Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,021
3,282
797
Заявки на пост лидера УМВД г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Саид Хищник

Профессионал
Активный пользователь
17/1/23
35
3
67
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Джон Грозный
3. Возраст: 19( 22.02.04.)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид мне 19 лет,учусь на МЧСника (Пожарник), также работаю в структуре - РОСГВАРДИЯ, живу в Чеченской Республике г.Грозный, я человек добрый грамотный адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.
Также есть опыт из в жизни ( т.к работаю РОСГВАРДИИ)
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года Next RP.
[Лидер] Краснодарский СеверППС МСК.
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Лидер] Западный Сервер ФСИН
[Лидер] Восточный Сервер ДПС МОСКВЫ
[Лидер] Краснодарский Сервер МЭРИЯ ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер ДПС ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер АРМИИ
[Зам.Мэра] Балтийский Сервер МЭРИИ МОСКВЫ
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Модератор] Новгородский Сервер

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.
- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: saidborz.1

Юрий Руднев

Пользователь
Пользователь
27/2/24
2
1
9
1. Ваше имя: Юра
2. Никнейм в игре: Центурион Фаусез
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Мне 14, через 4 дня день рождение. У меня по наследству долго не ломается голос. Буду очень рад если меня допустят до обзвона
5. Ваш игровой уровень: 22-23 не заходил давно
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На некст рп я был только начальниками отделов. А на гта5 я был 3 раза деп лидером / заместителем лидера - Dep.Lead FIB / Dep.Lead LSCSD / Dep.Lead FIB все сроки отстоял с лидером без проишетстсвий. Ну и у меня опыт есть, так, что я думаю, что подойду на пост лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 - 2 года / next rp - 5 лет / GTA samp - 1.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новый отделов/ поставить заместителей / поднять онлайн во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
Дискорд - qwikus / телеграмм - @qwikuzzz

QWIKUS:almaz:QWIKUS

Последнее редактирование:

Emin

Новый пользователь
Пользователь
13/11/24
2
2
2
1. Ваше имя: Эмин

2. Никнейм в игре: Джек Грозный

3. Возраст:
21 (12.08.2003)

4. Расскажите о себе:

Здравствуйте, меня зовут Эмин. Проживаю в ЧР г. Урус-Мартан Учусь в техникуме на специальность "Юрист" .
Свободное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень:
15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я могу заинтересовать окружающих меня людей
- харизмой ( обладаю особым обаянием, притягательностью)
- Коммуникабельностью ( быстро нахожу общий язык с людьми)
- Дипломатичностью ( умею находить решение проблем с меньшими потерями, и, желательно, оставаясь со всеми в хороших отношениях).

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Радмир РП, ГТА 5 РП

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Я за несколько лет собрал статистику, и главное мое наблюдение, то что большинство игроков идут во фракции для того что бы заиметь оружие и бронежилет в борьбе с опг, враждующей с опг игрока, вступившего во фракцию чтобы тем самым иметь преимущество- я считаю, что такие игроки не достойны права занимать место государственного служащего: тем самым буду максимально бороться в рамках правил рп процесса. И еще хочу добавить небольшие учения, которые помогут улучшить стрельбу и вождение. Например, поимка преступников и улучшение стрельбы по опг. Также я планирую проводить больше мероприятий и добавить подразделение, что бы люди хотели идти в ППС, и поняли что это не такая уж и плохая фракция.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

emin.oo1 (Дискорд)

skally korolevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
27
18
31
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Скалли Королевский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:меня зовут марк мне 17 лет студент 3 курса занимаюсь спортом кмс по рукопашке хорошо играю в шахматы и шашки и тд
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проктах (аризона рп,некст рп,маджестик ,гта5рп,гранд рп,радмир гта5 и тд) суммарно 5 лет+ играю на рп проектах был неоднократном лидером зам-лидера фракций включая наш проект.Я собираюсь сделать фракцию активной и рпшной по мере возможности сделать адекватный состав и понятный устав для всех .собираюсь проводить гмп и мп фракции учение и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в пункте 6 я все перечислил но для точности напишу тут буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:naviezde

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,021
3,282
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Москва. допущены следующие кандидаты:

Скалли Королевский - naviezde

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(17.11.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.