Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Бардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
23
14
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Вупсень Злой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима мне 16 лет закончил школу и поступил в НКМБ на слесаря по ремонту двигателей 1курс. Хочу открыть свой автосервис. В свободное время от учëбы и работы посещаю зал и играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются навыки в гос структурах, умею решать конфликты мирным путëм, ответственный, строгий, всегда готов помочь/поддержать в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NextRP, 1.5 Года на Radmir, Год на Majestic, пол года Провинция #6 бывший Майор УМВД Прива. уволен ПСЖ. Родина рп 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить дисциплину и субординацию! Добавить премии сотрудникам за хорошую работу. Рассмотреть пункт "подразделения". Так же что хочу поменять во фракции систему повышения, т.к. просто попросить повышение может каждый, при моëм лидерстве такого не будет! Сотрудники должный быть дисциплинированы и обучены субординации поэтому от звания старшина я буду с них спрашивать знание устав и смотреть на субординацию!
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Ds: vypspyps1041

Егорик Дикий

Профессионал
Активный пользователь
16/3/22
30
22
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Румянцев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 17 лет,увлекаюсь спортом,футбол,хоккей,волейбол,в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт,раньше был Зам.Лидер-Лидер а так же я,Адекватный,Коммуникабельный,Стрессоустойчивый,Доброжелательный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRp,ArizonaRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду улучшать состав буду делать,Мп,Тренировки,Обучать сотрудников к рп ситуациям,С другими госструктурами будем делать ГМП.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): DS: hishchnik

Виталий Рокосовский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/24
5
0
12
20
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Эльвира Миллер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, учусь на пекаря, так же отучился на столяра-плотника, читаю книги, работаю администратором в гостинице и ещё работаю директором в ресторане, также люблю слушать музыку, шить, готовить, петь песни и т.д. Так-же что ещё хотел добавить, что для меня как для человека, сома роль играет не в лидерстве, а в том чтобы обучит или правильно сказать научить, их уважать и ценить работу тех кто их учит или обучает. Если правильно обучить или научить сотрудников то в последствии сотрудники будут уже понимать что за каждое слово или действие можно понести наказание.
Как сказал один умный человек:
Жизнь так устроена,
что когда тебе грустно,
успокоение можно найти лишь с тем,
кому так же плохо...
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я спокойный, добрый, адекватный, ответственный, стрессовоустойчевый.
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:буду проводить мероприятия и учения для сотрудников, наборы каждый день в ряды ППС НСК, так же будут добавлены новые подразделения (скажу на обзвоне)
8. Средний суточный онлайн:19/7
9. Ваш опыт игры на RP проектах:
на ленинградском округе был:
1.(1год и 9 месяцев Мэр. МСК)
2.(9месяцев Мэр. НСК)
3.(2месяца Ген. Фсин).
На Московском округе был:
1.(2 недели Зам. Ген. ППС НСК)
2.(1месяц Зам. Мэра НСК)
3.(1неделю Зам. Ген. ППС ГРК).
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что никого.
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord:vivacious_dolphin_47459._57702

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогам рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Вупсень Злой - vypspyps1041
Егор Румянцев - hishchnik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Послезавтра (08.11.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.