Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,981
2,100
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

ml <3

Новый пользователь
Пользователь
31/7/24
3
4
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Урал Клягин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс, думаю поступать на автослесаря или механика, целеустремлённый, стрессоустойчивый, и легко могу найти общий язык с почти с каждым человеком.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имеется опыт в лидерском составе ( Приморский Зам.ДПС ГРК псж Зам.ГЕН.ППС МСК- неактив, Ленинградский- Лидер ППС МСК - псж)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Переделать устав, чтобы он был удобен для всех сотрудников фракции и чтобы возникало меньше конфликтов, но чтобы он оставался адекватным.
2. Будет добавлен список нежелательных т.е если сотрудник ранее увольнялся с нашей фракции по любому из нарушению - он будет занесен в данный список и последующее собеседование будет проводится с особой строгостью.
3. Все сотрудники достигнувшие звания "Подполковник" будут считаться как правая рука полковника и генерала, на данном звании категорически не будет не адекватных людей.
4За каждое достойное проявление себя - будет выдаваться благодарность.
5. Будут назначены люди которые будут следить за составом и принимать жалобы от граждан на сотрудников и все важные жалобы передавать генералу или полковнику.
6. Будет добавлен отдел ОБК - Отдел по Борьбе с Коррупцией, любая взятка или любой отпущенный преступник - не будут бесследными. Сотрудник состоящий в данном отделе обязан следить за сотрудниками и пресекать нарушения связанные с коррупцией и о любой коррупции сообщать генералу или полковнику для дальнейшего увольнения сотрудника.
7. Будет книга запретов на посещение операций т.е если сотрудник будет замечен, что он зашел на операцию, но не поехал на нее и просто стоит АФК для фарма фракционного опыта ему будет выдано предупреждение, 3 предупреждения = запрет на посещение операций на 3 дня. Если сотрудник будет замечен на операции имея активный запрет - выговор.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: unsuccessfulmode

Последнее редактирование:

Акаши Парадайс

Пользователь
Активный пользователь
31/3/24
8
9
20
1. Ваше имя : Мика

2. Никнейм в игре :
Арата Картер

3. Возраст :
16

4. Расскажите о себе :
Зовут меня Мика, 16 полных лет, живу в сибири , учусь в 10 классе , занимаюсь в свободное время волейболом , я ответственный , пунктуальный , стрессоустойчивый , грамотный так же я веселый и общительный.

5. Ваш игровой уровень :
26

6. Почему именно вы должны занять эту должность :
Во первых у меня большое количество знаний который подходят для этой должности , я умею находить подход к каждому человеку так же я очень справедливый, я спокойно реагирую на аргументированную критику.

7. Ваш опыт игры на RP проектах :
Играю я на NEXTRP с 2021 года, есть большой опыт и знания во всех фракциях. Ранее занимал пост лидера ДПС ГРК на данном сервере и пост администратора на Балтийском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Создать дружескую атмосферу между составом, выполнять их пожелания и просьбы. Последующие изменения в благо фракции будут обсуждаться с составом дабы не возникало неприятных ситуаций, так же подразделения будут согласованы по мере интересам состава.

9. Ваш часовой пояс :
+2 от мск
10. Ваш дискорд :
goatedsatsuki

Dolmat99

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
21
12
19
1.Ваше имя: Иван Долматов
2.Никнейм в игре: Иван Долматов
3.Возраст: 34
4.Расскажите о себе: Иван Долматов 34 года живу в Ростове служу в армии в звании капитана
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Был Подполковником в армии, ст. Прапорщик в ДПС думаю справлюсь с этой должностью
7.Ваш опыт игры на RP проэктах: 1 год
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Помогать сотрудникам, принимать аттестацию, следить за своими подчинеными
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: ivan025933

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,981
2,100
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Москва допущены следующие кандидаты:

Иван Долматов - ivan025933

Арата Картер - goatedsatsuki
Урал Клягин - unsuccessfulmode

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (15.07.2024), в 17:25 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.