Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,943
2,097
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виктор Блуд.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
27
3
62
1. Ваше имя:
Ярослав

2. Никнейм в игре:
Симон Хасан

3. Возраст:
26 лет.

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Ярослав. Я человек адекватный, целеустремленный, ответственный и пунктуальный.

5. Ваш игровой уровень:
28 уровень.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю всеми необходимыми навыками для введения успешной деятельности будучи руководителем данной фракции. Я обладаю лидерскими навыками, благодаря чему я смогу во фракции установить строгий контроль.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Я на данном проекте играю с 2018 года и за это время я получил довольно таки большой опыт, для успешного выполнения всех обязанностей лидера.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Будет введена уникальная система обучения к RP. В связи с тем, что большинство сотрудников не умеет правильно распределять свои действии при задержании или в других каких-то RP ситуациях и поэтому будут введены OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа;
2. Уникальная обновленная система "Доска почёта". Еженедельно руководство будет фиксировать работу сотрудников и к концу недели будет избран один сотрудник для награждения номинацией "Сотрудник недели";
3. Для укрепления дружеских отношений и взаимоподдержки во фракции мной будут проведены различные развлекательные мероприятии;
4. Введение уникальной системы рейдов по Новороссийску. В связи с большим уровнем преступности в городе мной будет создана уникальная система рейдов для борьбы с преступностью. Ежедневно в вечернее время бойцы элитного подразделения будут выезжать на рейды и задерживать особо опасных преступников;
5. Изменения аттестации для получение очередных погон "Ст. сержант". Для получения следующих очередных погон, сотрудник обязан сдавать аттестацию. В аттестацию будут входить: "Правила использование огнестрельного оружия", "Правила поведения при задержании", "Правила поведения в КПЗ", Устав УМВД МСК.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
culstar1009

11. Ваш телеграм:
paziti4

Валентин Орел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
46
13
72
25
Белореченск
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Валентин Румянцев
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Я проживаю в Белореченске. Занимаюсь профессиональной деятельностью, а в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть хорошие навыки общения с людьми, и я умею чётко донести информацию. Я готов обучить сотрудников своему небольшому опыту в области регламента и устава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные аттестации сотрудников будут проводиться каждую неделю, планируется создание доски почета, а также награждение за звание лучшего сотрудника. Я также намерен часто организовывать наборы новых сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд Valiko

Ruddy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
5
1
12
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кирс
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве,работаю, в свободное время играю в игры, нравится общаться по этому с давних пор выбрал проекты RP так как можно углубиться в реальность и проводить весело время.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте начал играть очень с давних пор с момента его открытия, но давненько его забросил и вернулся только сейчас, переходил на GTA 5 RP. У меня есть опыт на данной должности, раньше занимал посты, Зам.Мэра на протяжении месяца, Полковник ДПС г.Москва на протяжении полу года, Лидер армии на срок 1 месяц, хелпер в администрации и очень много руководящих должностей как и на NEXT RP так и до него на RP BOX. К этому всему хочу добавить, что я: стрессоустойчивый, адекватный, веселый, нахожу общий язык с новыми мне людьми, умею решать конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала надо встать на пост найти, что можно добавить и что можно изменить, в первую очередь набрать основной состав и продвигать их развитии да бы продемонстрировать пример окружающим, что такое коллектив. К сожалению не знаю какие отделы присутствуют в данный момент, но мне в любом случае будет, что добавить, а также будут различные мероприятия связанные с гос структурами, учение, практика и различные игры в цели сплочении состава!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

masthave777 Дискорд

Катана Денаро

Профессионал
Активный пользователь
13/9/21
46
8
72
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Катана Хмуров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на нефтяника, хожу в тренажерный зал, недавно уволился с работы, появилось свободное время
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность :я стрессоустойчивый, коммуникабельный, могу найти общий язык с любым человеком, занимал много разных постов на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Оценить положение фракции, добавить или отредактировать старые подразделения, стараться проводить больше наборов в день для набора сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): katana56

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,730
2,431
1,107
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Москва допущены следующие кандидаты:

Симон Хасан - paziti4
Катана Хмуров - katana56

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(23.02.2025), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: тык для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.