Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайл Дарк

Профессионал
Активный пользователь
11/8/24
551
144
82
Moscow
Заявки на пост лидера фракции ППС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.​

Санеми Оуджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/24
26
15
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Самвел Близер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 21 год, служу в военном комиссариате, молодой, целеустремленный парень.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в различные игры, люблю покататься на машине по городу.
6. Ваш игровой уровень: 29.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имел довольно большой опыт в сфере лидерства, подробнее на обзвоне, во всех случаях уходил по собственному желанию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В целом могу сказать так, меньше разглагольствуй, больше делай. Но для начала нужна узнать мнение личного состава, а потом строить фракцию с нуля.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет NEXTRP, 2 года GTA 5 RP.
12. Ваш часовой пояс: МСК

13. Ваш Discord: ez_lav

Последнее редактирование:

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
97
41
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Зовут Даниил, Живу в городе Симферополь в Крыму, закончил 9 классов пошел учится в Колледж радио-электроники люблю сидеть за компом люблю изучать игровой мод и делать проекты в будущем хочу встать на медеа-партнера некст рп отснял 1 ролик про Работы нект рп, Занимался спортом Киукушин-Кай Карате получил синий пояс пошел на ММА в итоге спустя год появились трудности по учебе затем ушел, Потом пошел на борьбу и сломав ключицу ушел с борьбы щас хожу в качалку. Очень хочу вернуть прежнюю должность Дир.Фсин хочу попасть в лидерский состав.
5. Каковы имеете увеличения: спорт видимо игры учеба.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД (ППС)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:- Внести корректировки в состав.

-Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.

- Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)

— специальные подразделения Росгвар

дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»

Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.

- Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.

Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.

- ЦППСГ- Центр профессиональной подготовки сотрудников ( Отдел проводящий оттистации для сотрудников)

- ОСН "ГРОМ" - (Отряд
специального назначения Гром) занимается силовой структурой данной фракции для спец операций.
10. Средний суточный онлайн: 4-10 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на многих проектах в том числе некст рп уже 6 год,(Амазинг,Аризона,РМРП,Блек-раша)

⬇ Достижения в некст рп ⬇

1. Пост лидера Мэрии ГРК ( Ленинградский ) - 3 раза

2. Пост лидера Мэрии НСК ( Ленинград,Амурский,Крымский ) - 4 раза

3. Пост лидера Мэрии МСК ( Ленинградский,Амурский,Советский ) - 2 раза

4. Пост лидера ФСИН ( Советский ) - 1 раз

5. Пост лидера АРМИИ (Совестский) - 1 раз

12. Ваш часовой пояс: мск
13. Ваш Discord: nextrp2321

ahtoth

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
19
18
61
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Триггер кюхельбекер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Антон живу в мос области увлекаюсь поездами и компьютерными играми
5. Каковы имеете увлечения: разные компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт работы с составом
8. На какую фракцию оставляете заявление: умвд
1 поводить обучение рп
2 проводить проверку знании рп и устава еже недельно
3 переработать устав
4 заняться распределение состава по регионам
5 назначить адекватных замов
10. Средний суточный онлайн:5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Ваш Discord: anton110879

Чарлес Мансон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/25
24
11
19
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Чарлес Мансон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Хороший не конфликтный парень на данный момент не где не учусь очень люблю рп проекты а в свободное время хожу в качалку, в некст рп играть нравится в клане за год был 1 раз, живу именно фракцией УМВД только в ней мне интересно
5. Каковы имеете увлечения:Рыбалка,спорт
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Сам щас работаю в ППС МСК и вижу как много сотрудников нарушают а замы не обращают практически внимания так же люблю следить за порядком и хочу попробовать себя в новой роли
8. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Проводить аттестации на проф.пригодность сотрудникам со званием от сержанта до лейтенанта каждые дня 3,так же почаще делать мероприятия для сотрудников которых буду вознаграждать призами от себя и еще оживить города такие как Новороссийск и Горки т.к там вообще в ППС пусто
10. Средний суточный онлайн:6-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл с 19 по 21 года на NEXTRP после играл на мобильном проекте Блек раша но там с рп плоховато и потом так же играл на амазинге рп щас вернулся на некст рп так как он по роднее
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord: charles_manson0151

