Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,169
2,110
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Гиззателибанат Солевой
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Сдаю на данный момент ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Так-же я был на посту лидера не однократно. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый Мэр, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.
6. Т.К ППС НСК враждует на данный момент со многими фракциями, я налажу со всеми отношения.
7. Набрать хороший и активный состав, который не будет нарушать и соблюдать по максимум РП.

8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к начальникам подразделений,а ведь это надоедает им и их начальникам. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из ППС ГРК. А повышались, строи на повышения я буду лично я и по возможности полковник ФСИН. Проводить собираюсь каждый вечер.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

• Like

Вервольф Мирный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
21
18
77
1. Ваше имя: Вервольф
2. Никнейм в игре: Вервольф Мирный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Сдержанный,адекватный, закончил учебу недавно,занимаюсь спортом. Умею находить общий язык с людьми, быстро схватываю на лету все.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был уже на данном посту, знаю как себя вести в роли лидера, целеустремленный, адекватный и как говорил выше нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить несколько подразделений( объясню подробнее о них на обзвоне), так же проводить часто рп мероприятия,обучения личного состава и усилить набор в состав, в процессе лидерства отредактировать устав, добавить пару пунктов.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Благодаритель#15656

• Like

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
164
72
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Архангел Парадайс

3. Возраст (16+): 18

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Посмотреть вложение 258593

• Like

Рейнхард Восхитительный

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
93
26
47
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Маркус Роксайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я Кирилл мне 16лет занимаюсь спортом в свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должностьЯ компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу. :
7. Ваш опыт игры на RP проектах:тольно 3-4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
666_k
download_19.gif

Малик Исаев

Пользователь
Пользователь
8/6/24
4
5
14
1. Ваше имя:Малик
2. Никнейм в игре:Малик Исаев
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Я Малик Исаев мне 18 лет занимаюсь спортом уже 8 лет кмс учусь на 2 курсе машинист локомотива
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный знаю что такое занимать должность лидера не первый год играю на рп проектах и тем более на некст рп был на других проектах лидером и зам лидера.и я работаю в ППС нск и мне не нравиться что происходит у нас в части и хочу навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить наборы ,учения для состава, различные рп ситуации делать,и следить что бы не было нарушений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:zloveshchii.

Danik6154

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/23
12
11
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Мейсон Браун
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Симферополь, учусь в колледже на 2 курсе и в 10 классе. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я Полковник ППС НСК, и хотелось бы попробовать себя на новом Звании так как опыт уже имеется и не чем не отличается от Полковника. Я ответственный, адекватный, Стрессоустойчивый и хочу навести порядок в дч
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше мероприятий для состава, следить за субординацией, проводить учения для состава, проводить больше наборов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
mr_xaker

dcwcwec3wecwe

Новый пользователь
Пользователь
17/6/24
3
8
2
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Хамзат Амбик
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 19 лет, проживаю в России. учусь в колледже Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: qwepip777

Крейзи Народный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/23
62
28
35
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Даник Камара
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 20 лет, работаю
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, грамотный, компетентный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нету
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: narodiin

Maga Groznyy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
55
71
19
Заявка на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя: Мага
2.Никнейм в игре: Мага Грозный
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Мага мне 16 лет, я перешел в 9 класс, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт занимать данный пост, адекватный,целеустремленный, адекватный,стрессоустойчивый, умею решать конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить лекции на счет дисциплины, субординации, и самой фракции ежедневно.
2) Проводить интересные мероприятия на выбор сотрудников.
3) Обучать состав как можно чаще, а именно рп, как правильно задерживать преступников, или же порядок задержания.
4) Водить состав в кинотеатр что бы смотреть видеоролики по данной фракции что бы у сотрудников было желание работать.
5) Мотивировать свой состав что бы не расслаблялись как я это делал всегда когда стоял на Лидерке.
6) Ну и конечно же не забудем про премии, награждать сотрудников за хорошую работу.
7) Уделять как можно больше времени составу, так же работать вместе с ними, а именно патрулировать тем самым обучать.
10.Ваш часовой пояс:
МСК
.Ваш дискорд: lkkkkkkkkq

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,169
2,110
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС Нск допущены следующие кандидаты:

Мейсон Браун -
mr_xaker
Малик Исаев - zloveshchii.
Вервольф Мирный - Благодаритель#15656

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня(20.06.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.