Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,430
1,107
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:
Саламон Северон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу стать1-ым лидером на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Создание отделов.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные учения.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.

10) Сделать хороший устав, по которому будут работать сотрудники и который отрегулирует их права, а так-же права граждан что сократит постоянные задержания граждан за единождый проступок.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: rocford
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек
? Нет(

• Like

Алексей Рус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/23
18
5
20
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Рус
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей мне 17 лет.Увлекаюсь спортом.Люблю играть на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я думаю я отличный кандидат на эту должгость,потому что до этого я упешно отстоял два срока на посту полковника ппс нск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ввод дополнительных подразделении,регулярные рп-проверки и тренировки,а так же,активное взаимодействие между фракциями.Так же я привлеку на пост палковника бывшего генерала ппс нскю
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: persona40rus

• Like

Алблэк Шеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
8
10
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Баленсиага Золотой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав мне 16 лет исполнилось, родился я в новосибирске учусь в новосибирске хочу отучится на актера ну и получить образование
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я очень опытный в рп ситуациях и очень хороший контак с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2 года в некст рп стоял на мэрии грк и мэрии нск 3 раза и мэрия нск стоял только на мэриях потому что мне не было 16 лет и исполнилось 21.01.2008
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать рп фракцию и поменять устав и так далее.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: neytonzxc

Власов

Новый пользователь
Пользователь
7/3/24
2
2
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Власов Ковалевский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Никита, играю в рп проекты, опыт есть в жизни на руководители фракции.
5. Ваш игровой уровень: 1 (еще не открыли)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опытный, один раз прошел обзвон на хелпера удачно, но потом сразу сняли потому что типо я скинул кому то ссылку на дс админский, хоть такое не делал(
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нововведений будет много
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд: lik1211
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: да есть, +- 3-5 человек

• Like

Скалли Королевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
8
5
31
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Сварщик Овнкоролевский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:меня звать марк мне 17 лет студент 2 курса занимаюсь спортом кмс по рукопашке хорошо играю в шахматы и шашки и тд
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проктах (аризона рп,некст рп,маджестик ,гта5рп,гранд рп,радмир гта5 и тд) суммарно 5 лет+ играю на рп проектах был неоднократном лидером зам-лидера фракций включая наш проект.Я собираюсь сделать фракцию активной и рпшной по мере возможности сделать адекватный состав и понятный устав для всех .собираюсь проводить гмп и мп фракции учение и тд хочу в первый день договориться сделать день блата или что то подобное в первые дни буду делать таблицу активности сотрудников самым активным выдавать награду в размере валюты или донат валюты сделать сразу подразделения и поставить на них нач и зам-нач и обьяснить им их права и чем они должны быть заняты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в пункте 6 я все перечислил но для точности напишу тут буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.
9. Ваш часовой пояс:+7 первые недели 2 актив будет 24/7 далее он снизится но не значительно для мск времени у меня есть замы
10. Ваш дискорд:naviezde
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:20 человек+(включая зам лидеров,нач подразделений и тд) +есть медиа "влияние"

• Like

Косяк Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/23
25
14
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Хотаро Хардлайнъ
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл, 17 лет. Занимаюсь волейболом, работаю. Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Помимо этого, занимал посты заместителя лидера на Центральном сервере. На Федеральном был на посту лидера неоднократно, успешно отстаивал свои сроки. На Кавказском сервере занимал должность администратора. Уверен, что смогу улучшить фракцию.Всегда действую в рамках правил проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP уже 3 года.
8.1 Проведу работу с составом, для того, чтобы набрать хороший и стабильный состав.
8.2 Создам устав.
8.3 Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
8.4 Добавлю систему премий.
8.5 Добавлю систему отгулов для сотрудников.
8.6 Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7 Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
8.8 Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
8.9 Добавлю аттестации для повышения.
8.10 Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.11 Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
8.12 Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.
8.13 Введу новые подразделения.
8.14 Составлю фиксированный график проведения собеседований.
8.15 Задам старт фракции в целом.
10. Ваш дискорд: quqwert

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: +-16 человек.

Последнее редактирование:
  • Like

Дима Дадаян

Самый крутой администратор Северного
Активный пользователь
21/8/20
21
28
72
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Диман Пулеметов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в юридической академии, занимаюсь народной хореографией, так же состою в военно-патриотическом клубе от СГЮА СВПО "Беркут" следовательно увлекаюсь военной тематикой. Работаю в администрации своего района - диктором - корреспондентом отчего у меня хорошая дикция и хорошие коммуникативные навыки полученные и развитые за время работы.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я будущий юрист и грубо говоря,тема охраны порядка мне близка, отчего я имею определеный интерес к данной должности. Смогу структурировать и перераспределять работу состава в нужную стезю.
Ст.Модератор - Северный
Ст.Хелпер - Советский
Ст.Модератор - Московский
Лидер МЗ НСК - Камчатский
Лидер Армии - Камчатский
Лидер ППС НСК - Южный
Лидер ППС МСК - Советский
Лидер ДПС НСК - Пограничный
Лидер ППС ГРК - Ростовский
Лидер ДПС МСК - Советский
Зам.Ген.ДПС ГРК-Северный
Зам.Ген.ДПС МСК - Советский
Зам.Ген.ППС ГРК - Восточный
Зам.Ген. ДПС ГРК - Камчатский
Зам.Ген.ДПС НСК - Камчатский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Это задать уровень фракции, создать процессы которые будут взаимодействовать как внутри организации, так и со внешним миром
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: fedoseev
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Человек 6 минимум

