Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,104
3,463
1,102
Заявки на пост лидера фракции УМВД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Анастасия Всемогущая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/24
148
35
56
1. Ваше имя: Тельман.
2. Никнейм в игре: Заур Салихов
3. Возраст: 22.
4. Расскажите о себе: Молодой парень, учусь в Медицинском Университете. Достаточно свободного времени, люблю играть в игры, а именно в рп проекты. Ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества, которые нужны лидеру: амбициозность, уверенность, решительность, умение признавать ошибки и адекватность. Также я хочу помочь нашей фракции и сделать её ещё лучше, как говориться: "Бесконечность не предел". Моя одна из главных задач - оставить только хороший и опытный, готовый себя показать, нечего не боящийся состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на next rp. Гта 5 рп.

Next rp (Администрирование)
Главный Следящий за Лидерами Сибирского сервера
Модератор Форума Сибирского сервера
Главный Следящий за Администрацией Байкальского сервера
Старший Модератор Форума Байкальского сервера
Работник в Медиа Сфере Next rp/Onestate.
+ Должность о которой нельзя знать простым игрокам.

Next rp (Лидерство)
Зам.Глав.Врача - Кавказский
Зам.Мэра.Мск - Краснодарский
Ген.ППС.Мск - Ростовский
Ген.ДПС.Мск - Балтийский
Зам.Ген.ДПС.Мск - Балтийский
Мэр Нск - Балтийский
Мэр Мск - Балтийский
Мэр Мск - Балтийский
Зам.Мэра Мск - Балтийский

Gta 5 rp (Лидерство)
Губернатор: insquad
Директор FIB: insquad
Шеф LSPD: insquad
Мин. Юст - Генеральный прокурор: insquad

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Работа и новое:
1) Добавление новых ролей, таких как:
1.1.Секретарь - очень важная роль для полковников и генерала, так как пока их нет в игре, секретарь собирает всю последнюю информацию и сообщает генералу или полковнику.
1.2. Ответственный за мероприятия - чтоб начальники подразделений сами не делали мероприятия, у них наверняка есть более важные задачи.
2) Однозначно повышение рп.
2.1. более жестокие наказания за некорректное общение и нарушения субординации.
3) Многие из сотрудников любят мероприятия, поэтому их будет больше и они будут новые, такие как: мафия и т.п.
4) Добавить систему 24 часов на выговор.
4.1. У сотрудника, который ещё не получил выговор, есть 24 часа чтоб доказать свою невиновность.
5) Проверять состав на разные ситуации, чтобы они сделали?
6) Создать специальные учения для новобранцев или другими словами УВ.
6.1. Эти учения помогут УВ понять, как работать и что вообще происходит.
7) Каждую неделю будем сидеть в дискорде и общаться с составом.
8) Отработаем ситуацию с другими фракциями при объявлении Военного Положения.
9) Банальное поднятие актива во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: white#3183

Последнее редактирование:

Кара Денаро.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/3/21
83
6
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Кара Денаро
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Взрослый и адекватный человек. Предприниматель владею собственным бизнесом, есть опыт управления людьми. Могу уделять достаточное количество времени играм.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Лидер - это человек который будет вести за собой всю фракцию и будет в ответе за неё. Считаю себя подходящим на эту должность в связи с своими личными качествами и опытом жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5-й год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести подразделения УСБ,УгРо,ОБЭП. Назначить Начальников подразделений, Замов Генерала. Обучить состав суббординации и рп на высшем уровне.
9. Ваш часовой пояс: +2 от Мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): _anndrei

Ихван Спокойный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/26
5
2
12
1. Ваше имя: Мохьмад
2. Никнейм в игре: Френк Добрый
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Простой мужик. Увлекаюсь рп проектами. Развиваю свой бизнес и занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный человек, с большим онлайном и большими возможностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп, Гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: daudov.096

Билли Фанов

Профессионал
Пользователь
7/6/21
4
1
51
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Билли Курган
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, имею много свободного времени и люблю рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, стрессоустойчивый, ответственный, имею лидерскую черту характера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в некст рп, гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы создать различные подразделения, обучать состав действовать в чрезвычайных ситуациях
10. Ваш дискорд: piatonix

Хет Рэдвуд.

