Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Заявки на пост лидера фракции УМВД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хет Рэдвуд.

Профессионал
Активный пользователь
15/4/23
59
21
67
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Хет Рэдвуд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, грамотен и очень общительный человек. Несмотря на все мои увлечения, средний онлайн 4-5 часов. Люблю рп проекты и всё связанное с рп процессом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справлюсь с этой ролью, так как я знаю правила сервера и умею сохранять рп процесс. Также обладаю нужными качествами, такими как: адекватность, коммуникабельность, компетентность. Также был опыт лидерства:
Полковник ДПС НСК (Балтийский) 10.12.2024 - 22.12.2024
Генерал ДПС НСК (Балтийский) 22.12.2024 - 19.01.2025. Уход по ПСЖ
Генерал Армии (Балтийский) 17.03.2025 - 02.04.2025 Уход по ПСЖ (НПЛ)
Генерал ППС (Балтийский) 09.06.2025 - 03.07.2025 Уход по ПСЖ (НПЛ)
Также был опыт на должности администратора:
26.01.2025-27.02.2025 Кавказский Сервер. Уход по ПСЖ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, около 1 года на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше разных мп, регулярно проводить проверки состава на знание устава. Улучшить работоспособность состава, набрать новых бойцов в наши ряды, создать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: teftel2307

Последнее редактирование:

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,108
495
302
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Ментос
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: МалиновкаRP, NamalskRP, САМП, Барвиха, NextRP:
Администрация Уральского - Ст.хелпер - ПСЖ - месяц
Администрация Ярославского - Ст.хелпер - ПСЖ - месяц
Администрация Новгородского - Ст.хелпер - ПСЖ - месяц
Администрация Сибирского - Ст.администратор - ПСЖ - 7 месяцев
Администрация Московского - Ст.администратор / Главный куратор - НРА - 1 год
Лидер УГИБДД НСК (1срок) - Уральский - ПСЖ
Лидер УГИБДД МСК (1срок/26 дней) - Уральский - ПСЖ(нпл)
Лидер УМВД МСК (1 срок) - Уральский - ПСЖ
Лидер УМВД МСК (14 дней) - Ярославский - ПСЖ(нпл)
Лидер УГИБДД НСК (1 срок) - Уральский - ПСЖ
Зам.лидер УМВД ГРК (1 срок) - Уральский - ПСЖ
Зам.лидер УМВД НСК (почти 2 срока) - Советский - ПСЖ
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")
9. МСК
10. __bravo_

Том Харт

Активный пользователь
Активный пользователь
14/12/23
9
0
30
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Пасито Два
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю в компьютерном клубе, могу уделять время игре. Хорошо разбираюсь в компьютерной системе. Помимо игры уделяю много времени боксу. К сожалению после соревнований на СЗФО получил травму из за которой перенес не легкую операцию. Но я не собираюсь на этом останавливаться.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и целеустремленный человек, который всегда может доказать свою правоту и одной или иных ситуациях. Я легко могу находить общий язык с другими игроками данного проекта. Ранее занимал посты лидерства - (Ген.ППС НСК, Зам.Ген.ППС НСК, Мэр НСК, Зам.Мэра НСК).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Со временем добавлять новые уставы, подразделения и правила. Сделать доску почета - *Лучший Сотрудник Недели*,
9. Ваш часовой пояс:мск
@na1digix_77

Mosona Dead

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/24
29
8
31
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Даймонд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, хочу подметить, что учеба не помешает мне отыгрывать минимальный лидерский онлайн. Увлекаюсь программированием, потому что хочу получить образование в сфере "IT". Также гуляю, занимаюсь спортом. Конечно, в свободное для себя время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу получить лидерский опыт именно здесь, у меня множество лидерских качеств " От А до Я", которые я хочу реализовать именно в этой госс.структуре. Мне по душе работать с коллективом, особенно улучшать его, присутствуют цели и приоритеты, которые хочу воплотить в один состав и самое главное получить удовольствие с этого. Постараюсь не подводить администрацию и постараюсь отстоять 3 срока. Считаю, что вполне реально организовать работу и трудоспособность сотрудников благодаря сплоченности и понимания между собой, постараюсь проработать этот компонент на все 100, чтобы ко мне не было вопросов и нареканий. Приложу все возможные силы для того чтобы сделать фракцию примером для всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 4 года
Постараюсь обеспечить комфортные условия сотрудникам для дальнейшего взаимодействия на рабочем уровне, самые активные из них будут получать премию.
Введу систему отчетов для нач/зам, чтобы я видел их работу на должности
Произведу полную корректировку рабочего состава и назначение начальников путем обзвона.
Создам "книгу отзывов" как для гражданских лиц, так и сотрудников, данное нововведение поможет мне оценить свою работу и работу личного состава.
Проведение еженедельных собраний для сотрудников, на которых мы сможем обсудить все проблемные моменты и попытаться их ликвидировать.
К людям, которые не знают устав буду принимать штрафные санкции, к примеру Патруль в диапазоне 30 минут, а может и более ( в зависимости от нарушения)
Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории всех регионов ППС.
Сделаю "копилку желаний" сотрудников, они будут сделаны на форуме и дискорде, структуру работы оставлю в тайне, но обещаю, где каждый сотрудник может оставить свое желание, ибо пожелание. Буду сортировать по важности, как вы могли подумать плохие буду отрекать, а более креативные продвигать и использовать в продвижении гос.структуры.
Буду устраивать тематические мероприятия с сотрудниками иногда будем проводить совместные мероприятия с другими гос.структурами для улучшения взаимоотношений.
Мне будет важна работа каждого сотрудника, за более сложные выполненные действия буду платить из своего кошелька, тем самым поощрять сотрудников.
Переработаю систему повышений и попытаюсь сделать ее в лучшую сторону для всех сотрудников, конечно, не буду давать слабину сотрудникам и на некоторые звания будут обязательны скриншоты с рейда и груза (звание - заслуга, в той или иной сфере).
Разделю состав по регионам, где каждый сотрудник сможет наблюдать за порядком и пресекать нарушения
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): mosona_blek

