1. Ваше имя: Инал
2. Никнейм в игре: Чуппи Эскобар
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: хожу в секцию бокса, так-же в свободное время играю в некст рп более 5 часов в сутки, так же с детства очень люблю гос.структуры хотелось бы в будущем поступить в академию ФСБ. Я целеустремленный, адекватный, стрессоустойчивый. в любой ситуацию смогу найти такой выход чтоб все были довольны и другие свои качества я смогу показать если встану на должность руководителя УГИБДД.
5. Ваш игровой уровень: 6 (на рублевском 25.)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Как по мне я компетентен в этой сфере, работал в разных гос.структурах и занимал достаточно высокие ранги, умею руководить людьми и готов обучать сотрудников разным навыкам воинской службы. Зарекомендую себя в новой должности и буду примером для своих подчиненных. В планах есть идеи по модернизации и улучшению гос.структуры, хочу наглядно показать сотрудникам, что я могу уделить достаточное время ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Постараюсь обеспечить комфортные условия сотрудникам для дальнейшего взаимодействия на рабочем уровне, самые активные из них будут получать премию. Введу систему отчетов для нач/зам, чтобы я видел их работу на должности . Произведу полную корректировку рабочего состава и назначение начальников путем обзвона. Создам "книгу отзывов" как для гражданских лиц, так и сотрудников, данное нововведение поможет мне оценить свою работу и работу личного состава. Проведение еженедельных собраний для сотрудников, на которых мы сможем обсудить все проблемные моменты и попытаться их ликвидировать. К людям, которые не знают устав буду принимать штрафные санкции, к примеру патруль по городу в диапазоне 30 минут, а может и более ( в зависимости от нарушения) Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории ППС. Сделаю "копилку желаний" сотрудников, они будут сделаны на форуме и дискорде, структуру работы оставлю в тайне, но обещаю, где каждый сотрудник может оставить свое желание, ибо пожелание. Буду сортировать по важности, как вы могли подумать плохие буду отрекать, а более креативные продвигать и использовать в продвижении гос.структуры. Буду устраивать тематические мероприятия с сотрудниками, иногда будем проводить совместные мероприятия с другими гос.структурами для улучшения взаимоотношений. Мне будет важна работа каждого сотрудника, за более сложные выполненные действия буду платить из своего кошелька, тем самым поощрять сотрудников. Переработаю систему повышений и попытаюсь сделать ее в лучшую сторону для всех сотрудников, конечно, не буду давать слабину сотрудникам и на некоторые звания будут обязательны скриншоты с рейда и груза (звание - заслуга, в той или иной сфере). Рассортирую состав по регионам (более подробно покажу в действии и уставе
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: save8556