Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,942
2,097
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Klubnika bomba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
17
9
61
1. Ваше имя: Рашид
2. Никнейм в игре: Рашид Капоне
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, учусь и играю на музыкальных инструментах. Адекватный, рассудительный и ответственный. Люблю активный отдых. Учусь кстати на юриста по этому думаю роль лидера ППС вполне мне подойдёт)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, потому что я учусь на юриста, потому что я имею важные качества для лидера, такие как: Ответственность, адекватность, коммуникабельность, компетентность, конструктивная критика, стрессоустойчивость и т.д. Так же я не раз и в жизни, так и в играх отыгрывал роль командира/лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на самом лучшем проекте NEXTRP!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить разных полков, так же делать очень много мероприятий. И обязательно мои сотрудники будут обязаны соблюдать строгую дисциплину и РП. Так же улучшить фракцию тем, что набрать огромное колличество компетентных сотрудников!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/
Telegram (Если неудобно использовать Discord): telegram Daymohk20maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

Валентин Орел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
46
13
72
25
Белореченск
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Валентин Румянцев
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Я проживаю в Белореченске. Занимаюсь профессиональной деятельностью, а в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть хорошие навыки общения с людьми, и я умею чётко донести информацию. Я готов обучить сотрудников своему небольшому опыту в области регламента и устава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные аттестации сотрудников будут проводиться каждую неделю, планируется создание доски почета, а также награждение за звание лучшего сотрудника. Я также намерен часто организовывать наборы новых сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд Valiko

Последнее редактирование:

Ой Шэдоу

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Ой Шэдоу
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: 5 лет в NEXTRP. Учусь. Бывший администратор Каспийского сервера. 3 срока на посту лидера ППС НСК (Балтийский).
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошие знания и большой опыт на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю всё, что возможно. Улучшения или изменения придумаю, как только вступлю в должность.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): 1dealniyWAGпавNA.gif

Никита Лодж

Активный пользователь
Активный пользователь
28/11/24
53
8
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джексон Милес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита мне 17 лет я занимаюсь спортом дзюдо 4 года учусь у 10 классе а также читаю книги , в свободное время играю некстрп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, адекватный, стрессоустойчевый, добрый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать Доску почёта
2.Сделать Системы повышения
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
Telegram : @Wewe09po

Discord : Nikita929922

Саша Измайлов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
8
0
29
Estonia/ Tallinn
1. Ваше имя: Andrei
2. Никнейм в игре: Саша Измайлов
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Кому понадобится спросит
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: не знаю хотел бы попробовать в роли лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: самп рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: даже не знаю наборы патрули чиска города
9. Ваш часовой пояс: - мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Телеграм ANDREIKOTOV22
Дс Andrei1162

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,942
2,097
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Валентин Румянцев
- Valiko
Ой Шэдоу
- 1dealniy
Джексон Милес -
Nikita929922

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(18.02.2025), в 17:20 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.