Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,740
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Эл Хейг

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/23
47
38
25
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Акацуки Добромиров
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Закончил Тех колледж, работаю, сам по себе добрый, грамотный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, стрессоустойчивый,человек который умеет без проблем решать конфликты. Имею большой опыт в данной сфере, занимал должность крд Зам лиедра Мз нск-грк, Генерал ППС мск 2 срока, хочу вернуться в старые ряды своей должности и вывести фракцию на максимальный уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение ежедневных наборов, мероприятий, Создать Устав, набор и обучения старшего состава для облегчения дальнейшей работы.
9. Ваш часовой пояс:+ 2 МСК
10. Ваш дискорд: paniksyash 11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да 50+

• Like

Царь Деймур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
22
26
14
1. Ваше имя: Алексей.

2. Никнейм в игре: Царь Деймур.

3. Возраст: 27 лет.

4. Расскажите о себе:
Живу в городе Краснодар, работаю сварщиком, есть своя строительная бригада из 20 человек, любитель поиграть в ПК , имею потрясающие лидерские качества так же могу найти общий язык с любым человеком , по характеру веселый , требовательный к работе, справедливый, умею доносить людям ту мысль которую хочу передать, не конфликтных. Участник СВО, есть боевые награды.

5. Ваш игровой уровень: 1+

Я справлюсь с этой должностью и смогу фракцию повернуть в нужное русло, имею законченый юр-фак, после армии работал в полиции что даёт мне общее понимание о структуре лучше чем остальные кандидатам. та-же готов уделять внимание работы лидера от 6+ часов в день

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 12 лет.

Для начала сделаю устав который не скопирован, придумаю систему повышений, проведу наборы, и назначу начальников УгРо, ППСП, УСБ, далее буду смотреть по составу.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: deymur01

Пока что по стартовому составу сказать тяжело возможно будет не более 5 человек. 1.png

Последнее редактирование:

Ярослав Хардлайнъ

Сверхразум
Активный пользователь
9/8/23
3,593
1,231
407
Токио
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Хайлайтер Хардлайнъ
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я довольно целеустремлённый и компетентный человек, занимаюсь спортом, так же учусь в 10 классе. Своё свободное время уделяю проекту NextRP
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми лидерскими качествами, так же имеется лидерский опыт и довольно хороший опыт администрирования.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года

- Ст.Администратор Центрального сервера (25.07.2023-02.03.2024)
- Мэр НСК ( 1 срок )

- 1. Сделаю устав для своей фракции
- 2. Сделаю удобные бинды для сотрудников
- 3. Буду проводить ежедневные наборы
- 4. Ежедневные мероприятия для сотрудников, как RP, так и с выдачей от администрации
- 5. Сделаю подразделения для фракции

9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд: fra1n7777
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5-10+-

Даниэль Золотой

Активный пользователь
Активный пользователь
12/11/23
29
17
30
Екатеринбург
images.jpg
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Даниэль Золотой

3. Возраст: 26

4. Расскажите о себе: Работаю, свободное время уделяю проекту Next RP

5. Ваш игровой уровень: 1+

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ответственный, добрый, обладаю лидерскими качествами, так как неоднократно стоял на лидерках.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next rp;
2 Поста лидера ППС ГРК
3 Поста лидера МЗ МСК

2 Поста лидера ППС МСК

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать Устав, Сделать форум, Сделать бинды, Набрать состав, Обучить состав.

9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: bolbes2070

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: да есть, +- 20 человек :cool:

Последнее редактирование:
  • Like

Массон Бездушный

Повелитель дня
Активный пользователь
17/12/23
66
54
47
Ukraine - Ivano-Frankivsk
1. Ваше имя: Юра
2. Никнейм в игре: Айси Максвелл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Юрий, в свободное для себя время играю в игры.