Массон Бездушный

Повелитель дня
Активный пользователь
17/12/23
65
54
47
Ukraine - Ivano-Frankivsk
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Айси Примоднявый
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:
Учусь, в свое время активно развиваюсь в программировании и в дизайне. В свободное время играю.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я - Опытный, коммуникабельный, ответственный, да и в принципе я с любым грузом работы справлюсь.

Около 4-х лет играю в NEXTRP, за все время успел занять такие должности:

Рублевский:
Ген. УМВД ГРК - 1 срок - ПСЖ (Массон Девоур)
Зам. Ген. Армии - 1 срок - НПЛ (Массон Аккерман)

Невский:
Зам. Ген. ДПС МСК - 1 срок - ПСЖ (Массон Бездушный
Ген. ДПС МСК - 1 срок - НПЛ (Массон Бездушный)

Для начала я бы сделал, следующее:

1. Разработал систему лоялности
(Если кратко говоря, если будут люди которые первый раз играют в NEXTRP, смогут изучить эту лояльность, что бы не было вопросов в игре и лишнее время не тянуть)

2. Разработка таблицы баллов фракции
(Будут определение квесты которые не часто на проекте проходят, и за это сотрудники будут получать поощрение)
3. Выбор и свое мнение
(Хотелось бы сделать каких-то 3-4 новых отдела о которых не слышал никто, что-бы сотрудники познали фракцию заново)
4. Система строгости и послушности
(Разработка системы строгости заключается в правилах - Парковки, задержания, провождение процессуальных действий и так далее. Порядок прежде всего.)

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: defchopa
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, семья около 30-40 людей стак.

Последнее редактирование:
  • Like

serpentargo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
17
23
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Парламент Торонто
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь футболом 8 лет, играю на позиции форворда, много времени уделяю игре и тренировкам. Люблю прокидывать между ног и унижать радугой
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю, что именно я должен встать на эту должность, т.к. я уже пробовал себя на посту лидера и заместителя. я адекватный и разумный человек. Могу найти выход даже из самой трудной ситуации. Есть большое желание развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, админка лидерка замка
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уберу полностью IC и OOC сленг
- Будет проводиться каждую неделю мероприятие на премию в очень хорошей сумме.
- Добавлю подразделения и заместителей на них.
- Сделаю отчеты для начальников подразделений
- Буду каждый день делать собрание в дискорд сервере, чтобы направить сотрудников на улучшение фра
кции
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: s1mple.kfc
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: торонто штук 100 залетят точно

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Баунти Торонто
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: asala0540_07387
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 7до 20 человек

• Like

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
520
127
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Борз Грозный
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Адам мне 16 лет. Занимаюсь спортом, так же учу Английский язык, Английский я учу чтобы в будущем пойти на программиста, а так играю на проекте более 4лет, в день готов уделять по 5-6 часов.

5. Ваш игровой уровень: Сервер не открылся.

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу поднять данную фракцию с нуля, попробовать себя на данной должности и смогу ли я как лидер содержать фракцию, так же я компетентный целеустремленный, ответственный, коммуникабельный человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 + лет на проекте, был во всех фракциях, разбираюсь в рп ситуациях. Был на посту администратора 2 раза, 1 раз был на посту заместителя лидера!

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ниже
1.В случае если не будет актива во фракции выезжать на патруль с составом проверять документы следить за порядком в городе.
2. Строй состава на проверку рп.
3. Проводить проверки для своей фракции.
4. Участвовать в МП с другими фракциями.
5. Добавить подразделения: УВ- Учебный Взвод , ГБР - Группа Быстрого Реагирования, УСБ - Управвление Собственной Безопасности, Росгвадия
6. Аттестации на каждое звание (кроме Ст.Сержант Ст.Прапорщик Ст.Лейтенант)
7. Добавить устав Умвд Нск, и устав каждого подразделения.
8. Добавлю отчеты для начальников подраздлений, и для полковников!

10. Ваш дискорд: ovnxzxz

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
Есть более 10 человек который идут со мной на новый сервер

• Like

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС города Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Саламон Северон - rocford
Хотаро Хардлайнъ - quqwert
Диман Пулеметов - fedoseev

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.03.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.