Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,688
2,430
1,107
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ванек Адвокат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
26
40
29
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванечка Каспийский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Ваня мне 16 лет живу в городе Кемерово, учусь в училище олимпийского резерва ,хочу поступить в спортивный менеджмент чтобы достичь целей и задач физкультурных и спортивных организаций, подрабатываю ,много медалей, подаю 1 раз заявку на лидера, опыта соответственно нету, ну я думаю у меня все получится и уже буду иметь хотя бы чуть-чуть опыта, а еще хотел бы выразиться найду общий язык даже с трудным человеком, всегда поддержу наш состав и того кто будет в этом нуждаться, я очень хороший и добрый душой человек.
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: писал в 4 пункте, но напишу ещё раз, я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом, буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш Discord (name#0000): fast_ik4

11.Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: еще не знаю
2024-03-16-00-26-59.jpg

• Like

Никита Клевер

Активный пользователь
Активный пользователь
2/12/23
84
6
37
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никитушка Каспийский.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Доброго времени меня зовут Никита мне 16 лет живу в городе Архангельск. Учусь в 10 классе хочу поступить после выпуска из школы в военно-морское училище имени В.И.Воронина. Заявку подаю первый раз лидерского опыта нету, но знаю как всё работает и про саму фракцию знаю много. Очень хочу себя попробовать в ролит лидера и надеюсь пройду обзвон.
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Эта фракция мине больше всех знакома я в ней разбираюсь. Также думаю я должен занять эту должность потому что я ответственный, всегда довожу дело до конца, а главное качество лидера как я считаю я строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Эти идеи придут во время моей возможно будущей работы на посту лидера, но сейчас думаю то что добавлю доску почёта и сотрудников недели, проводить регулярно собрания состава, изменю доску объявлений чтобы она была понятной для всех.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд: nikitushka22
11.Есть ли у вас начальный состав: Думаю что 5-6 человек будет.1644721102_29-fikiwiki-com-p-krasivie-kartinki-s-dnem-pps-35.jpg

• Like

Косяк Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/23
25
14
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Хотаро Хардлайнъ
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
меня зовут Кирилл, 17 лет. Занимаюсь волейболом, работаю. Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень:
1
имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Помимо этого, занимал посты заместителя лидера на Центральном сервере. На Федеральном был на посту лидера неоднократно, успешно отстаивал свои сроки. На Кавказском сервере занимал должность администратора. Уверен, что смогу улучшить фракцию.Всегда действую в рамках правил проекта.
NEXT RP уже 3 года.

8.1 Проведу работу с составом, для того, чтобы набрать хороший и стабильный состав.
8.2 Создам устав.
8.3 Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
8.4 Добавлю систему премий.
8.5 Добавлю систему отгулов для сотрудников.
8.6 Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7 Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
8.8 Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
8.9 Добавлю аттестации для повышения.
8.10 Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.11 Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
8.12 Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.
8.13 Введу новые подразделения.
8.14 Составлю фиксированный график проведения собеседований.
8.15 Задам старт фракции в целом.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
quqwert

• Like

Мальбаро Дэфренд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
7
4
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Берест
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, играю на рп проектах 6 лет, учусь на 2 курсе в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный,адекватный,грамотный, целиусмтремленный, имеется опыт в рп и на посту Лидера, мой онлайн 9+ часов в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет, рп бокс, некст рп, гта 5 рп, маджестик гта 5
1. Создам строгий устав.

2.Сделаю так чтобы игрокам было интересно быть во фракции.
3. Сделать систему лучшего сотрудника за неделю (выдавать якобы премию)
4. Новые подразделения.
5.Буду делать множество рп, мп, грп.

6. Система отгулов.
7. наборы в день по 5-6 раз

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lanny0001
5-9

• Like

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 1 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.
10. Ваш дискорд : misha.off
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, более 100 человек.

