Открыто Заявки на пост лидера фракции УМВД

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,226
3,470
1,102
Заявки на пост лидера фракции УМВД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ден Плотников

Новый пользователь
Пользователь
9/3/26
2
0
2
1. Денис
2. Ден Плотников
3.20 лет
4. Меня зовут Денис, мне 20 лет. Увлекаюсь спортом, конструкторами, а также имею опыт в онлайн проектах.
5. Уровень 27
6. Имею опыт работы в УМВД, поэтому хочу испытать себя на этой должности и заодно попробовать что то новое!
7. В основном имеется опыт на Next RP и GTA 5 Online
8. По улучшению пока нечего сказать
9. Москва
10.denis_plotnikov

Данька Непобедим

Администрация NextRP
Администрация NextRP
27/8/21
195
48
87
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Лешка Старожилов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай. Мне 18 лет. Учусь на 2 курсе медицинского колледжа. В основном график у меня один: проснулся-пошел в колледж-пришел поиграл, поделал уроки-поиграл, лег спать.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2021 года.
Переработать систему повышений
Набрать достойных заместителей, которые не будут нарушать правила округа и будут требования такие же, как и к лидеру.
Постоянные наборы в организацию, как от заместителей, так и от меня.
Частые МП и РП мероприятия.
Поездки на груз и на операции.
Переработать устав.
И много чего ещё)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): normchel100

Неко Смит

Пользователь
Пользователь
13/3/26
2
1
5
1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:Неко Импер

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. Мне 16, скоро будет 17. Учусь в 10 классе. Хочу пойти учиться в юридический вуз.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею лидерский опыт и хорошо знаю правила проекта. Всегда опираюсь на правила нашего проекта в нужных ситуациях и способен отыграть RP на высшем уровне. Также буду стараться быть активным и хочу передать свои знания о RP своим сотрудникам и игрокам.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP - 6 лет (примерно) Arizona - 1,5 года.BLACK RUSSIA- 2 года. AMAZING - 2года. ProvinceRP- 2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:осмотрю работу сотрудников и буду давать благодарность в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформирование, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками

9. Ваш часовой пояс: MSK + 0

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):neko_13492

.мальборо

Профессионал
Активный пользователь
27/12/21
113
29
87
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Маль Боро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я игрок Next rp 4 год, с активной позицией в жизни и увлекаюсь многими вещами. В свободное время люблю играть в игры, особенно в ролевые проекты, где могу развивать персонажей и взаимодействовать с другими игроками. Мои сильные стороны — командная работа и способность быстро адаптироваться к новым условиям. Я всегда открыт к новым идеям и с удовольствием помогаю другим. Помимо игр, увлекаюсь кино, литературой и иногда пишу собственные рассказы. В жизни я ценю честность, ответственность и стремление к развитию.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что обладаю необходимыми качествами для этой роли: ответственностью, организованностью и умением работать в команде. Важно не только понимать игровые механики, но и уметь эффективно взаимодействовать с людьми, что мне удается благодаря хорошим коммуникативным навыкам. Я всегда стремлюсь к улучшению, как в игре, так и в жизни, и готов вносить свои идеи для развития фракции. Мой опыт и желание развивать проект помогут улучшить атмосферу внутри фракции, а также создать более увлекательный и продуктивный игровой процесс для всех участников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю, что для улучшения фракции стоит сосредоточиться на нескольких ключевых аспектах. Во-первых, можно внедрить систему внутренних тренировок или наставников, чтобы новички быстрее адаптировались и обучались всем тонкостям роли. Во-вторых, улучшение взаимодействия между фракциями может добавить больше динамики и интересных сюжетных линий для всех участников. Также важно больше внимания уделять внутренним мероприятиям, например, регулярным собраниям или миссиям, которые укрепляют командный дух и позволяют игрокам проявить себя. Помимо этого, я бы предложил внедрить систему поощрений за активность, чтобы мотивировать игроков развиваться и оставаться вовлечёнными в процесс.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): тг @askerr66666

слава гопник

Профессионал
Активный пользователь
2/6/23
20
3
62
1. Ваше имя: Санек
2. Никнейм в игре: Славик Гопник
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый веселый и понимающий человек в данный момент только работаю и то только в ночь а в день полностью свободен
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Взаимопонимающий человек никогда не брошу свой состав быстро обучаемый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я придумаю новые подразделы которые отвечают каждое за свое будет много учений и общений со своими работниками
9. Ваш часовой пояс: - 1 час МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
danek2323 дс @XXX_my_XXX тг

