Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Нск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,152
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Нск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Вито Стрит

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
102
26
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Петр Гримм
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Вмеру упитанный и вмеру воспитанный
5. Ваш игровой уровень: на момент подачи "1"
6. Почему именно вы должны занять эту должность: какое то время назад это подразделение было первым шагом на моем пути познания всей сути игры за фракционника...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был зам лидера ППС НСК, лидером ППС МСК, зам лидера ДПС МСК. На всех трёх должностях ушел ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей на самом деле много... Но сейчас хотелось бы научить состав обращаться с ручками... Вообще научить состав представляться и правильно действовать в той или иной ситуации...
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Seraphim518

Вито Стрит

Лидер
Лидер
21/4/24
7
2
20
21
1. Ваше имя: андрей
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кайзер
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут андрей мне 20 лет живу в городе белорецк работаю на заводе . раньше работал в полиции .
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я раньше был генералом ппс грк на восточном сервре знаю правила проекта и лидера хочу встать тут на лидерку буду усердно наберать людей в фракциии и буду им помогать развиваться всему составу и много делать мп и гмп буду следить за своим составом и добавлю новые подразделение дпс рота дисбат и т.д -
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5. 3 лет матрешка рп 3 года гта 5 рп 2 года амазник 1 год и так далее.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу создать подразделение рота ппс дисбатппс штрафники .
9. Ваш часовой пояс:+ 2 от мск
10. Ваш дискорд:
predatorplay

Последнее редактирование:

Амая Колдкарти

Лидер
Лидер
30/6/24
49
3
25
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Амая Эванс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: играю на некст рп около 1.5 года, зовут Оля, учусь в пед.колледже, пошла на 4 курс.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже занимала должность лидера "мэрии города Горки" и считаю, что справилась достаточно хорошо со своими обязанностями, также считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтная, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватная, общительная, целеустремленная.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: -+ 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь, я считаю,что лидер должен делать достаточно много наборов, чтобы фракция росла, также считаю, что я как лидер, должна сделать так, чтобы во фракции между сотрудниками было доверительное общение. также я бы проводила много РП мероприятий для своей фракции, чтобы у моих сотрудников был достаточно высокий уровень РП.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд:
amayasss

• Love
Reactions: Сосо Риино

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,152
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г.Нск допущены следующие кандидаты:

Амая Эванс - amayasss
Дмитрий Кайзер
- predatorplay
Петр Гримм - Seraphim518

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(04.09.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.