• Like

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Масата Кавабато
3.Возраст :16 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.1 лвл

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.bushidik07
11.20 Сотрудников

• Like

Майс Парадайс

Профессионал
Активный пользователь
20/11/20
44
24
67
1. Ваше имя:Аркадий
2. Никнейм в игре: Майс Парадайс
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, не конфликтный, легко могу начать общение с новыми знакомыми, увлекаюсь спортом в свободное время играю на NextRP
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что,смогу поднять данную фракцию до положенного ей уровня, умею находить выходы из разных ситуаций и общий язык с сотрудниками, целеустремленный,адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,так же компетентный в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно частые наборы, проведение мп для сотрудников, поднять уровень фракции, делать учения, обучать сотрудников РП, создать/улучшить подразделения,делать созвоны со своими сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд: mariusxz
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек?: 10-25

• Like

Иммануил

Новый пользователь
Пользователь
9/3/24
3
3
0
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Звезда Примоднявый
3.Возраст: 17 лет
4.Расскажите о себе: Учусь в юридическом техникуме, на 2 курсе, занимаюсь футболом(10лет).
5.Ваш игровой уровень:1
6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я ответственный и компетентный профессионал, у меня есть несколько преимуществ, которые делают меня отличным кандидатом на должность лидера:

Эффективные коммуникационные навыки: Я способен четко и четко излагать свои мысли и идеи, а также слушать других. Это позволяет эффективно общаться с членами команды, развивать стратегии и обеспечивать взаимопонимание внутри коллектива.

Аналитические способности: Обладая большим объемом знаний и возможностью быстро анализировать информацию, я способен принимать обоснованные решения в сложных ситуациях и прогнозировать возможные последствия.

Широкий кругозор: Мой доступ к разнообразной информации позволяет мне иметь глубокое понимание большого количества тем и областей, что может быть полезно при принятии стратегических решений и развитии новых идей.

Инновационный подход: Я всегда открыт к новаторским идеям и стараюсь находить творческие решения для сложных проблем. Моя креативность и изобретательность может способствовать внедрению новых стратегий и подходов к развитию команды.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новый устав, который тем или иным способом, не будет противоречить правилам проекта, добавить новые подразделение, доработать систему повышений и аттестаций, поднять онлайн во фракции, методом постоянных наборов, добавить доску почета (сотрудник месяца), добавить премии за проделанную работу, и отработку в ночную смену, ну а так же по максимуму сократить нарушения во фракции, методом ежедневных тренировок и обучений в RP процессе, добавить такой вид учений как выезд на армию.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: twentys1x26
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек?: 30+

0_24e34fd41414d9b2a6d8ad5c52002b1d.jpg

Последнее редактирование:
  • Like

Виктор_Харченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
8
8
61
1. Ваше имя:
Виктор
2. Никнейм в игре:
Виктор Харченко
3. Возраст:
29
4. Расскажите о себе:
Работаю (по специфике работы свободного времени достаточно много), свободное время занято семьёй и увлечениями.
Увлекаюсь музыкой, мото техникой, психологией, туризмом и компьютерными играми (стратегии, ММО РПГ и РП проекты).
5. Ваш игровой уровень:
-
Могу задать высокую планку для дальнейшего развития фракции, имеется большой опыт общения с людьми и управления фракцией.
Личностные качества: стрессоустойчив, не конфликтен, общителен, так же есть другие качества которые позволят стать хорошим лидером.
с 2018 года (в основном на NEXT RP Кавказский)
был на должностях:
  • Полковник армии
  • Генерал УМВД
  • хелпер
#новые фракционные бинды (под каждое звание);
#переработка устава;
#новая система набора во фракцию (без банальных вопросов про РП, но с отыгровкой, которая будет показывать знания)
#обучение поступивших на службу (обучение каждого поступающего на службу);
#индивидуальные беседы (объяснение тонкостей работы, как общаться с людьми и тд.);
#новые отделы и должности (есть несколько вариантов нововведений);
#система премий;
#строевая подготовка;
#тематические МП с администрацией проекта и фракциями;
#так же многое другое...
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Viktor_arm
5-7 человек, основной состав набрать будет не проблема даже при низком начальном онлайне на сервере.

