Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,981
2,099
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?
4. Возраст:
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.

2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тимур Котов.

Профессионал
Пользователь
8/2/19
202
59
92
1. Ваше имя: Тимур
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: нет
Сервер : Амурский
Ник : Тимур Котов
4. Возраст: 23
5. Расскажите о себе:Проживаю в г.Евпатория, Крым. На данный момент учусь на третьем курсе Университета. В свободное время играю на проекте.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт работы во фракции ППС, как в роли сотрудника, так и лидера. Поэтому в состоянии понять, что необходимо для максимально комфортной работы для игроков в данной фракции. Быстро нахожу общий язык с людьми. Максимально эффективно решаю конфликты находя компромисс между людьми. Ввиду большого опыта на лидерских постах понимаю, как правильно необходимо руководить фракцией. Также я отслужил в армии, и имею отличное понимание субординации.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на данном проекте с его открытия. За время проведенное на NEXTRP успел побывать во всех фракциях, а также : Полковник ППС НСК два срока(Советский), Ген.ППС ГРК один срок (Камчатский), Полковник ДПС ГРК три срока (Алтайский),также Генерал ППС МСК два срока (Алтайский), Ген.ДПС МСК две недели - снят(Алтайский). Между временем проведенным на лидерских постах успел побывать Администратором на серверах: Советский(Модератор-ПСЖ),Южный(Стажер- ПСЖ),Краснодарский(Администратор - снят из-за онлайна),Южный( Хелпер - ПСЖ).
На Ленинградском сервере я успешно отстоял два срока на Ген.ППС МСК, а через некоторое время опять заступил на должность лидера ППС МСК - успешно отстояв три срока без нарушений.
9.1 Аттестация состава на знание устава, субординации и т.д.
9.2 Еженедельные тренировки личного состава в плане РП составляющей и стрельбы.
9.3 Премии сотрудникам в виде благодарностей, а также игровой валюты.
9.4 Викторины для сотрудников с наградами.
9.5 Создание различных подразделений
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:kot_l3_tymane

Бенечка Мимиронов

Лидер
Лидер
24/7/20
336
144
112
1. Ваше имя: Амалбек
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5 человек
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?: Амурский сервер - Бенни Миронов
4. Возраст: 18 лет
5. Расскажите о себе: Живу в Казахстане. Занимаюсь плаванием и посещаю тренировочный зал. На данный момент обучаюсь на 1 курсе архитектурно-строительного факультета. Люблю играть в игры и из них больше всего времени уделяю проекту Next RP. На проекте нахожусь больше 5-6 ч. в день. Не жалею что уделял проекту столь большое время, так как нашел много друзей и знакомых с кем могу проводить и создавать радостные воспоминания по сей день.
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчивый человек. Ознакомлен с правилами. Провел большое время во фракциях, и считаю себя подходящим кандидатом на данную должность. Был в ролях Полковника ДПС МСК , Лид./Зам.Лид. на Алтайском сервере.(подробно ниже)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на RP BOX, 4 года на проекте Next RP, но ранее в 2019 г. играл на Центральном сервере и забросил, вернувшись в 2020 г. на открытие сервера Алтайский. Также в другие РП проекты как MTA RP , Radmir и Majestic RP.

Был администратором на Кавказском & Южном сервере, также на MTA Rp.
Был Полковником ДПС МСК , Мэр/Зам.мэром МСК , Мэр. НСК уже на закрывшимся сервере Алтайский.

§ Начиная с первого дня буду собирать 5★-й состав и через неделю постепенно проводить обзвоны на начальников и заместителей подразделения учитываю звание сотрудника и полномочия
§ Начиная с звание "Лейтенант" буду проводить аттестаций, так как мне в составе нужны опытные сотрудники с большим знанием RP и RP ситуациями
§ Введение удобного и порядочного для всех устава который будет соблюдать весь состав
§ Большое внимание буду уделять RP во фракции
§ Проведение внутрифракционных и межфракционных мероприятий, тем самым улучшить взаимоотношение между фракциями для будущего
§ Каждое определенное время выслушать мнения и пожелания сотрудников тем самым улучшая обстановку во фракции

10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд:
benechka

Последнее редактирование:

Богданель Миронов

Discord - ownmironov
Активный пользователь
23/12/21
7,390
4,463
1,107
1. Ваше имя: Богдан
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 40
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Федеральный, Богданель Немиронов
4. Возраст: 18
5. Расскажите о себе: Сам по себе я очень отзывчивый, культурный, целеустремленный, компетентный в сфере лидера, более лояльный, находчивый, самоуверенный в себе, честный и рассудительный, позитивный, добрый.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Новый сервер,будет очень большой состав во фракции т.к это дает возможность администрация некстрп закинуть свой состав на все ранги + скорее всего будет закидывать еще и медия во фракцию, это очень круто!
Для меня очень интересно взаимодействовать с игроками и руководить таким большим составом, до этого мне открывалась возможность только управлять не большим составом т.к играл на очень маленьких серверах такие как Камчатский, но я всегда набирал большой состав во фракции.
Модератор - Новгородского .

