Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Масато Кавабата
3.Возраст :17 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.1

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.bushidik07
11. Есть 14 человек готового состава.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Баунти Торонто
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Занимаюсь ММА, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: asala0540_07387
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 7до 20 человек

• Like

Саид Парадайс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
34
28
24
1. Ваше имя: Саид

2. Никнейм в игре: Диас Парадайс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Саид. Мне 17 лет, я проживаю в г. Волгоград и учусь в 10 классе. Занимаюсь я смешанными боевыми единоборствами. В свободное время гуляю, отдыхаю, играю в NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 1

6.
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю функционал в целом, как и УГИБДД, так и УМВД. При открытии Байкальского сервера, я занял пост лидера ППС г.Горки, отстояв успешно 1 срок, а затем уйдя ПСЖ. На протяжении всего срока я становился лучшим лидером недели каждую неделю. Я смог полностью настроить свою фракцию так, чтобы в ней было движение, работа, актив, соблюдение правил фракций. По общему составу я был на втором месте, поэтому считаю, что это хороший результат, т.к такая фракция в Горках не очень активная на многих серверах. Я смогу вновь показать такой же результат, который даст возможность мне проявить себя, а также внести вклад в данную фракцию. В жизни знаю много законов: КоАП/УКРФ/Права и свободы человека и другие общие. Ранее я также занимал посты лидера и заместителя во фракции УГИБДД, а также УМВД на других проектах. Знаю прямые обязанности фракции УМВД, что запрещено и что разрешено. Я умею находить общий язык с людьми, и именно поэтому я всегда стремился только улучшить фракции, в которых я не только был лидером и заместителем, но и как обычным игроком. В моем плане полностью поднять фракцию , а также улучшить ее специфику. Хочу создать максимально удобные условия для этой фракции, а также довести в ней конечный продукт NEXT RP до конца. У меня есть своя политика, которой я придерживаюсь, а также придумумываю/пишу/делаю все сам.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

RPBOX - Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск 9 сервер, Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер, Лидер УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер (играл более 8 месяцев)

NEXT RP - Лидер ППС г.Горки при открытии Байкальского сервера (1 срок - ПСЖ), Заместитель лидера Армии Невского при открытии (3-4 недели - снят по решению лидера, но был поставлен по обзвону, а не доверию) 2,5 года - 3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах воспитать в игроках дисциплину, целеустремленность, адекватность, коммуникабельность , а также умение отыгрывать свою роль. Когда они находятся в форме, они являются игроками, которые должны отыгрывать свою роль и за любое нарушение, они должны понимать, что будут отвечать и получать наказания. Снизу вы можете рассмотреть мои дополнительные улучшения, которые внесут изменения в эту фракцию в лучшую сторону.

Корректировка подразделений:

1. ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УМВД г.Новороссийск, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. УгРо - Уголовный Розыск (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они разыскивали ООП - Особо Опасных Преступников, а также задерживали их. Выезжали на вызовы и принимали заявления от граждан.

4. ППСП - Патрульно Постовая Служба Полиции (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УВ - Учебный Взвод (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УМВД России.

Дополнительные корректировки:

1. Новый полностью переделанный устав в УМВД г.Новороссийск; (устав будет смотреться другими красками).

2. Через каждые 2-3 дня какие-либо мероприятия; (каждые 2-3 мы будем проводить различные мероприятия по типу: рейд на наркоманов, перекрытие моста, специальная операция "Стержень" и другие).

3. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

4. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

5. Смена аксессуаров; (Пример: сотрудник ОМОН будет обязан носить черную маску, сотрудник УСБ обязан носить специальные очки черного цвета).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Переаттестация в офицера: (Я считаю, что в офицерском составе должны быть игроки, которые понимают, как работает фракция УМВД и функционирует в целом. Каждый игрок, который захочет повыситься на звание Лейтенант, набив свой опыт, будет проходить аттестацию у Заместителя Лидера/Лидера фракции.)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: _said.m

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Более 30-40, а также 3 доверенных заместителя

• Like

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС города Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Абдурахли Примоднявый - qwepip
Тацуми Акаме - wwweeeerr
Владислав Донской - vitya_hadson
Виктор Харченко - Viktor_arm

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (14.03.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.