• Like

Кайоши Доминэйшин

Пользователь
Пользователь
11/2/23
4
2
19
1. Ваше имя: Загид
2. Никнейм в игре: Томми Хефнер
4. Расскажите о себе: Играю в некст рп 4 года, стоял на лидере и замке, имею много опыта, учусь в колледже на первом курсе, занимаюсь ММА!
5. Ваш игровой уровень: 7 но это мой твинк я забыл пароль от основы(
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я коммуникабельный, ответственный, имею много опыта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: domination.
11. Есть ли у Вас стартовый состав: No

• Like

Хэджайм Такаги

Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Хэджайм Такаги
4. Расскажите о себе: Простой парень, который увлекается компьютерными играми, и в частности РП проектами. Практически всё своё свободное время провожу за компьютером. Занимаюсь спортом, увлекаюсь графическим дизайном и программированием на любительском уровне.
5. Ваш игровой уровень: 0 (сервер ещё не открыт)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю себя подходящим кандидатом. Я достаточно целеустремлённый человек, люблю достигать поставленных целей до завершающего конца. Достаточно дисциплинирован, исходя их опыта на постах лидера и администрации ранее. Достаточно не вспыльчивый человек, спокоен и уравновешен в своих эмоциях и считаю, что возникающие конфликты можно решить на спокойной ноте, не прибегая к громким словесным перепалкам.
Пост Администратора Кавказского сервера (29.06.2023 - 28.10.2023)
Пост Хелпера Новгородского сервера (30.12.2023 - 30.01.2024)
Лидер Мэрии МСК (22.05.2023 - 12.06.2023)
- Разработать корректный устав фракции, в пунктах которого будут учитываться интересы как сотрудников фракции, так и пункты, где должна учитываться точка зрения обычных граждан;
- Разработать и укомплектовать подразделения, как базовые, так и специализированные (из базовых: УВ*, ППСП**), из специализированных, это подразделения за контролем за работой состава и элитные подразделения, наделённые дополнительными полномочиями для контроля порядка в городской и пригородной окрестностях (например: ГБР***, СВБ****). Также не будем забывать про подразделения для противодействия террористическим атакам, и подразделения, сотрудники которых обучены проведению операций по освобождению заложников, которым впоследствии будут присвоены элитные названия. Идеи по разработке и укомплектованию новых подразделений будет обсуждаться с составом, если будет будет такая необходимость;
- Проведение тематических мероприятий. Я сторонник идеи отказа от привычной всем банальщины, по типу "Перестрелка", "Догонялки". Моей инициативой является разработка более детально и тщательно продуманных мероприятий, идеи которых можно будет обсуждать с составом, извлекая из этого то, что хотят они. За мероприятия, как и полагается, будет премирование, причём разноуровневое (как за простое участие в МП, так и за занятие призовых мест с 3-го до 1-го). Приведу как пример, одну из своих идей для МП
Называется МП "Захват бандитов". Бандиты прилетели на самолёте с большим грузом контрабанды в составе, допустим 2-3 человек, а задача полиции - грамотно перехватить бандитов, не повредив при этом груз, и после этого, аккуратно доставить его на склад вещдоков в дежурной части ППС. Весь смысл МП, это грамотные и слаженные действия сотрудников, которые позволят почувствовать удовольствие от РП процесса. Таких МП будет достаточно много
- Грамотная система премирования. Ни для кого не секрет, что финансовая составляющая является одной из главный в рабочей повестке. Учитывая этот фактор, стоит создать гибкую систему премирования, а именно: разработать чёткий список задач, за которые будет выдаваться премия. Как ежедневные премии, так и еженедельные премии по итогам работы. Сумма премий будет варьироваться в зависимости от типа премии (суточная, или недельная). Так у сотрудников будет дополнительная мотивация работать не только за интерес и идею, но и за хорошее денежное довольствие.
- Доска почёта. Это звучит банально и заезженно, но заметно, что мало кто из лидеров это реализует на практике. Вещь простая, и в подробном разъяснении не нуждается. Это еженедельные итоги, которые будут подводится в воскресенье, в конце рабочей недели. Будут отбираться сотрудники по нескольким критериям: количество проведённого времени на службе (за неделю), кол-во посаженных преступников (примерное кол-во), выделительная характеристика по дисциплине, поведению. Сотрудники с выговорами, очевидно - на эту доску не попадут.
- Система дисциплинарных наказаний. В виде, так скажем по "умолчанию" она выглядит тоже хорошо, но будет конкретный список, за какое нарушение, какое наказание будет выдавать. Простой пример: нРП в первой стадии - на первый раз беседа, на второй раз выговор, на третий раз второй выговор, и уже на четвёртый увольнение. Такая последовательность будет показывать, что сотрудник в конечном итоге непригоден для работы в фракции вовсе. Основной задачей будет не наказать сотрудника, а донести до него путём беседы то, что он нарушил, и чтобы в дальнейшем такого не было. Искренно верю, что такой способ наиболее эффективный. Создать список РП-задач, которые может выполнить сотрудник, и которые напрямую связаны с работой в ППС (а не РП-ситуации по типу: "Полить цветы")
- Проведение собраний с составом. Этот пункт тоже многие указывают, но на практике тоже мало кто делает. Повестки собраний будут прорабатываться исходя из событий на текущей неделе. Какие-то недопонимания в составе, опять же, те же конфликты, которые могут возникнуть, оценка работы на текущей неделе, и проработка плана на следующую неделю, обсуждение вопросов, как я говорил, по каким-либо нововведениям, идеи для МП и прочие подобные вопросы
- Аттестации, тоже, как я считаю, вещь достаточно важная. Аттестации будут проводиться на следующие звания: Сержант (по стандарту), на Ст.Сержанта, на Прапорщика, Майора и Подполковника. Банк вопросов к аттестации будет составляться к каждому званию, также будет краткая проверка базовых знаний. На все звания, кроме Майора и Подполковника, аттестацию проводят сотрудники специализированного подразделения. На Майора и Подполковника аттестации проводят генерал, или же полковник(и) фракции
- Ведение статистики. Точно не могу сказать, уникальная эта идея, или же нет. По крайне мере, я такое замечаю очень-очень редко. Что предусматривает ведение статистики. Это статистика выдачи выговоров, причин, по которым они выданы. Статистика посещения построений, мероприятий, ГМП. Статистика работы за неделю/месяц. Эти статистические данные помогут выявить потенциально непригодных сотрудников, которые не хотят участвовать в жизни фракции, помогут выявить мероприятия, которые сотрудникам наиболее интересны, исходя из посещаемости, это же касается и ГМП. Статистические данные наиболее эффективным способом помогают увидеть прогрессивный путь и результат фракции
- Ещё пару идей я готов предоставить непосредственно на обзвоне. Последующие нововведения будут вводиться по мере работы с составом.