Администратор — сервер DM.
Ст.Администратор — сервер Восточный.
Администратор - сервер Московский.
Администратор — сервер Восточный.
[Зам.Ген.ППС НСК] - 3 срока. (Камчатский)
[Лидер ППС МСК] - 3 срока. (Камчатский)
[Лидер ДПС НСК] - 1 срок. (Камчатский)
[Мэр НСК] - 1 срок. (Камчатский)
[Зам.Ген.ДПС МСК] - 2 срок. (Камчатский)
[Лидер МЗ МСК] - 2 срока. (Камчатский)
[Зам.Ген.ДПС ГРК] - 2 срока. (Амурский)
[Зам.Ген.ДПС ГРК] - 1 срок. (Невский)
[Ген.ППС МСК] - 1 срок. (Невский)
[Зам.Ген.ППС НСК] - 1 срок. (Каспийский)
[Ген. ППС МСК] - нет срока (Сибирский)
Проводить интересные мероприятия для состава.
Сделать новую систему Начальников/Заместителей подразделений.
Замотивировать сотрудников работать(выдавать премии).
Поставить дисциплину в составе (общаться по субординации).
Проводить планерки, обсуждать взлеты и падения, как провели свой день так далее!
10. Ваш часовой пояс: +1
11. Ваш дискорд: ownmironov

Милана Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/23
43
15
37
1. Ваше имя:Сергей
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: нет
Сервер : Амурский
Ник :Милана Демон
4. Возраст:17
5. Расскажите о себе:Проживаю в .Нежигородской области, г Саров. На данный момент учусь на 2 курсе Университета. В свободное время играю на проекте.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт работы во фракции ППС, как в роли сотрудника. Поэтому в состоянии понять, что необходимо для максимально комфортной работы для игроков в данной фракции. Быстро нахожу общий язык с людьми. Максимально эффективно решаю конфликты находя компромисс между людьми.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на данном проекте с его открытия. За время проведенное на NEXTRP успел побывать во всех фракциях, а также : Администратором на серверах: Московский(Хелпер).
9.1 Аттестация состава на знание устава, субординации и т.д.
9.2 Еженедельные тренировки личного состава в плане РП составляющей и стрельбы.
9.3 Премии сотрудникам в виде благодарностей, а также игровой валюты.
9.4 Викторины для сотрудников с наградами.
9.5 Создание различных подразделений
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:01100203

Ванечка Мелис

Сверхразум
Активный пользователь
28/2/21
2,631
581
252
1. Ваше имя: Ваня
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:30+
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?: Невский, Ванечка Мелис
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: Адекватный, компетентный, целеустремленный, основное количество времени уделяю игре.
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт на посту заместителя лидера, смогу справиться и найти подход к составу.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-3 года (Заместитель лидера ДПС ГРК- Северный, 1 срок.Заместитель лидера ППС МСК- Невский,снялся раньше срока, имеется одобренная амнистия. Старший Администратор Московского сервера, следящий за администрацией, так же был G-M)
Каждый день буду проводить мероприятия и проверку рп-составляющего, чтобы сотрудникам было интересно в гос.структуре.
Буду уделять большее количество времени новым сотрудникам и не только.
Создам удобные каналы, чтобы новым стажерам и сотрудникам было легче изучить устав и систему аттестации.
Не допускать конфликтов между сотрудниками.
Исправить Устав и бинды, сделать устав более сжатым.
Создам форум, чтобы так же сотрудники могли прочитать устав и систему аттестации.
Все остальное будет делаться по ходу работы.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш Discord:
tape52

The_Novikovvv

Новый пользователь
Пользователь
26/9/24
3
1
2
1. Ваше имя: Кирилл
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Есть. Не менее 40 человек.
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Каспийский (Юраволков Парадайс)
4. Возраст: 16
5. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, учусь на 1 курсе в колледже, увлекаюсь автомобилями.
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, стрессоустойчивый человек, который может найти компромисс в любой ситуации и решить вопрос без каких - либо проблем. Обладаю лидерскими качествами, например:
- Компетентность
- Стрессоустойчивость
- Справедливость
- Грамотность
- Умение находить общий язык с любым человеком
- Честность
Так же я ранее занимал пост Администратора на Советском сервере и покинул его, в связи с подготовкой к экзаменам.
Хочу показать себя с хорошей стороны и создать большую дружную команду из состава.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP почти 6 лет.
- Ежедневные построения, на которых будут выдаваться воинские звания, обсуждаться новости и нововведения.
- Более тщательно проводить аттестацию при повышении на высокие должности, дабы предотвратить нарушения.
- Проводить больше ИНТЕРЕСНЫХ для состава мероприятий, в которых будут взаимодействия с другими структурами.
- Премии для лучших сотрудников.
10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд: novikov_001

xaxaxaxxaxaaaxxax

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/24
5
0
12
1. Ваше имя: Артём
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Есть, не менее 20 человек
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Каспийский Тёма Блэсседз
4. Возраст: 16
5. Расскажите о себе: Учусь в колледже на первом курсе. Занимаюсь спортом, достаточно грамотный, стрессоустойчивый и адекватный.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять эту должность:
-Умею находить общий язык с людьми.
-Активизирую работу фракции, фракция не будет сидеть в афк, будет двигаться и развиваться.
-Имеется стремление к тому, что бы сделать лучшую фракцию.
NextRP 4 года
- Создать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нашего сервера.
- Приложить максимум усилий для набора состава.
- Активизировать и мотивировать состав, что бы фракция была активна и было меньше фарма зп, опыта и тп.
10. Ваш часовой пояс: GMT+2

11. Ваш дискорд: darkwvv

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,981
2,099
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Москва допущены следующие кандидаты:

Ванечка Мелис - tape52
Богданель Немиронов - ownmironov

Тимур Котов - kot_l3_tymane
Бенни Миронов - benechka

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (02.10.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.