Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,922
3,271
697
Заявки на пост лидера УМВД г. НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Kenni_Toison

Новый пользователь
Пользователь
27/12/24
1
1
2
1. Ваше имя: Борис
2. Никнейм в игре: Адександр Порфирьев
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:
Приветствую меня зовут Борис мне 14 лет и граю в Dota 2 Counter Strike В Свободное от учебы и других дел играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Ранее стоял на постах СС И На заместителях по доверенности на САМП Проектах Такие как Black Russia Matreshka RP И Множество других опыт в данной сфере имеется
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

1. Сделать на форуме Отдел ( Доска Почета )
Туда будут выкладыватся сотрудники которые отлично справляются со своей работой и наилучшие сотрудники отдела УМВД НСК
А Также там будет система баллов 1000 Тысяча баллов +1 Повышение
Что бы зарабатывать баллы именно в доске почета нужно хорошо работать и в каждой конце недели выводить отчет о баллах нашим сотрудникам.

2.Так как во всех фракциях имеются НРПшники Начать борьбу с ними и за каждое МГ Или НРП Выг/Увал/ЧС И Этим самым сотрудники УМВД Поймут что за нарушения их снимут с должности касаемо Заместителей, и этим самым мы возможно исправим наших сотрудников.

3.Создам на форуме Тему Биография Сотрудника в которую для того что бы попасть на СС Нужно туда написать и с одобрением Лидера Проводится обзвон/ Если отказано то человека не только не допускают обзвон но и убирают с кандидатов/ Если человек написал ранее Биография ПерсонажаИ Потом на СС То человек поподает на Обзвон с минимальными критериями.

4. Cоздам Тему Заявление на еженедельную премию, для того что бы получить ее нужно попасть в доску почета УМВД НСК Если все подходит по критериям то одобрено/ Не подходит Отказ, Так же Что бы получитьпремию или просто попасть на доску нужно будет кидать доказательствао проделанной работе.

9. Ваш часовой пояс: ( GMT 0+ )МСК Время
10. Ваш дискорд /Telegramm (если неудобен дискорд ):
@Ungestefan1488 Дискорд Использовать не могу

lomtik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
9
2
19
1. Ваше имя: андрей
2. Никнейм в игре: серхио магомедов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: парень, учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, свободное время уделяю играм и учебе
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня большой опыт работы с людьми, имею такие возможности как разлучить конфликт словесно, без насилия и ругательств. также для меня важно как ко мне относится состав, ибо никак иначе, чтобы моим подопечным было комфортно беседовать со своими коллегами и со своими главнокомандующими
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 3 года точно
8. Ваши идеи по улучшению фракции: введение системы премий, добавить подразделения такие как СОБР ОМОН и тд, также усиленн
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): f1nnayu

Последнее редактирование:

Богдан Юсупов

Профессионал
Активный пользователь
9/12/22
43
3
67
17
1736434039166.png

1. Ваше имя:
Богдан
2. Никнейм в игре:
Богдан Юсупов
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Я Богдан. Мне 17. Я очень выдержанный и ответственный человек, и если я стану на данную должность, то я оправдаю себя в ваших глазах. Я занимаюсь плаванием профессионально. Также увлекаюсь просмотром аниме, обучаюсь на 3D-моделирование в программе Blender и хочу поступить в университет на предпринимателя либо на моделлера, планирую переехать в Японию если смогу).
5. Ваш игровой уровень:
1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Как ранее я сказал, я выдержанный, ответственный, добрый и отзывчивый, достаточно сконцентрированный на поставленных задачах, привык ставить какую-то цель и идти к ней, также я уже стоял на посту лидера и думаю, с своим опытом подниму фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на данном проекте с 2021 года, и за это время я набрал много опыта в РП, я работал во всех фракциях, также успел постоять на должности лидера МЗ МСК на сибирском.
Придумывать новые подразделения, сделать новый устав (который не будет нарушать правила проекта), по-максимуму сократить нарушения в данной фракции. Заинтересовать сотрудников к работе. И продолжать развитие фракции в RP-процессе. Ежедневно скидывать самому активному сотруднику премию в размере 30к. Добавление новых квестов (учений) по типу выезд тренировки состава. Добавление (сотрудник месяца). Ну а также максимально обучить сотрудников, чтобы не было ни одного места, где они могут споткнуться (устав, правила сервера).
9. Ваш часовой пояс:
+2 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

linda_cy787_00522
1736434093334.png

Давид Джахия

Новый пользователь
Пользователь
9/1/25
1
0
0
Ваше имя: Давид Джахия
Никнейм в игре: Давид Джахия
Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Давид, мне 22 года (09.06.2002).Учусь на политолога в области
международного права, а также на социолога.
Ваш игровой уровень: 9
Почему именно вы должны занять эту должность: Я владею достаточными знаниями и опытом для управления фракцией государственного назначения.
Ваш опыт игры на RP проектах: 12 лет
Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальные реформы в работе ведомства, введение новых подразделений
с новыми зонами ответственности, проведение частых плановых/внеплановых брифингов личного состава для выработки слаженности структуры как отдельных подразделений, так и всего ведомства.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
David Jakhia (*тык*)

P.S Отредактировано 11.01.2025 в связи с повышением игрового уровня и необходимостью актуализировать информацию в заявке.
МВД.png

Бастион Соджу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/24
100
50
57
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Муцуки Хилфигер
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе. В основном уделяю много времени на Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, порядочный, адекватный, уравновешенный, доброжелательный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Лидером на ППС ГРК. Был администратором на некоторых серверах ( подробнее расскажу в войсе)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить качество работы, улучшить рп , повысить количество игроков во фракций , провождения времени с сотрудниками для улучшения рп.
9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): ibraghon1222

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,922
3,271
697
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Новороссийск. допущены следующие кандидаты:

Серхио Магомедов - f1nnayu
Богдан Юсупов - linda_cy787_00522
Давид Джахия - David Jakhia

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(16.01.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.