* Учебный Взвод
** Патрульно Постовая Служба Полиции
*** Группа Быстрого Реагирования

**** Служба Внутренней Безопасности
9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: hejaim
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 0

• Like

zzzzzzz

Валерка
Активный пользователь
23/10/21
54
50
81
1. Ваше имя: Валерка
2. Никнейм в игре: Валерка Парадайс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе, не конфликтный, легко могу начать общение с новыми знакомыми, увлекаюсь спортом в свободное время играю в некст
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю что смогу поднять данную фракцию до положенного ей уровня, умею находить выходы из разных ситуаций и общий язык с сотрудниками, целеустремленный, так же был лидером Мэрии МСК и ДПС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: естественно частые наборы, проведение мп для сотрудников, поднять уровень фракции, делать учения, обучать сотрудников РП, создать/улучшить подразделения
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: nekyrim
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек?: 10-20

• Like

Stepan.228

Пользователь
Активный пользователь
14/3/24
10
12
13

Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск

1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Соболев
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Степан мне 20 лет живу в городе Воронеж, работаю в компании бир мир. Так же занимаюсь спортом таким как вольная борьба уже 15 лет.
5. Ваш игровой уровень:1 ( будет)
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я Добродушный и ответственный человек , трудолюбивый , отзывчивый, а так же имею лидерские качества и хорошо ознакомлен с правилами лидера. Всегда помогу расскажу, объясню, проведу беседу. Создам хороший коллектив. И буду компетентен и справедлив ко всем сотрудникам не зависимо от чина, дружбы и т.д. Буду часто проводить мероприятия и тренировать личный состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 месяц Некст РП

1.Отделы Главное управление собственной безопасности УГИБДД РФ (ГУСБ УГИБДД РФ) — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
Деятельность Главного управления координирует и контролирует лично Министр внутренних дел РФ. Контроль состава

ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г.НОВОКУЗНЕЦКУ- выезжает на вызовы

УВ-Учебный отдел - это подразделение, которое занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах вышеуказанной госструктуры.