Т.к. имеется большой опыт в плане Лидера/Заместителя, а также администратора. Соответственно знаю все тонкости ППС и работы в целом.
1) Хочу поднять эту фракцию на максимум.
2) Готов уделять больше время данной гос.структуре.
3) Знаю что справлюсь с данной должностью.
4) Улучшать квалификацию сотрудников.
5) Корректировки устава для более комфортной работы.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Проведение переаттестации сотрудников.
2) Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
3) Проведение каждодневных собраний перед началом работы
4) Езда в Армию с сотрудниками, для физ.подготовки и тренировке стрельбе.
Более подробно могу рассказать на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал я в целом играть в САМП года с 2015, в NEXT RP я практически с открытия (2019 начал на Южном), где собственно и вставал на посты Лидеров/Замов, а также на пост администрации. RADMIR GTA 5 RP (2 года). Также GTA 5 RP Majestic.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выше указал
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: slassy1
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек?: 10-30 человек

• Like

zzzzzzz

Валерка
Активный пользователь
23/10/21
54
50
81
1. Ваше имя: Валерка
2. Никнейм в игре: Валерка Парадайс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме на 3 курсе, не конфликтный, легко могу начать общение с новыми знакомыми, увлекаюсь спортом в свободное время играю в некст
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю что смогу поднять данную фракцию до положенного ей уровня, умею находить выходы из разных ситуаций и общий язык с сотрудниками, целеустремленный, так же был лидером Мэрии МСК и ДПС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: естественно частые наборы, проведение мп для сотрудников, поднять уровень фракции, делать учения, обучать сотрудников РП, создать/улучшить подразделения
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: nekyrim
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек?: 10-30

Дениска Преподобный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
49
34
46
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Боров
4. Расскажите о себе: Являюсь обычным студентом 2-ого курса, занимаюсь спортом, в свободное время провожу на проекте NextRP.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хорошо подхожу на данную должность. Хорошо знаком с структурой. Имею качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
-Поднятие активности фракции.
-Частое общение с сотрудниками.
-Ежедневные тренировки и РП-ситуации.
-Ежедневный контроль за составом.
-Новый упрощённый устав.
-Проводить частые наборы
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: deniska_999
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек?: Около 20

Томчик Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/22
54
12
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Слесарь Овнкоролевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в свободное для себя время провожу в некст рп
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею опыт во фракции,знаю рп и не раз был на начальниках подразделения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года+
8. Ваши идеи по улучшению фракции:поднимать актив, следить за сотрудниками и помогать им, проверять РП-ситуации, также устав, тренировать,
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: .berserkxxx
10-30

• Like

onyx

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
45
55
76
1. Ваше имя: Игорь

2. Никнейм в игре: Ахмет Бурмалдовый

4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5. Ваш игровой уровень: -

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP - 1.5 года

Модератор ДМ Сервера
Ст.хелпер Федерального сервера

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].
Подразделения

1. ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом

. 2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УМВД г.Горки, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. УгРо - Уголовный Розыск (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они разыскивали ООП - Особо Опасных Преступников, а также задерживали их. Выезжали на вызовы и принимали заявления от граждан.

4. ППСП - Патрульно Постовая Служба Полиции (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УВ - Учебный Взвод (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную
часть территориального органа УМВД России

Дополнительные корректировки:

1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД Г.МСК (устав будет смотреться другими красками).

2. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

3. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: rxxxzxz

Скалли Королевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
8
5
31
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Сварщик Овнкоролевский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:меня звать марк мне 17 лет студент 2 курса занимаюсь спортом кмс по рукопашке хорошо играю в шахматы и шашки и тд
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проктах (аризона рп,некст рп,маджестик ,гта5рп,гранд рп,радмир гта5 и тд) суммарно 5 лет+ играю на рп проектах был неоднократном лидером зам-лидера фракций включая наш проект.Я собираюсь сделать фракцию активной и рпшной по мере возможности сделать адекватный состав и понятный устав для всех .собираюсь проводить гмп и мп фракции учение и тд хочу в первый день договориться сделать день блата или что то подобное в первые дни буду делать таблицу активности сотрудников самым активным выдавать награду в размере валюты или донат валюты сделать сразу подразделения и поставить на них нач и зам-нач и обьяснить им их права и чем они должны быть заняты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в пункте 6 я все перечислил но для точности напишу тут буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.
9. Ваш часовой пояс:+7 первые недели 2 актив будет 24/7 далее он снизится но не значительно для мск времени у меня есть замы
10. Ваш дискорд:naviezde
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:20 человек+(включая зам лидеров,нач подразделений и тд) +есть медиа "влияние"

• Like

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС города Москвы допущены следующие кандидаты:

Хайлайтер Хардлайнъ - fra1n7777
Акацуки Добромиров - paniksyash
Даниэль Золотой - bolbes2070
Айси Максвелл - slassy1
Слесарь Овнкоролевский - .berserkxxx

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (09.03.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.