Монреаль Брэксфилдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
112
24
76
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
4. Расскажите о себе: Зовут Валерий,учусь на помощника машиниста 1 курс, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной структуре, имею все необходимые лидерские качества: Адекватный, Коммуникабельный, Добрый, Дружелюбный. Умею решить любой спор или конфликт + найти общий язык с кем угодно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP +- 6 лет,
Majestic RP 1,5 Года,
GTA 5 RP 1,5 года.

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Заместителей на их компетентность .
3.Увеличить состав . #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): удобнее дискорд

Артём Шевцов

Новый пользователь
Пользователь
14/11/25
1
0
0
pps.jpg

1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Николай Шевцов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет, проживаю в г.Красноярск, учусь в 9 классе, увлекаюсь авиацией и структурами МВД, характеризую себя как доброго, целеустремлённого, внимательного и адекватного человека

5. Ваш игровой уровень: 6 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в роли лидера, лучше изучить и узнать внутреннюю структуру патрульно-постовой службы, поднять уровень RP на сервере и поднять уровень подготовки сотрудников

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 4 года; Greentech RP - 3 года; Motion Project - 4 месяца

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать систему подразделений во фракции; проверить подготовку всего состава (в том числе начальствующего); рассмотреть возможность проработки и редактирования общего устава; переработать систему обращения граждан, а также систему электронных заявлений; изучить и по необходимости переработать систему повышения и снятия выговоров; ежедневно проводить наборы во фракцию; проводить мероприятия, направленные на улучшение качества RP процесса; постараться создать максимально благоприятную, дружелюбную и реалистичную среду внутри фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК+4

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): tg - @aviation_one_love; discord - artyom_shevtsov

Последнее редактирование:

димон майоров

Профессионал
Активный пользователь
27/12/21
102
25
77
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Ия Мак
4. Расскажите о себе:Я игрок Next rp 4 год, с активной позицией в жизни и увлекаюсь многими вещами. В свободное время люблю играть в игры, особенно в ролевые проекты, где могу развивать персонажей и взаимодействовать с другими игроками. Мои сильные стороны — командная работа и способность быстро адаптироваться к новым условиям. Я всегда открыт к новым идеям и с удовольствием помогаю другим. Помимо игр, увлекаюсь кино, литературой и иногда пишу собственные рассказы. В жизни я ценю честность, ответственность и стремление к развитию.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что обладаю необходимыми качествами для этой роли: ответственностью, организованностью и умением работать в команде. Важно не только понимать игровые механики, но и уметь эффективно взаимодействовать с людьми, что мне удается благодаря хорошим коммуникативным навыкам. Я всегда стремлюсь к улучшению, как в игре, так и в жизни, и готов вносить свои идеи для развития фракции. Мой опыт и желание развивать проект помогут улучшить атмосферу внутри фракции, а также создать более увлекательный и продуктивный игровой процесс для всех участников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю, что для улучшения фракции стоит сосредоточиться на нескольких ключевых аспектах. Во-первых, можно внедрить систему внутренних тренировок или наставников, чтобы новички быстрее адаптировались и обучались всем тонкостям роли. Во-вторых, улучшение взаимодействия между фракциями может добавить больше динамики и интересных сюжетных линий для всех участников. Также важно больше внимания уделять внутренним мероприятиям, например, регулярным собраниям или миссиям, которые укрепляют командный дух и позволяют игрокам проявить себя. Помимо этого, я бы предложил внедрить систему поощрений за активность, чтобы мотивировать игроков развиваться и оставаться вовлечёнными в процесс.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): тг @askerr66666

Хитама Хартмаан

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/11/25
18
7
14
1763381158444.png
1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре: Неко Импер

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: меня зовут кирилл, живу в тульской области, учусь в 10 классе, учусь на 3-4, в будущем хочу пойти учится на юриста

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею лидерские качества такие как: адекватность, целеустремление и справедливость

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года-ARIZONA/1,8 Блэк раша и 5 лет NEXTRP

Неко Импер, Ген.Армии, братский, НПЛ

9. Ваш часовой пояс: делать собеседование чаще для пополнения состава и участить рп ситуации для поднятия рп.

neko_13492

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,907
3,449
952
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД допущены следующие кандидаты:

Хет Рэдвуд - teftel2307
Пасито Два - @na1digix_77
Николай Шевцов - artyom_shevtsov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(19.11.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале:
тут для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.