Имя Рашид
Никнейм: Джимс Калашников,
Уровень: 4,
Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):,
Приветствую! Меня зовут Рашид, я обучаюсь на IT-специальности в Санкт-Петербурге. В свободное время занимаюсь саморазвитием, изучаю программирование и активно играю в NEXTRP . Иду на пост лидера ППС осознанно, понимая уровень ответственности и объём задач, которые стоят перед руководителем фракции.
Личностные качества:
Адекватность и уравновешенность: Я умею держать эмоции под контролем и не поддаюсь провокациям. В любых спорных или напряжённых ситуациях стараюсь сначала разобраться в сути проблемы, а не действовать на эмоциях.
Коммуникабельность и уважительное отношение: Легко нахожу общий язык с людьми, умею выстраивать диалог как с новичками, так и с опытными игроками. Всегда открыт к предложениям, идеям и конструктивной критике.
Справедливость и объективность: Все решения принимаю, опираясь на правила сервера, устав и реальные обстоятельства ситуации, а не на личное отношение к игроку. Для меня важно, чтобы каждый член состава чувствовал честное и равное отношение.
Ответственность и дисциплинированность: Если беру на себя задачу - обязательно довожу её до конца. Понимаю, что лидер отвечает не только за себя, но и за весь состав, и готов нести эту ответственность.
Стрессоустойчивость и хладнокровие: В конфликтных и сложных ситуациях сохраняю спокойствие, что позволяет принимать взвешенные и логичные решения, а не импульсивные.
Навыки и компетенции:
Организация и контроль: Умею выстраивать порядок в коллективе, распределять обязанности и следить за выполнением поставленных задач. Считаю, что во фракции должна быть чёткая структура и понятные требования.
Принятие решений: Способен быстро анализировать ситуацию и выбирать оптимальное решение, даже если оно не самое простое или популярное.
Работа с составом: Умею объяснять, обучать и направлять игроков, помогать новичкам адаптироваться и расти внутри фракции.
Считаю, что лидер - это не просто должность, а человек, который задаёт тон всей фракции, является примером для состава и способен вести подразделение вперёд даже в сложные периоды. Также хочу подкрепить файл как будет развиваться фракция , если я стану лидером.
Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Отсутствует , но хотелось бы получить первый опыт лидерства и доказать, что способен качественно управлять фракцией,
Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): —,нет
Средний онлайн: 5 -6 часов,
Часовой пояс: МСК,
Discord: markusdelrou_28167