Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мухаммаджафар Денаро

Профессионал
Активный пользователь
25/9/23
203
117
77
1. Ваше имя: Даур
2. Никнейм в игре: Мухаммаджафар Денаро
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Закончил учебу появилось еще больше свободного времени которое уделяю проекту NEXT RP, более подробней о себе могу рассказать на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю важными для лидера качествами: имею хорошую стрессоустойчивость, ответственно подхожу к поставленным задачам, целеустремлен и коммуникабелен. Так же имею большой опыт на высоких должностных званиях а именно Генерал в данном случае, неоднократно занимал такой пост в различных фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры на RP проекте более 4-х лет.

1.Найти Отличного, Компетентного и Надёжного Зам. Лидера
2. Лучшие и быстрые РП отыгровки
3. Повысить компетентность личного состава
4. Ознакомится с подразделениями доработать а потом добавить и свои новые подразделение
5. Состав будет выполнять на 100% поставленные задачи!
6. Улучшить Навыки сотрудников до Профессиональных
7. Повысить онлайн и количество сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
apsuahatsa

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
101
17
76
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Фролов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 18 лет живу я в городе Гомель . Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить чтение и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний. В "NextRp". И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ППС ГРК. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 6 лет ,был так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ППС эталоном для всех структур.
8)Добавим подразделение Опер.отдел,который будет выезжать на похищения и захваты.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:_samuraev

Шахерезаде Злой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/22
51
9
72
1. Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Владимир Тихоходцев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Всем привет! Учусь и проживаю в Москве. Увлекаюсь спортом, состою в совете школы, люблю весело и ярко проводить свободное время или играть на любимом проекте Nextrp.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, коммуникабельный, стрессоустойчивый, могу помочь всем, что в моих силах и возможностях, а также у меня уже есть опыт лидера (мэр г. Горки на балтийском округе).

7. Ваш опыт игры на RP-проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать сотрудника недели, проводить частые МП/ГМП, проводить проверку знаний сотрудников, сделать новые подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд/Telegram (если неудобно использовать Discord): opionariummm6 (это тг и дс)

• Like
Reactions: .𝐁𝐎𝐒𝐒.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогам рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Москва допущены следующие кандидаты:

Мухаммаджафар Денаро - apsuahatsa
Данечка Фролов - _samuraev

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Послезавтра (22.11.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.