Данек Невский

Активный пользователь
Активный пользователь
8/12/24
61
10
37
2. Никнейм в игре: Даня Воронов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил учусь в 9 классе, люблю играть в разные Role Play игры.
5. Каковы имеете увлечения: Помимо игры Next RP, я увлекаюсь фотоискусством.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ранее занимал посты лидерства и мне это всегда нравилось, сейчас решил подать заявку на Ген.УМВД
- Внедрить систему переводов по уровню квалификации.
- Внести корректировки устава
- Переделать систему снятие выговоров
- Редактировать подразделения

10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
Советский Глав Врач - НПЛ Даня Воронов
Братский Мэр ГРК - Импичмент Данек Невский
Братский Мэр ГРК -Импичмент Данек Невский
Братский Зам.Ген ППС - Решение лидера Дани Грозный

13. Ваш Discord: gra31

sqb

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
22
5
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Аомине Кавказов
4. Расскажите о себе: Михаил, 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, играю в множество игр.
6. Ваш игровой уровень: 27
Иметься опыт и желания работать в данной сфере.
Адекватный и пунктуальный , могу решить конфликт и легко найти общий язык.
Есть четкий план по развитию фракции.
- Переаттестация сотрудников.
- Изменить систему принятие гражданских лиц во фракцию.
- Качественное обучение сотрудников.
- Пересмотреть подразделения, работу начальников и заместителей, рабочею деятельность подразделения.
- Добавить новые подразделения.
- Проведения строев для тренировок, лекций и доведения новой информации до сотрудников.
- Проводить совместные учения и тренировки с другими фракциями.
- Премирование сотрудников, идея которую можно реализовать.
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
13. Ваш Discord (name#0000): kryzer22222

Ярик Любимый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/1/25
244
149
82
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярик Любимый
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Живу в прекрасном городе Кемерово , на время бросил учебы из-за своих проблем
5. Каковы имеете увлечения: На данный момент увлекаюсь только проектом NextRP
6. Ваш игровой уровень:30
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею очень большой опыт в сфере лидерства:

1. Лидер ДПС МСК
2. Лидер Мэрии МСК
3. Зам Лидера ППС МСК 2024г
4. Стажер Балтийский сервер (ПСЖ)
5. Лидер Армии центральный сервер (Ноябрь) 2025

1. Уменьшить ИНаквтива
2. Переделать устав
3. Ввести систему "Сотрудник Недели" " Сотрудник Месяца" и давать за них премии
4. Проводить много совместных МП и ГМП
5. Добавлю новые подразделения

10. Средний суточный онлайн: 5 часов в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры на NextRP
12. Ваш часовой пояс:+4 от мск

13. Ваш Discord: enparskaya

Deras01

Новый пользователь
Пользователь
9/11/25
2
2
4
2. Никнейм в игре: Ангел Крамаренко
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня зовут Никита, проживаю в городе Краснодар, обучаюсь на спасателя (МЧС) на 1 курсе.
5. Каковы имеете увлечения: Профессионально занимаюсь баскетболом
6. Ваш игровой уровень: 4
Коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, так же готов развивать фракцию. Имею все лидерские знания и умения.
1. Проведение построений на ознакомление с уставом фракции
‎2. Корректировки в уставе фракции
‎3. Набор состава и проведение ежедневных наборов.
‎4. Проведение интересных мероприятий
‎5. Участие в мероприятиях (ГМП |Рейды |Грузы)
6. Добавление новых подразделений и корректировка их уставов.
10. Средний суточный онлайн: 4-10 часов
13. Ваш Discord: xnyyy_

