Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,942
2,097
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кристофер Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
163
44
87
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Кристофер Кадилов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом хоккеем провожу время с семьёй и друзьями так же частно играю в НЕКСТ РП так же был зам лидером мз нск-грк так же был мэром в грк а так же стоял на лидере дпс грк. Так же очень добрый и отзывчивый человек готов всегда помочь.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:вы должны занять эту должность: Я конструктивный, воспитанный, тактичный и целеустремленный. Я хочу встать на должность Генерала, чтобы навести во фракции порядок и сделать ее как можно лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новый спецподразделений (каждое будет выполнять свою функцию). РСН (Рота Специального Назначения). Соответственно так же будет УСБ (Управление Собственной Безопасностью).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
seryojka_100

skally korolevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
27
18
31
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Скалли Королевский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:меня зовут марк мне 17 лет студент 3 курса занимаюсь спортом кмс по рукопашке хорошо играю в шахматы и шашки и тд
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проктах (аризона рп,некст рп,маджестик ,гта5рп,гранд рп,радмир гта5 и тд) суммарно 5 лет+ играю на рп проектах был неоднократном лидером зам-лидера фракций включая наш проект.Я собираюсь сделать фракцию активной и рпшной по мере возможности сделать адекватный состав и понятный устав для всех .собираюсь проводить гмп и мп фракции учение и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в пункте 6 я все перечислил но для точности напишу тут буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:naviezde

Последнее редактирование:

Томчик Великий

Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
16
6
20
Ваше имя:Александр
Никнейм в игре:Томчик Великий
Расскажите о себе:меня зовут Саня я учусь в 9 классе в свободное время играю в некст рп занимаюсь спортом
Ваш игровой уровень:26
Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проектах я тактичный и целеустремленный могу найти подход к каждому человеку.
Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию более активной добавить подразделения и пересмореть устав
Ваш часовой пояс: мск
Ваш дискорд:.berserkzxc

kenzo13

Новый пользователь
Пользователь
13/10/24
1
0
0
  1. Ваше имя:Никита
  2. Никнейм в игре: Катана Великий
  3. Возраст:17
  4. Расскажите о себе:меня зовут Никита я учусь на 1 курсе в свободное время играю в некст рп
  5. Ваш игровой уровень:25
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: большой опыт игры на рп проектах большое желание занять пост лидера
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду развивать фракцию
  9. Ваш часовой пояс: мск
  10. Ваш дискорд:kenzo1674

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,942
2,097
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Москва допущены следующие кандидаты:

Катана Великий - kenzo1674
Томчик Великий - berserkzxc

Скалли Королевский - naviezde
Кристофер Кадилов - seryojka_100

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (17.10.2024), в 18:25 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.