Открыто Заявки на пост лидера фракции УМВД

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,732
3,337
797
Заявки на пост лидера фракции УМВД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ангел Касс

Новый пользователь
Пользователь
7/6/25
1
1
4
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре: Ангел Касс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я ответственный человек строг но справедлив никогда не предам и в беде не брошу
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал пост лидера армии с 31.05.2025-28.06.2025 и ушел по концу 1 срока и хочу продолжить такую тему
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю новые подразделения введу строгость и верну субординацию остальное расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: Магадан
chelovek5271 дискорд

слава гопник

Профессионал
Активный пользователь
2/6/23
14
2
62
1. Ваше имя: Санек
2. Никнейм в игре: Славик Гопник
4. Расскажите о себе: Добрый веселый и понимающий человек в данный момент только работаю и то только в ночь а в день полностью свободен
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Взаимопонимающий человек никогда не брошу свой состав быстро обучаемый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я придумаю новые подразделы которые отвечают каждое за свое будет много учений и общений со своими работниками
9. Ваш часовой пояс: - 1 час МСК
danek2323 дс

Владислава

Профессионал
Пользователь
23/8/21
4
5
51
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Владос Абрамов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав. Мне 18 лет. Работаю механиком. График свободный. смогу уделять достаточно времени проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт, уже бывал на постах лидера и знаю, как поступать в различных ситуациях. и умею очень хорошо ладить в конфликтных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на Rp проектах: В самом Next Rp более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фрации:
Поменять устав. Заняться сотрудниками. Сделать свою систему повышения. Как и говорил. Хочу заняться сотрудниками, что бы они не нарушали Рп, и соблюдали устав.
9. Ваш часовой пояс:-1.
10. Ваш дискордTelegram (Если неудобно использовать Discord): vladosik_abramov.

Последнее редактирование:

РАЙГО

Пользователь
Пользователь
1/7/24
3
0
19
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Гоша Добрынин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Москве, занимаюсь спортом, гуляю, люблю поиграть в пк. По личным качествам я: целеустремленный, адекватный, спокойный и на меня можно положиться.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю теми качествами которые должен обладать лидер, я буду везти за собой фракцию успехом и буду всегда стоять горой за каждого своего сотрудника, всегда помогу в сложно ситуации или научу как правильно делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я проведу ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав.
9. Ваш часовой пояс:МСК
de1uxe8012

Император Уэйн.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
41
7
67
Ваше Имя: Егор
Никнейм в игре: Император Монтелл
Расскажите о себе: здравствуйте. Меня зовут Егор, мне 18 лет. Ранее занимался спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. На некст рп стоял на многих высоких должностях, а также занимал пост администрации(4 раза)
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как подполковник, майор, капитан. Опыт в качестве Лидера/Заместителя: Полковник ФСИН(Балтийский) X2, Директор ФСИН(Балтийский) X2, Генерал ДПС НСК(Состав был более 100 человек, Советский) Х3, Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(второй лидер на Амурском), Зам.Ген.ППС МСК(Байкальский), а также стоял на посту администратора(4 раза). Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
Ваш опыт игры на Rp проектах: более 6 лет
Ваши доп идеи по улучшению фракции:
1)Сделать отличный и простой устав;
2)Добавить призвание сотрудника месяца, сотрудники(3 человека) полученные данное призвание получат от меня по 300 донат валюты(в конце каждого месяца);
3)Добавить доску почёта;
4)Пересмотреть/добавить/удалить подразделения;
5)Расширить территории патрулирования;
6)Сделать простую и удобную систему для снятия выговора;
7)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать;
8)Каждый день проводить строй, чтобы с целью узнать их мнение по поводу руководства и в целом гос организации/её составляющей/сотрудников;
9)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.

Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): dark_rose15(дискорд)

Владик Лютый

Активный пользователь
Активный пользователь
19/1/25
34
6
25
16
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владик Лютый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил школу поступил в Техникум в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт быть лидером фракции, меня знает весь состав. Я адекватный, стрессоустойчивый, уважаю каждого человека с кем работаю и общаюсь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на данном проекте
1) Пересмотреть устав
2) Делать интересные видео про ппс (мини фильмы)
3)Сделать дружелюбный состав
9. Ваш часовой пояс: МСК
vladik166962

Боевая Булочка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/25
7
2
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Боевая Булочка
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 18 лет. Сейчас я третьекурсник колледжа. Свободное время провожу за RP-играми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ответственный, самоуверенный, коммуникабельный. Занимал несколько раз должность Лидера УМВД.Не плохо знаком с работой полиции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года на NEXTRP

Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord (name#0000): boevaiabulochka

Ахун Большой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
20
10
62
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ахун Маркано
4. Расскажите о себе: Я добрый, справедливый, спокойный и комунекабелен.5 лет занимался таким видом спорта, как самбо, сейчас занимаюсь боксом и хожу в тренажерный зал. Всё оставшиеся время уделяю некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я честный, всегда если вижу нарушение прежде, чем выдать наказание я проведу беседу и объясню как нужно делать, чтобы в дальнейшем нарушений не было, могу уладить любой конфликт, найти общий язык с людьми, а также я пару раз занимал посты заместителей, теперь хочу выйти на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

- Ежедневные проверки устава
- Ежедневные мероприятия
- Ввести доску почета, как и для обычных сотрудников, так и для начальников/заместителей подразделений, для того чтобы туда попасть нужно будет сдать отчет о проделанной работе за неделю, и кто больше всего наберет очков за отчет будет занесен в доску почета, а также кто будет находиться на доске почета получит премию.
- Ввести обязательную субординацию, за несоблюдение, которой будет выдаваться выговор
- Убрать подразделение ЦППС и вместо него поставить подразделение "УВ" , в котором начальник и его заместитель будет обучать новобранцев.
- Вывести фракцию на новый уровень РП.

9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Discord - kisliy_markano1 , Telegram - @tanki1974