Открыто Заявки на пост лидера фракции УМВД

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,130
3,374
952
Заявки на пост лидера фракции УМВД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Магомед Псих

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
19
17
14
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Магомед Лебедев
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:учусь в институте, занимаюсь спортом, читаю книги, рисую.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нормализовать работу подразделений, решить проблему с нехваткой кадров в отдельных городах, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, регулярное проведение тренировок и зачётов для сотрудников УМВД.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):libertxgod дискорд

лев Шихов

Активный пользователь
Активный пользователь
7/3/25
22
6
25
1. Ваше имя:лев
2. Никнейм в игре: лев Шинхов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в техникуме занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года на Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нормализовать работу подразделений, решить проблему с нехваткой кадров в отдельных городах, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, регулярное проведение тренировок и зачётов для сотрудников УМВД.
9. Ваш часовой пояс:Мск +2
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):levshinkov дс.

Асылбек Монтано

Пользователь
Активный пользователь
23/7/25
12
3
20
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джони Бутько
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: : Меня зовут Егор в этом году мне исполнилось 16 лет я учусь в 9 классе увлекаюсь рыбалкой и с детства занимаюсь каратэ свободное время люблю гулять на улице и играть в компьютерные игры одна из них некст рп готов уделять проекту в день 4-6 часов
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на руководящих должностях, работал в данной фракции на другом округе и внутренней структуры фракции могу грамотно распределять обязанности да бы ппс фукционировал, имею лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играл в разные проекты такие как
Некст рп 2 года
Аризона 1 года
Блэк раша 1 год
радмир 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить проверенных временем заместителей создать основые отделы такие как. УВ УСБ ОРЛС ОБ ППС
и другие.Я занимал другие посты лидера

МЭР ГРК Сервер Братский
9. Ваш часовой пояс:+4 к мск (могу онлайнить ночью)
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
Дискорд egorshis Телеграмм @Shishcaaa228

Последнее редактирование:

artemgalaktionov3467@gmai

Новый пользователь
Пользователь
22/10/25
3
0
0
1. Ваше имя:тема
2. Никнейм в игре:Тема_Винстон
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Ну меня зовут Тема 15 лет живу мск занимаюсь мма заботливый и отвественный пацан
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:помогу улучшить округ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5RP,малиновка,Блек раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Назначить проверенных временем заместителей создать основые отделы такие как. УВ УСБ ОРЛС ОБ ППС
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord) тг-@boys0908

dank

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/25
32
3
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Барабудай Майер
3. Возраст (16+): 17 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом уже 9 год,учусь на Юридический.
5. Ваш игровой. уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт, хочу улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет игры на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить большое количество мероприятий, улучшить дисциплину, сделать устав более легким в усвоении.
9. Ваш часовой пояс: +0 мск.
10.Ваш дискорд: dank_787