Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
4,978
3,278
697
Заявки на пост лидера УМВД г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артемий Дмитриев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
10
7
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Леонардо Майот
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в городе Санкт-Петербурге ,законопослушный гражданин, работаю автослесарем от хлеб завода, в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже имел опыт работы на должности зам лидера и знаю к чему стремиться на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Мэра.МСК на пограничном сервере, Зам.Мэра.ГРК на федеральном сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент я вижу проблему в нехватке персонала и я бы хотел начать с мотивации сотрудников, а именно денежно вознаграждать за поиск новых сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +0

10. Ваш дискорд: xozainazamata
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Wow
Reactions: Drown

skally korolevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
27
18
31
1. Ваше имя:Марк

2. Никнейм в игре:Амая Зайка

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:меня Марк 18 лет студент 3 курса

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я эрудированный, могу найти общий язык с любым человеком
владею лидерскими качествами, так же занимал посты.

Gta 5rp
Blackberry
Cur.Crime AM
Head Rec AM
Cur.Rec MG-13
Head.FCK MM
Murrieta
Head.CID FIB
Next rp
Центральный
Мэр ГРК
Зам мэра НСК
Каспийский
Зам Лид ППС МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет+

8. Ваши идеи по улучшению фракции: в пункте 6 я все перечислил но для точности напишу тут буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.

9. Ваш часовой пояс:+7

10. Ваш дискорд:naviezde

Semyon6941

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
10
5
19
1. Ваше имя: Семён.

2. Никнейм в игре: Сёмочка Клаудов.

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: Семён, учусь на 3 курсе, ежедневно посещаю зал, в свободное время играю в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 28.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею Важные качество лидера. Имею опыт в организации работы большого коллектива. Целеустремленный, коммуникабельный. Отлично знаком с функционалом работы фракции. Имею много полезных идей для поднятия фракции, актива и РП в данной структуре.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Мэра МСК, неоднократное посещение фракции(ДПС,Армия), на Невском МЗ, в каждой фракции занимал должность начальника УВ.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

-Попробовать увеличить максимальный актив во фракций, делая частые наборы в организацию удаляя больше времени.
-Ввести больше заданий которые сотрудники могли бы безприпятственно выполнять и получать за них хорошие Бонусы.
-Регулярно проводить тренировки на базе Армий, для подготовки состава к Штурмам - Нападениям и самообороне.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): 1_syoma

.Майотик Стерлинг.

Активный пользователь
Активный пользователь
21/6/24
58
21
25
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Такаюки Клауд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:кароче училса потом бросил начел работать занимаюсь спортом дай все)
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я умею договариватса с людьми решать конфликты раньше уже занимал должность лидер и зам так же будем делать разные мероприятие фракция будет розвиватса)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10 4+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберем состав зделаем начальников что бы каждый отробатывал свою роль так же замы будут данных подрозделаний много рп ситуаций кароче у нас будет самая лучшая фракция
9. Ваш часовой пояс: -2МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): m_xxxt

Последнее редактирование:

morcatch666

Новый пользователь
Пользователь
7/3/25
2
0
0
1. Ваше имя:Александр.

2. Никнейм в игре: Алумандуэленк Парадайс

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Я добрый,отзывчивый и ответственный.Собираюсь поступать на юридический после школы.У меня достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация и дисциплина в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на таких проектах как GTA 5RP (успешные 3 лидерки (1-мексиканская мафия ;2-Армянская мафия ;2- Русская мафия)) и четыре года на NextRP . За эти 4 года я успел постоять на посте администрации (3 раза на советском сервере и один раз на восточном )

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработка устава,обучение младшего состава,создание новых отделов(подразделений),весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами,повысить статус ППС МСК.

9. Ваш часовой пояс:МСК.

10. Ваш дискорд: benshiro666

.Glebyshka.

Пользователь
Пользователь
10/3/25
6
0
12
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глебушка Оллфорд
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Не учусь, есть овер много свободного времени,целеустремленный, мастер спорта по спорту
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в данной госс. структуре ,могу предоставлять все усилия для развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать наборы,развивать, фракцию, чтоб было какое нибудь рп, а дальше в процессе дел.
9. Ваш часовой пояс:+6

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): glebyshkaaa

Хисако Флаундер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
55
37
81
18
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Хисако Флаундер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Учусь в 10-ом классе, занимаюсь пауэрлифтингом и волейболом, увлекаюсь IT тематикой
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал уже должности замов, был в составе администрации проекта, хорошо ознакомлен с правилами проекта, имею лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP c 12.12.2008. Аризона 3 года. ГТА 5 РП 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать наилучший и дружный состав
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
hisako100

Абсолют Беркут

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/10/23
2
0
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Кавасаки Централ
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, собираю ПК на заказы, изучаю военное дело
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в лидерстве, имею желание, все лидерские качества, опыт игры в 5 лет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые подразделения, упрощенная система снятия выговоров, изменение устава, подход к сотруднику
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): alexz777999

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
4,978
3,278
697
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Москва. допущены следующие кандидаты:

Леонардо Майот - xozainazamata
Глебушка Оллфорд - glebyshkaaa
Хисако Флаундер - hisako100

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(11.03.2025), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.