Профессионал
Активный пользователь
15/4/23
59
21
67
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Хетик Монтелл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, грамотен и очень общительный человек. Несмотря на все мои увлечения, средний онлайн 4-5 часов. Люблю рп проекты и всё связанное с рп процессом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справлюсь с этой ролью, так как я знаю правила сервера и умею сохранять рп процесс. Также обладаю нужными качествами, такими как: адекватность, коммуникабельность, компетентность. Также был опыт лидерства:
Полковник ДПС НСК (Балтийский) 10.12.2024 - 22.12.2024
Генерал ДПС НСК (Балтийский) 22.12.2024 - 19.01.2025. Уход по ПСЖ
Генерал Армии (Балтийский) 17.03.2025 - 02.04.2025 Уход по ПСЖ (НПЛ)
Генерал ППС (Балтийский) 09.06.2025 - 03.07.2025 Уход по ПСЖ (НПЛ)
Генерал ДПС (Балтийский) 14.12.2025 - 24.12.2025 Уход по НПЛ
Также был опыт на должности администратора:
26.01.2025-27.02.2025 Кавказский Сервер. Уход по ПСЖ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, около 1 года на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше разных мп, регулярно проводить проверки состава на знание устава. Улучшить работоспособность состава, набрать новых бойцов в наши ряды, создать новые подразделения
10. Ваш дискорд: teftel2307

• Wow
Reactions: Franchesko Richman

kataevrasid

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/25
28
5
20
Имя Рашид
Никнейм: Джимс Калашников,
Уровень: 4,
Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):,

Приветствую! Меня зовут Рашид, я обучаюсь на IT-специальности в Санкт-Петербурге. В свободное время занимаюсь саморазвитием, изучаю программирование и активно играю в NEXTRP . Иду на пост лидера ППС осознанно, понимая уровень ответственности и объём задач, которые стоят перед руководителем фракции.

Личностные качества:
Адекватность и уравновешенность: Я умею держать эмоции под контролем и не поддаюсь провокациям. В любых спорных или напряжённых ситуациях стараюсь сначала разобраться в сути проблемы, а не действовать на эмоциях.
Коммуникабельность и уважительное отношение: Легко нахожу общий язык с людьми, умею выстраивать диалог как с новичками, так и с опытными игроками. Всегда открыт к предложениям, идеям и конструктивной критике.
Справедливость и объективность: Все решения принимаю, опираясь на правила сервера, устав и реальные обстоятельства ситуации, а не на личное отношение к игроку. Для меня важно, чтобы каждый член состава чувствовал честное и равное отношение.
Ответственность и дисциплинированность: Если беру на себя задачу - обязательно довожу её до конца. Понимаю, что лидер отвечает не только за себя, но и за весь состав, и готов нести эту ответственность.
Стрессоустойчивость и хладнокровие: В конфликтных и сложных ситуациях сохраняю спокойствие, что позволяет принимать взвешенные и логичные решения, а не импульсивные.
Навыки и компетенции:
Организация и контроль: Умею выстраивать порядок в коллективе, распределять обязанности и следить за выполнением поставленных задач. Считаю, что во фракции должна быть чёткая структура и понятные требования.
Принятие решений: Способен быстро анализировать ситуацию и выбирать оптимальное решение, даже если оно не самое простое или популярное.
Работа с составом: Умею объяснять, обучать и направлять игроков, помогать новичкам адаптироваться и расти внутри фракции.
Считаю, что лидер - это не просто должность, а человек, который задаёт тон всей фракции, является примером для состава и способен вести подразделение вперёд даже в сложные периоды. Также хочу подкрепить файл как будет развиваться фракция , если я стану лидером.

Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Отсутствует , но хотелось бы получить первый опыт лидерства и доказать, что способен качественно управлять фракцией,

Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): —,нет
Средний онлайн: 5 -6 часов,
Часовой пояс: МСК,
Discord: markusdelrou_28167

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,104
3,463
1,102
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД допущены следующие кандидаты:

Кара Денаро - _anndrei
Френк Добрый daudov.096
Билли Курган - piatonix

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(04.02.2026), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: тут для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.