Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Нск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,164
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Нск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Малик Исаев

Пользователь
Пользователь
8/6/24
4
5
14
1. Ваше имя:Малик
2. Никнейм в игре:Хамзат Парадайс
3. Возраст:18лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Малик мне 18 лет учусь в колледже на машиниста,занимаюсь спортом уже 8 лет, я адекватный , ответственный , стрессоустойчивый.В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На проекте уже не первый год знаю что такое должность лидера, был на других проектах лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8-10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше наборов,делать мероприятия сотрудникам и учения ,учить субординации и уставу.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:zloveshchii.

Maga Groznyy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
55
71
19
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Нск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
Заявка на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя: Мага
2.Никнейм в игре: Мага Автуринский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Мага мне 16 лет, я перешел в 9 класс, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт занимать данный пост, адекватный,целеустремленный, адекватный,стрессоустойчивый, умею решать конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить лекции на счет дисциплины, субординации, и самой фракции ежедневно.
2) Проводить интересные мероприятия на выбор сотрудников.
3) Обучать состав как можно чаще, а именно рп, как правильно задерживать преступников, или же порядок задержания.
4) Водить состав в кинотеатр что бы смотреть видеоролики по данной фракции что бы у сотрудников было желание работать.
5) Мотивировать свой состав что бы не расслаблялись как я это делал всегда когда стоял на Лидерке.
6) Ну и конечно же не забудем про премии, награждать сотрудников за хорошую работу.
7) Уделять как можно больше времени составу, так же работать вместе с ними, а именно патрулировать тем самым обучать.
10.Ваш часовой пояс:
МСК
.Ваш дискорд: lkkkkkkkkq

Кай Баленси

Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
1
1
11
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Кай Баленси
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 17 лет, проживаю в Московской области в городе Ногинск, учусь в колледже на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами, имел опыт в должности лидера, считаю, что смогу улучшить многие аспекты внутри фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на RP проектах с 2017 года, практически без перерывов, за это время в основном играл на таких проектах как: NEXTRP, RPBOX, GTA 5RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя цель улучшить RP составляющую внутри фракции, достойно обучить младший, а также старший состав, повысить эффективность фракции, уменьшить процент увольнения среди сотрудников, обеспечивая им комфортное время препровождения во фракции, внедрять новые идеи во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kawazay

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,164
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера ППС г.Нск допущены следующие кандидаты:

Хамзат Парадайс - zloveshchii.
Мага Автуринский - lkkkkkkkkq
Кай Баленси - kawazay

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (05.06.2024), в 16:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.