Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джейсон Каратаев

♡Администрация NextRP♡
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
15
39
77
1. Ваше имя: Евгений.

2. Никнейм в игре: Евгений Коклин.

3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 18 лет, живу в Чите. Я добрый, общительный, позитивный, коммуникабельный. Все свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 18.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➤ Большой опыт в сфере лидерства

➤ Я адекватный, грамотный человек.
➤ Умею решать конфликты меж фракциями, и между сотрудниками.
➤ Ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует данная фракция.
➤ Компетентный в данной сфере. Стоял ранее на посту администрации и лидера.
➤ Владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 years. Radmir CRMP - 2 years. MTA Province - 3 years.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
➤ Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции
✔

➤В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть больше. Что будет им интересно - а не АФК. ✔

➤Повысить уровень РП во фракции. ✔

➤Создам строи на которых будут проводиться лекций сотрудникам.(Как выехать на вызов, как разбирать ДТП, и т.д) ✔

➤После собеседований будет проводиться строй для сержантов, В котором будут рассказываться основные принципы работы ✔

➤Строи на повышения. Многие с нетерпением ждут повышения , часто подходят к замам и это надоедает. Предлагаю делать строи на повышения чаще, чтобы сотрудника было удобно и нам. ✔

➤Во всех ресурсах УМВД Г.Москва (форум и Discord) будут опубликованы должностные инструкции для сотрудников УМВД, чтобы каждый сотрудник знал как правильно распределять действия во время смены.

➤Уникальная система дежурств. Ежедневно старшим составом будет выбран один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать граждан.

➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик

➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых

➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам

➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела ППС МСК

9. Ваш часовой пояс: +6 часов от МСК.

Discord - .boredex

Последнее редактирование:

Серго Сакума

Профессионал
Активный пользователь
26/10/20
108
18
82
26
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Адилет Честный
3. Возраст:25 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 25 лет я очень добрый и отзывчивый. Проживаю в городе Норильск я работаю шахтером так же хожу в спорт зал по выходным
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт Лидерства а так же хочу помочь данной фракции развится и помогать сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9\10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать подразделения
9. Ваш часовой пояс:-4 ч
sergeimakarov0706- ДС
@Sergei070699

Марик Бунт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/23
27
11
31
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре:Маркуша Шэдоу
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме (ТМТТ) Я добрый, отзывчивый, всегда помогу своему колективу. Не агрессивный. поставленная речь.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я способен помочь фракции подняться с колен. Хочу помогать сотрудникам и Тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать мероприятия, проверять готовность сотрудников. Проверка подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
@wx0gt Telegram

Последнее редактирование:

Шахерезаде Злой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/22
53
9
72
1. Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Шахерезаде Злой

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Всем привет! Учусь и проживаю в Москве. Увлекаюсь спортом, состою в совете школы, люблю весело и ярко проводить свободное время или играть на любимом проекте Nextrp.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, коммуникабельный, стрессоустойчивый, могу помочь всем, что в моих силах и возможностях, а также у меня уже есть опыт лидера (мэр г. Горки на балтийском округе).

7. Ваш опыт игры на RP-проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать сотрудника недели, проводить частые МП/ГМП, проводить проверку знаний сотрудников, сделать новые подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд/Telegram (если неудобно использовать Discord): opionariummm6 (это тг и дс)

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогам рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Москва допущены следующие кандидаты:

Евгений Коклин - .boredex

Шахерезаде Злой - opionariummm6

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (08.11.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.