Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Нск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Нск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Том Тесмир

Tesmir
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Нурид
2. Никнейм в игре: Курудж Оулдман
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Нурид мне 18 лет,учусь на бухгалтера перешел на третий курс, живу в Чеченской Республике,я человек добрый грамотный адекватный.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ (ПСЖ)
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС НСК (ПСЖ)
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ. (ПСЖ)
[ Хелпер] Восточный Сервер. (ПЕРЕВОД НА Центральный) (ПСЖ)
[Старший Хелпер] Ленинградский сервер (ПСЖ)

[Хелпер] Каспийский Сервер (НРА потому что я ушел в начале срока)
[Полковник] Каспийский Сервер ППС ГОРКИ (псж)

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.
- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: kkkkkkkkkkx

Шторм Эвеланш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
15
3
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Бимбо Добрый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим учусь в школе , перехожу в 11 класс , поступаю на инженера.Живу в Беларуси в свободное время уделяю время Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я готов работать и быть лидером, так как меня привлекает работа в ППС. Я всегда находил с людьми общий язык. Я не конфликтный человек , но если что-то случится с сотрудниками я будуьс ними до конфликта.Адекватный и всегда ищу выход из ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я был мэром грк (псж)[Ленинградский], а так же я играл в такие проекты как Амазинг , Радмир( и там и там был лидером ФСИН , ушел по ПСЖ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду давать людям премии за хорошую работу чтобы у них была мотивация работать , так же буду обучать людей лично, буду устраивать мероприятия для того чтобы сблизить колектив. Научу сотрудников как правильнт работать(соблюдение субардинации, правило пользования быстрыми ручками)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:bolik777

d1f1cit

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/23
9
10
31
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Боба Крипс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:проживаю в Краснодаре,занимаюсь спортом,подтягиваюсь,хожу в зал.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный,целеустремлённый,граммотный,компетентный,так же я имею большой опыт на рп проектах,так же имею большой опыт во фракции,к тому же есть мотивация продвигать фракцию,делать премки,добавить подразделение для сотрудников,делать активные наборы,и помогать своим сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать мп для сотрудников,создать им раздел с премками,где они за определённые задание получают свои премки от меня,добавить подразделение которые будут играть роль.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
pavlushassss

Последнее редактирование:

Квикус Клюква

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
15
18
14
1. Ваше имя: Юра
2. Никнейм в игре:биба крипс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в калуге, занималсяь 7 лет тхэквондо, черный пояс, 2 взрослый разряд и 3 место на чемпионате россии
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватны, имею опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подраздиления
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
qwikus

Последнее редактирование:

Акири Карунно

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
74
64
77
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Рик Хайдеке
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане, играю на гитаре, занимаюсь Греко-римской борьбой
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал должности Лидера, так же Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 к Мск
10. Ваш дискорд:
karunnodrip

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г.Нск допущены следующие кандидаты:

Биба Крипс - qwikus
Бимбо Добрый - bolik777
Курудж Оулдман - kkkkkkkkkkx

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(24.07.2024), в 17:20 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.