Deras01

Новый пользователь
Пользователь
9/11/25
2
2
4
2. Никнейм в игре: Ангел Крамаренко
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня зовут Никита, проживаю в городе Краснодар, обучаюсь на спасателя (МЧС) на 1 курсе.
5. Каковы имеете увлечения: Профессионально занимаюсь баскетболом
Коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, так же готов развивать фракцию. Имею все лидерские знания и умения.
1. Проведение построений на ознакомление с уставом фракции
‎2. Корректировки в уставе фракции
‎3. Набор состава и проведение ежедневных наборов.
‎4. Проведение интересных мероприятий
‎5. Участие в мероприятиях (ГМП |Рейды |Грузы)
6. Добавление новых подразделений и корректировка их уставов.
10. Средний суточный онлайн: 4-10 часов
13. Ваш Discord: xnyyy_

Матюша Баттерфляй

Знаток
Активный пользователь
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Матвей Лесков

4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, я живу в Красноярске и учусь в 9 класс. В настоящий момент я активно развиваюсь как в учебной, так и в личностной сфере, стремлюсь получать новый опыт, расширять кругозор и приобретать навыки, которые пригодятся как в учёбе, так и в будущей профессии.

С самого детства я проявлял интерес к логике, аналитике и работе с информацией. Со временем это переросло в устойчивую привычку мыслить критически и объективно. Я стараюсь подходить к любой задаче с разных сторон, искать неочевидные решения и анализировать последствия каждого выбора. Это помогает мне не только в учёбе, но и в повседневной жизни, в общении с людьми и в разрешении сложных ситуаций.

Я дисциплинированный человек: умею планировать своё время, расставлять приоритеты и доводить начатое до конца. Мне важно выполнять задачи качественно и в срок. Если что-то не получается с первого раза — не опускаю руки, а стараюсь разобраться и найти подход. Ответственность для меня — это не просто слово, а внутренний принцип.

6. Ваш игровой уровень: 6

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что подхожу на пост лидера ППС , потому что обладаю необходимыми качествами и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри команды.

Я ответственный, целеустремлённый и готов вкладываться в развитие фракции. Умею грамотно организовать процесс, контролировать выполнение задач и следить за дисциплиной. Также постараюсь выстраивать с каждым сотрудником индивидуальный подход, что поможет создать сильную, слаженную команду.

У меня уже есть небольшой опыт в управлении фракцией, и я хотел бы продолжить развиваться в этой роли. Уверен, что смогу внести порядок, улучшить внутренние процессы и повысить авторитет полиции на проекте.

Также имеется опыт на посту лидера:

Краснодарский сервер
Генерал ППС НСК 23.04.22-15.05.22 - ПСЖ
Мэр НСК 20.02.23-21.02.23 - Импичмент
Мэр ГРК 04.06.23-24.06.23 - Конец срока

Братский сервер
Зам.Ген.ППС 08.07.25-26.07.25 - ПСЖ

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС

Основные идеи по улучшению фракции вытекают из основных проблем, связанных с обеспечением правопорядка в нашем округе. Преступность, как мы можем заметить, не дремлет. В этой связи я предлагаю следующее:

1) Ежедневно устанавливать слежки в малолюдных местах, поскольку именно они так часто привлекают наркоторговцев. Также возможна поимка и на живца.

2) Массовые проверки граждан на предмет наличия немаркированного огнестрельного оружия. Как мы знаем в нашем округе довольно часто поступают вызовы о перестрелках и вооруженных нападениях, что, конечно, не есть хорошо, поэтому существует острая необходимость за контролем оружия.

3) Улучшение качества работы Дежурной части: довольно часто поступают от граждан сообщения о совершении преступлений, однако малоэффективность действующих подразделений дает о себе знать. Большинство из наших жителей так и не дожидаются реакции на свой вызов.

4) Проблема нехватки кадров в отдельных городах не может остаться незамеченной. Я предлагаю перевести часть профессионального состава ППС г. Москва в Новороссийск и Горки.

