Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Бэйб Бунт

Пользователь
Активный пользователь
9/11/24
15
0
20
1. Ваше имя: Саян
2. Никнейм в игре: Саян Жемчугов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме, на первом курсе. Знаком с проектом NextRP с 2020 года.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю, что я справлюсь с работой лидера, так как с 6 по 8 класс обучаясь в кадетской школе был на должности командира своего класса. Сейчас я обучаюсь в кадетском техникуме, и думаю что толк от этого всего будет в пользу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года, в общей сложности 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их и нет, все надо начинать с чистого листа, как я считаю, новый лидер - новые правила.
9. Ваш часовой пояс: +МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): telegram - https://t.me/moonligw

Астап Смирнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
5
4
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: не помню
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я - адекватный, компетентный, дисциплинированный, имею внятную понятную речь, не разговариваю нецензурной бранью, понимающий, веселый, занимаюсь спортом, поступил на 1 курс, закончил школу.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я в первую очередь компетентный, адекватный, дисциплинированный, имею внятную понятную красивую речь, во - вторых, я обучу свой состав, сделаю устав более внятным и понятным в освоение, я буду заниматься с составом а именно, проводить мероприятия среди своей фракции возможно и с другими если дадут разрешение, я буду проводить ежедневно боевые физ. Подготовки, моя фракция будет участвовать в захвате груза и других РП ситуациях, также буду проводить ежедневно наборы, я сделаю так чтобы моя фракция была самой сильной и почетной, также забыл сказать то что буду еще проводить построение ежедневно дабы научить сотрудников своих строевому уставу, пока что все возможно что еще будет мной добавлено.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: Играл на Radmir RP полгода, AREZONA RP полгода, и на копиях разных, во время игры на других проектах также состоял на посту лидера и администрации, опыт есть.
8. Ваши идеи по улучшение фракции: Я обучу свой состав, сделаю устав более внятным и понятным в освоение, я буду заниматься с составом а именно, проводить мероприятия среди своей фракции возможно и с другими если дадут разрешение, я буду проводить ежедневно боевые физ. Подготовки, моя фракция будет участвовать в захвате груза и других РП ситуациях, также буду проводить ежедневно наборы, я сделаю так чтобы моя фракция была самой сильной и почетной, также забыл сказать то что буду еще проводить построение ежедневно дабы научить сотрудников своих строевому уставу, пока что все возможно что еще будет мной добавлено.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Telegram - 1731172559361.png

Последнее редактирование:

Том Харт

Активный пользователь
Активный пользователь
14/12/23
6
0
30
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Том Харт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я Савелий мне 18 лет, работаю администратором в компьютерном клубе, поэтому будет много времени отыгрывать часы.
Учусь на 4 курсе на программиста, в свободное время Езжу в гараж делать машину, а так люблю рыбалку и посидеть у костра с кентами
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Игра-Игрой но я буду важно относится к данной должности, по всей строгости буду держать данную работу, я не вспыльчивый человек, со мной легко найти общий язык, субординированный человек :)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать ежедневные тренировки по типу задержания и тд. Будут еженедельные премии сотрудникам, набрать ответственный состав и назначить начальников!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dm998

Влад Шамaик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
7
2
62
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Шамаик
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, учусь на 3 курсе ветеринара. Имею много свободного времени потому что на учебе почти не появляюсь.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я думаю что могу легко найти общий язык с составом, плюсом имеется опыт во всех фракциях проекта, имею понимания что хотят люди находящиеся во фракции, и что в целом они хотят от лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в целом 7 - 8 лет, на некст рп 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: назову самое базовое, это доска почета, черный список фракции если это возможно реализовать, базу данных там в дискорде, сделать отдел который будет заниматься лекциями для новичков.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): ds - skymeee

Евгений Бураков

Пользователь
Пользователь
11/2/24
1
0
7
25
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Евгений Бураков
4. Расскажите о себе: я люблю заниматься спортом гулять я учусь в техникуме на 1курсе и играю на гитаре
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду учить свой состав и буду их поддерживать и увлекать их работать я найду всякие развлечения что бы если им будет скучно то я всегда что то придумаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду делать тренировки и создам группу в дискорде и сделаю спец подразделение я создам особый отдел который будет следить за выполнением сотрудников своего професионального долга в рамках закона
9. Ваш часовой пояс: я живу в Эстонии В Эстонии на 1 час меньше, чем в Москве
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
zhenya228765

igor1403

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/21
34
9
66
1. Ваше имя: Игорь
vagner.jpg

2. Никнейм в игре: Игорь Бояринцев

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я живу в Калининграде . Учусь в колледже на 1 курсе
Рукопашным боем кмс
Находился в отряде ЮНАРМИИУчаствовал в параде к 9 маю.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность1.Я готов к трудностям,чтобы решать их и поднимать фракцию.2. Больше учений для состава больше ,плюшек для сотрудников ,
3.Буду проводить много собеседований .
4.Хочется самому получить опыт ,так как я хочу служить в ВМФ РФ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1Хочу добавить новые должности
2 Добавить правила в устав для сотрудников чтобы им было легче повышать звание
3 Научить игроков знать все прелести строевой подготовки
9. Ваш часовой пояс: -1 час мск

10. Ваш телеграм ;@mmmmm_monster

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогам рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Том Харт - dm998
Влад Шамаик - skymeee
Евгений Бураков - zhenya228765

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Послезавтра (13.11.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.