Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Бардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
23
14
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Вупсень Злой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима мне 16 лет закончил школу и поступил в НКМБ на слесаря по ремонту двигателей 1курс. Хочу открыть свой автосервис. В свободное время от учëбы и работы посещаю зал и играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются навыки в гос структурах, умею решать конфликты мирным путëм, ответственный, строгий, всегда готов помочь/поддержать в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NextRP, 1.5 Года на Radmir, Год на Majestic, пол года Провинция #6 бывший Майор УМВД Прива. уволен ПСЖ. Родина рп 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить дисциплину и субординацию! Добавить премии сотрудникам за хорошую работу. Рассмотреть пункт "подразделения". Так же что хочу поменять во фракции систему повышения, т.к. просто попросить повышение может каждый, при моëм лидерстве такого не будет! Сотрудники должный быть дисциплинированы и обучены субординации поэтому от звания старшина я буду с них спрашивать знание устав и смотреть на субординацию!
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Ds: vypspyps1041

Последнее редактирование:

Нацуки Субару

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/9/24
163
6
35
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Ерошин Артём
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:люблю гулять,изучать что-то новое,учусь в колледже,волонтёрю,стрессоустойчивый, целеустремленный человек, готовый к любым трудностям, которые готов преодолеть. Работаю на производстве, учусь на 3 курсе, в свободное время занимаюсь спортом, играю в нашу любимую игру.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,требовательный от состава человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие рп составляющей фракции,совместные мероприятия с другими государственными структурами,еженедельное премирование сотрудников за проведенную работу,выезды на спец. операции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Discord:artiomka3160

Последнее редактирование:

Кирилл Дубчак

Пользователь
Активный пользователь
30/10/24
4
0
11
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Гуров
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:19 полных лет, обучаюсь на правоохранительную деятельность в колледже. ранее увлекался спортом, конкретно был участником сибирской сборной.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт на посту лидера правоохранительных органов, в CRMP/SAMP и т.п играх с уклоном в RP играю более 9 лет. Я адекватный и отзывчивый человек, заинтересован в организации порядка и правильной отыгровки сотрудников данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные наборы во фракцию, проведение тренировок и учений,хороший надзор за сотрудниками, поддержание обратной связи с гражданами отзывающихся о работе данной организации,при возможности введение интересной системы повышения, патрулирования и радио-передач. (более обширные предложения по улучшению данной фракции - при личном общении)
9. Ваш часовой пояс: +4 с мск ( что позволяет быть на работе раньше всех)
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
дискорд - glinmore ; TG - https://t.me/Kdubchak94

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогам рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Вупсень Злой - vypspyps1041
Кирилл Гуров - glinmore

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Послезавтра (01.11.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.