10. Средний суточный онлайн: 6 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

12. Ваш часовой пояс: +4 от МСК (UTC +7)

13. Ваш Discord: leskov

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
105
356
132
2. Никнейм в игре: Аристократ Восточный
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 21 лет Проживаю в городе Москва. Занимался боксом на протяжении 6 лет, веду активный образ жизни. Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Находясь на данном проекте уже больше 3.5 лет. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте.
5. Каковы имеете увлечения: Как 3 месяца назад ушел из бокса и щас чисто живу для себя
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Могу сказать, что я целеустремленный, амбициозный человек, который, по-моему мнению, должен принести расцветание фракции, т.к. Разработал множество планов для интересной игры членов состава. Способствую улучшению работы сотрудников, введя денежные поощрения. моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Предлагаю разработать новый устав, который будет удобен и понятен сотрудникам. Создать систему повышений, при которой сотрудники с выговорами не смогут продвигаться по службе. Установить правила парковки. Активнее участвовать в мероприятиях фракции, начиная с массовых мероприятий и заканчивая рейдами. Быть генералом, который всегда на связи с сотрудниками.
10. Средний суточный онлайн: от 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3.5 года
Опыт Лидерства:
1. Генерал ППС ГРК - Северный Сервер - ПСЖ

2. Генерал ППС ГРК - Балтийский Сервер - ПСЖ

3. Заместитель ППС МСК - Федеральный Сервер - ПСЖ

4. Заместитель МЗ - Новгородский Сервер - ПСЖ

5. Заместитель ППС МСК - Федеральный Сервер - ПСЖ

6. Мэр ГРК - Московский Сервер - ПСЖ (Legenda)

7.Мэр НСК - Московский Сервер - НПЛ ( ПСЖ )

8. Мэр МСК - Московский Сервер - ПСЖ

9. Полковник ДПС ГРК - Московский Сервер - ПСЖ

10. Генерал Армии - Восточный - ПСЖ (Legenda)

11. Полковник ДПС ГРК - Рублевский - ПСЖ

13. Ваш Discord: dragon0489

Трэп Канаверо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/25
15
11
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Капсайз Канаверо
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе Автомеханического техникума, целеустремленный, имею огромный опыт на администраторе проекте, имею набор управленческих качеств для лица проекта.
5. Каковы имеете увлечения: Разннообразнные (поделюсь на обзвоне)
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт на проекте, имею огромное желание и цель занять этот пост.
Я могу назвать множество способов улучшить фракцию, начиная с самых простых. Например, повысить уровень участия и организации в активностях, рейдах и ГМП. На многих серверах есть проблема: как только начинается рейд, сотрудники просто выходят из игры.
Чтобы решить эту проблему, я планирую ввести систему выговоров и премий. Эта система будет основана на четких расчетах, чтобы стимулировать сотрудников активно участвовать в мероприятиях и других активностях.
Я введу уникальную систему работы для начальников и заместителей начальников подразделений. Она будет включать в себя различные обязанности, такие как еженедельный отчёт по подразделению, обзвоны и заявки на эти должности. У меня в приоритете, что процесс должен быть не только полезным, но и интересным, чтобы людям, занимающим руководящие позиции во фракции, было увлекательно выполнять свои обязанности.

10. Средний суточный онлайн: 5-7ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP- 6 лет игры
Полковник Армии Каспийский-Уход в админ состав(Кавасаки Централ)
Администратор Байкальского(Куратор лидеров)-ПСЖ(Абсолют Беркут)
Администрация Казанского-ПСЖ(Кай Канаверо)
Администрация Байкальского(Куратор администрации)-ПСЖ(Моралес Канаверо)

13. Ваш Discord: @7779efolt777

Кайл Дарк

Профессионал
Активный пользователь
11/8/24
551
144
82
Moscow
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера УМВД допущены следующие кандидаты:

Самвел Близер - ez_lav;
Даня Воронов - gra31;
Матвей Лесков - leskov;
Аристократ Восточный - dragon0489;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.01.2025), в 17:00 МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.