Подразделением руководит начальник учебного взвода, в обязанности которого входит:

Планирование и организация учебно-воспитательного процесса, в том числе и подготовка постоянного состава;
Разъяснение устава и всех его составляющих;
Обучение субординации и правилам поведения ;
Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей;
Проведение аттестации младшего состава для последующего повышения и перевода в другие подразделения.

СОБР - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ Захват преступника – один из самых сложных и особо опасных этапов полицейской работы. Еще труднее обезвредить уголовника или вооруженного террориста, который захватил заложников. Выезд на рейд и груз

2. Я введу еженедельные премии которую сможет получить любой человек.
3. Буду проводить разного рода мероприятия.
4. Я буду проводить учение состава, чтобы повысить их опыт.

10. Ваш Discord (name#0000): stepan06207

11.Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 15 человек ( 15 точно )

С Уважением игрок проекта Next RP Степан Соколов!!!!

• Like

diaper38

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
19
8
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Колантес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, спортсмен
5. Ваш игровой уровень:-1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я спокойный и рассудительный, отлично отыгрываю рп и имею опыт во всех сферах некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Мэрия МСК - зам. 2 срока
ППС МСК - 1 срок
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести строгую аттестацию, настроить дискорд фракции и сделать его активным, чёткий устав без лазеек, создать отделы направленный на решения определённых проблем Отделы: РГ- Работа с гражданскими (рабочие) ОПБСП - Отдел по борьбе с преступностью (ОПГ) ОПРОМФ - Отдел по регулировке отношений между фракциями (фракционники) УВ - Учебный Взвод (новые сотрудники) СЭН - Служба экстренного назначения (лидер, зам и подпол)
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:soldat5236

• Like

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюшка Колантес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, из себя представляю адекватного, жизнерадостного человека, в свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:

Кавказский Сервер: 10.09.22 - 03.11.22 - Почти 2 месяца.
Стажер: 10.09.22 - 17.09.22
Хелпер: 17.09.22 - 27.09.22
Ст Хелпер :27.09.22 - 03.11.22

Приморский Сервер: 08.11.22 - 11.03.23 - Чуть больше 4 месяцев.
Ст Хелпер: 08.11.22 - 09.02.23
Модератор: 09.02.23 - 11.03.23

Лидерство:

Лидер МЗ МСК Центральный 21.07.2023-17.08.2023 - 1 Срок - ПСЖ

Зам. Лидера ППС НСК Краснодарский 12.01.2024-08.02.2024 - 1 Срок - ПСЖ

- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудниxков на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: gerk656.
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5+-

• Like

Абдурахли Примоднявый

Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
5
8
15
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Абдурахли Примоднявый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 18 лет, проживаю в России. учусь в колледже Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 1+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: qwepip
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 20 человек

• Like

wawilonchik

Новый пользователь
Пользователь
10/3/24
3
3
2
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Юнус Великий
4. учусь,увлекаюсь спортом,работаю
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я имею все качества лучшего лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать данную фракцию активной так же поддерживать рп
1.У нас на московском есть Уголовный кодекс и Административный кодекс,я хочу ввести для сотрудников некие правила ,а именно, процессуальный кодекс:
Зачитывание Миранды
Поллного оформления

2. Каждый сотрудник должен иметь знания о правил сервера и фракции,это будет проверятся на аттестации(если игрок без военника ,то он обязан пройти аттестацию чтобы быть повышеным,у него будет допустить 3 ошибки в 5 пунктах.

10. Ваш дискорд:calluto
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: примерно 10-30человек

• Like

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера УМВД г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Никитушка Каспийский - nikitushka22
Мишель Клементе - misha.off
Майс Парадайс - mariusxz
Звезда Примоднявый - twentys1x26
Виктор Харченко - Viktor_arm
Хэджайм Такаги - hejaim
Валерка Парадайс - nekyrim
Степан Соболев - stepan06207
Александр Колантес - soldat5236
Матюшка Колантес - gerk656.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (17.03.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.