Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,044
2,104
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Багира Уважаемая

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/10/19
20
33
77
Алтай
1. Ваше имя: Ангелина
2. Никнейм в игре: Багира Забивная
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: В данный момент не работаю, в основном занимаюсь небольшим так скажем ПХ.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Попробовать себя в качестве лидера ППС МСК. Во вторых, хочу также себя гарантировать в качестве лидера. Имеются качества как лидера - дисциплинированность, доверять и проверять сослуживцев, прислушиваться к другим и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение мп и т.д.
- Разнообразие мероприятий без выдачи к примеру: проведение боевой подготовки, проведение медкомиссии боевому составу, проведение операций по охране труда, рукопашная подготовка и соревнование, огневая подготовка и т.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях
Остальные идеи озвучу в случае допуска к обзвону.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: alt_alpha

Последнее редактирование:

Кензоша Боросса

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
46
35
46
17
forum.nextrp.ru
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Мэйсяш Флаундер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь смешанными единоборствами,учусь в радиотехническом колледже на втором курсе,а в свободное время которого у меня сейчас достаточно много играю на этом прекрасном проекте
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду помогать во всем нашим сотрудникам,повышу уровень организации рп процесса,подниму рейтинг самой гос.структуры.Ну и самое стандартное это потому что я адекватный,стрессоустойчивый и компетентнтый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:повысить уровень рп процесса,что бы мои сотрудники не нарушали в каких то лёгких действиях.А так же буду выдавать премии самым лучшим сотрудникам дня и не только.
9. Ваш часовой пояс:Мск

10. Ваш дискорд:qwaktus02[/QUOTE]

skally korolevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
27
18
31
  1. Ваше имя:Марк
  2. Никнейм в игре:Скалли Королевский
  3. Возраст:17
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк мне 17 лет студент 2 курса занимаюсь спортом и тд
  5. Ваш игровой уровень:7
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проетах (аризона рп,некст рп,маджестик ,гта5рп,гранд рп,радмир гта5 и тд) суммарно 5 лет+ играю на рп проектах был неоднократном лидером зам-лидера фракций включая наш проект.Я собираюсь сделать фракцию активной и рпшной по мере возможности сделать адекватный состав и понятный устав для всех .собираюсь проводить гмп и мп фракции учение и тд переназначить нач. и зам.нач. подразделений.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет+
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: в пункте 6 я все перечислил но для точности напишу тут буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.
  9. Ваш часовой пояс:+7
  10. Ваш дискорд:naviezde

Ahiles

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
8
8
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Ахилес Муркин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Саша родился 5 мая 2005 года , играю в некст рп много уделяю времени ему , учусь в университете на юриста , пока что отдыхаю
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адыкватный, решительный , разберусь в любой ситуации , общительный , могу поддержать в любую минуту , знаю рп ,терпеливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на Каспийском,Невском,Федеральном.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждый день проводить наборы во фракцию ,буду проводить несколько раз в неделю проверки на знание рп , сделаю фракцию дружной , повышу уровень рп во фракции
9. Ваш часовой пояс:+7 к мск
10. Ваш дискорд: papiros123

Holodochek

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/24
28
35
29
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Клауд

3. Возраст:17 лет

4. Расскажите о себе: Адекватный , общительный , строгий, но в меру, учусь в данный момент на 3 курсе, в дальнейшем пойду на вышку на юриста.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не хочу расписывать как многие , что я честный там и т.д, я считаю, что меня должны поставить на эту замечательную должность потому что я , очень люблю гос организации , и очень частенько в них бываю , хочу занять пост Генерала-майора УМВД .Г.МСК , чтобы помогать гражданам нашего проекта чувствовать себя безопасным на наших улицах Москвы , чтобы помогать своему составу в их ошибках потому что я всегда могу это сделать , никогда не буду игнорировать в лс своих сотрудников и т.д , это уже я показал на практике В УГИБДД Г НСК ,у нас были только лучшие сотрудники , а также и добросовестные и делали свою работу качественно , я был заместителем в данной организации , и могу сказать точно , что трудностей я не боюсь.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 5 лет игры, маджестик рп 2 года игры, амазинг рп 1 год игры, радмир попытки были, но играл там не много около 5 месяцев, Аризона рп скотдейд 1 год игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить функциональные подразделения такие как:

ОМОН
Они будут работать по опасным преступникам из ориентировок, также игроки могут взять себе напарников и выезжать на ограбления, если в данный момент в игре не будет следующего подразделения:

ГБР

Отличное подразделение подходящие почти во все гос структуры, они реагируют на грузы, ограбления , а также похищением гражданских лиц и государственных!

ПГЛНС
Принятие гражданских лиц на службу
Это подразделение будет доступно офицерам фракции, так как я считаю, что офицеры они заслужили доверие состава и можно на них положиться!
В подразделении не будет множество людей максимум 2-3 человека доверенные лица от Генерала и Полковника.

Дисциплинарные подразделения возможно будут присутсвовать, но я не люблю наказывать человека, если можно сначало с ним выяснить всю ситуацию и решить конфликт или проблему качественно и разногласий.

9. Ваш часовой поясМСК

10. Ваш дискорд: aleksandrklaud
1720540241158.png

kirill52352352

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/23
23
6
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Аллигатор Фаус
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе летом провожу все свободное время в некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу наладить контакт со всеми сотрудниками и нонрп станет меньше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некстрп уже 5 лет был почти на всех серверах начал свой путь с Федерального.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю множество подразделений например УСБ а также буду проводить проверки на знание устава и РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:velik1111

gas-kvas-com-p-gerb-politsii-na-prozrachnom-fone-4.jpg

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,044
2,104
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Москва допущены следующие кандидаты:

Александр Клауд - aleksandrklaud

Ахилес Муркин - papiros123
Скалли Королевский - naviezde
Мэйсяш Флаундер - qwaktus02
Багира Забивная - alt_alpha

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (12.07.2024), в 18:20 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.