Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,818
2,436
1,107
Заявки на пост лидера фракцию УМВД г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Тойота Кавказский.

Активный пользователь
Активный пользователь
21/5/23
67
20
42
1. Ваше имя: Эрнест
2. Никнейм в игре: Тойота Кавказский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Простой парень, закончил 9 класс, люблю заниматься спортом и все свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я довольно компетентный, адекватный, обладаю грамотной умной и письменной речью, целеустремленный, умею работать в команде и решать любые конфликты, также я уже стою на посту Полковника в данной фракции и хочу дальше заниматься жизнью этой замечательной фракции. И самое главное во время моей службы не будет блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 4 года

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Toyota_k

Последнее редактирование:

Антон1953

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/20
5
1
61
1. Рома
2. Тема Емелин
3.16 лет
4.Обычный человек, знающий рп - 10/10)
5.27
6.Буду строг с сотрудниками , буду учить их всему.
7.играл на всех РП-Проектах.
8.каждый день - наборы, проведение мп.
9.мск
10.defols231231213

bo sinn

Новый пользователь
Пользователь
17/8/24
1
1
4
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Акакий Семериков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9. Класс, занимаюсь плаваньем и имею 1 взрослый разряд, все свое свободное время я играю на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я легко налаживаю коммуникабельность с людьми и не составит труда помочь составу ППС МСК. Знаю отлично игровой мод игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я имею большое желание обучить полностью состав, сдружиться и навести порядок во фракции.
10. Ваш дискорд: eba.sos

Ярослав Семериков

Новый пользователь
Пользователь
17/8/24
1
0
0
  1. Ваше имя: Ярослав
  2. Никнейм в игре: Ярослав Семериков
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Простой пацан учусь в школе, знаю все правила и давно хотел попробовать себя в роли лидера
  5. Ваш игровой уровень: 19
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер, я умею работать в коллективе, как упоминалось ранее знаю все правила и хочу попробовать себе в роли лидера
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения или нормализовать работу подразделений, которые уже существуют, проводить от 2 наборов в день, проводить учения и избавится от сотрудников, которые нарушают правила
  10. Ваш дискорд: aboba0866

Никитос Винс

Активный пользователь
Активный пользователь
14/3/23
9
12
37
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никитос Рейвил

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Здравстуйте , меня зовут Никита мне 17 лет, проживаю в городе Ярославле , учусь на профессию мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей на 3 курсе.( автомеханик). В летний период работаю комплектовщиком изделий и инструментов.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я добрый, стрессоустойчивый , коммуникабельный человек и считаю что именно эти качества нужны лидеру, так же у меня имеется опыт лидерства: Пограничный- Глав врач мз нск-грк- 1 срок Полковник ППС НСК 1 срок( с полковника ППС нск был снят по нпл, писал апелляцию , из списка нежелательных убрали )

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3-4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание премий сотрудникам за хорошую работу , переаттестация всех начальников и замов подразделений, пересмотрю устав фракции и подразделений .

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: nikitos053909

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
187
64
87
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в лесном техникуме т на 4 курсе
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере Был не однократным лидером ппс мск дпс мск на ленинградском
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет некст рп
1 Доработаю систему обучение сотрудников
2. Переработаю спец. подразделения
3. Так же будет переработана система сдачи аттестации
4.Так же будет каждое неделю проводится собрание сотрудников да бы изъяснить все ошибки и проблемные моменты сотрудников

9. Ваш часовой пояс:+ 4 мск
10. Ваш дискорд:
danilstraikov

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,167
2,110
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Москва допущены следующие кандидаты:

Акакий Семериков - eba.sos

Тойота Кавказский - Toyota_k

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (21.08.2024), в 16:25 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.