Димоннн

Профессионал
Пользователь
12/3/21
4
0
61
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Дима Онегин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Инвестор. Добрый, отвественный, Коммуникабельный. Не учусь, работаю на дому так что времени полно на игру.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не раз занимал должности лидера и заместителя лидера и администратора. Так же я ответственно подхожу к своим обязанностям. Хочу обратно попробывать себя в госс структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп более 5 лет с перерывами также играл на других проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть всё, что было ранее. Пересмотреть и внести корреткировки в подразделения.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): DS:tusamu --- TG:StusamuX ну чаще всего отвечаю в DS

Последнее редактирование:

Родстер мкаливод

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
17
3
61
1. Ваше имя: Родстер.
2. Никнейм в игре:Слейн Мликрес.
3. Возраст:27.
4. Расскажите о себе: 1-отвестевеный,2-адекватный, 3-сам на себя работаю, 4-красный диплом инженер по электрике.
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу себя попробовать до этого заместителем был генерала, хочу держать в порядке фракцию УМВД, своей должностью готов буду держаться что бы не кто не нарушал и я сам так же.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP- с 2018г, RMRP-с 2024.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поставить строгие правила что бы не были нарушения, каждый четверг устраивать учения для проверки подготовки работы сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2:00часа от мск.
10. Ваш дискорд: mkalivod

Константин Сваровски

Активный пользователь
Активный пользователь
31/1/26
49
3
25
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Константин Сваровски
4. Расскажите о себе: Меня зовут Костя, мне 16 лет, живу в г.Рязань, учусь в 9 классе. Увлекаюсь английским языком.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею все необходимые качества лидера. Не уйду раньше срока. За нарушения в Discord - каюсь. Имею опыт лидера, хотелось бы вновь занять этот пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7+ лет в целом, на NEXTRP - 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировка устава, проведение совместных МП с другими фракциями, введение новых спецгрупп, введение нового стиля "Документальный" который подразумевает информировать о изменениях во фракции путём создания документа с моей подписью и печатью, а также в дискорде готов все сделать по красоте и чтобы все выглядело красиво, а также куча интересного, что я готов рассказать на обзвоне.
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): kostyasuperIMG-3432.gif

Егорка Крэй

Профессионал
Активный пользователь
1/1/25
422
70
57
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Милон Хорнет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет, учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп и читаю книги.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею компетентность в сфере УМВД, смогу наладить коммуникационные связи с другими лидерами для более комфортной обстановки. Готов зарекомендовать себя на этой должности и буду примером для подражания в лицах своих подчиненных. В планах есть улучшения от "А до Я", хочу сделать данную фракцию лучшей на сервере и приложу все усилия для осуществления цели. У меня есть эффективные методы , которыми я смогу увеличить численность состава до неузнаваемости. Умею организовывать работу, все рады со мной работать и развиваться, поднимаясь в звании. На рублевском сервере я занимал и занимаю посты заместителей таких фракций:
Зам. Мэр. НСК (12.12.2025-19.12.2025) - ПСЖ
Зам. Ген. УМВД (26.01.2026 - 17.04.2026) - ушел вместе с генералом по окончанию 3 сроков
Зам. Ген. ФСИН ( 19.04.2026 - по сей день)

На этих должностях я показываю хороший актив и у людей появляется стремление со мной работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Next Rp
Проведение еженедельных собраний для сотрудников, на которых мы сможем обсудить все проблемные моменты и попытаться их ликвидировать.
К людям, которые не знают устав буду принимать штрафные санкции, к примеру, уборка дежурной части от 30 отыгровок.
Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории УМВД.
Буду устраивать тематические мероприятия с сотрудниками, иногда будем проводить совместные мероприятия с другими гос.структурами для улучшения взаимоотношений.
Мне будет важна работа каждого сотрудника, за каждые выполненные действия буду платить из своего кошелька, тем самым поощрять сотрудников.
Для увеличения состава будут проводиться по 2-3 набора в день, как говорит практика это показывает хороший результат

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): egorkacray

Последнее редактирование: