Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный ☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,359
2,141
832
.
Заявки на пост лидера фракции УМВД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Егорка Кртутышь

Новый пользователь
Пользователь
2/9/26
1
0
0
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Егорка Крутышь
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Денис. Я окончил 9 класс, сейчас учусь в техническом техникуме на слесаря. Занимаюсь лыжными гонками.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный, стоял на зам генерала армии ( на другом сервере)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать правильный, непротиворечивый устав; разработать систему переводов для взаимодействия между городами; найти ответственных заместителей и начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): pole4ka52

Матрикс Гера

Профессионал
Активный пользователь
22/10/21
56
16
72
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Миша Юрков
3. Возраст: 18(22.07.2008)
4. Расскажите о себе:
Учусь на первом курсе университета, проживаю в небольшом городе, занимаюсь спортом, большую часть своего времени уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:28
Я считаю что достаточно компетентен в данной сфере, занимал многие должности на Данном проекте, ниже перечислю, являлся администратором Казанского сервера и могу с легкостью справиться с данной должностью. Знаю что такое управление людьми, и как прийти к компромиссу. Являюсь грамотным и адекватным человеком который в состоянии отстоять 1 срок, а то и больше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next
RP 6 лет. Аризона пол года.
Балтийский-Мэр НСК(Импичмент)

Каспийский-Мэр МСК(ПСЖ)
Каспийский-Мэр МСК(Импичмент)
Каспийский-Глав врач НСК-ГРК(НПЛ,потому что встал на админа)
Казанский-Старший хелпер(ПСЖ)
Казанский-Стажер НПЛ(ПСЖ)
Каспийский-Лидер ДПС МСК НПЛ(ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Буду как можно больше проводить различные мероприятия.
2.Буду помогать с боевым опытом сотрудникам.
3.Создавать новые подразделения.
4.Проводить как можно больше наборов.
5.Введу еженедельные премии которые сможет получить любой сотрудник нашей организации.
6. Проводить аттестации и проверки.
7. Будет выполнен пересмотр устава.
8. Стараться больше угодить сотрудникам, как в зп, так и по отношению.
9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК
10. Ваш дискорд: kayoshi95

Владислав Алдохин

Новый пользователь
Пользователь
12/9/26
1
0
0
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Санта
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я Влад учусь в 9 классе, в свободное время играю в проект NEXT RP , я адекватный, коммуникабельный, дружелюбный человек не вспыльчивый и агрессию применяю в крайней мере.
5. Ваш игровой уровень: 4

Я считаю, что именно я должен стать лидером фракции, потому что у меня уже есть реальный опыт работы в старшем составе, я занимал должность заместителя и хорошо понимаю, как устроена работа организации изнутри. Я знаю типичные проблемы, с которыми сталкивается руководство, и как их решать без потери активности состава.
Как лидер я сделаю упор на стабильность и дисциплину: введу регулярные собрания, чёткое распределение задач между заместителями и систему отчётности, чтобы все процессы были прозрачными. Отдельно проработаю адаптацию новичков: запущу систему наставничества, где каждый новый участник будет закреплён за опытным сотрудником, это ускорит обучение и снизит количество ошибок.
Кроме того, я планирую повысить активность фракции за счёт регулярных RP‑мероприятий: еженедельных учений, совместных операций с другими фракциями и публичных акций, которые будут интересны не только составу, но и всему серверу.
Я гарантирую стабильный онлайн и готовность оперативно реагировать на любые ситуации. Для меня лидерство — это не привилегия, а ответственность перед каждым участником фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я вижу, насколько важно для УМВД в Next RP сохранять баланс между дисциплиной и интересной ролевой игрой, поэтому на посту лидера сделаю ставку на слаженную работу всей фракции. Прежде всего упорядочу обязанности по отделам — чтобы ППС, ДПС и спецназ занимались именно своими задачами и уровень RP был максимально реалистичным. Отдельное внимание уделю новичкам: запущу систему наставничества и подготовлю простые памятки с чек‑листами, а ещё организую короткие учебные патрули — так ребята быстрее освоятся и начнут уверенно отыгрывать роли. Чтобы поддерживать активность, каждую неделю буду проводить RP‑мероприятия разной сложности — от обычных проверок документов до полноценных операций по задержанию, а на форуме или в Discord заведу рубрику «Дела недели», чтобы у состава всегда была понятная цель. Для мотивации введу доску почёта и небольшие награды за качественное RP, а также открою канал обратной связи, чтобы каждый мог поделиться идеями или озвучить проблему. Параллельно налажу взаимодействие с другими фракциями — ФСБ, скорой, прокуратурой — и буду регулярно обсуждать рабочие моменты с администрацией. Готов вкладывать в фракцию столько времени и сил, сколько нужно, чтобы она развивалась и оставалась интересной для каждого участника.
9. Ваш часовой пояс: +0 к МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): yng0dirtyy

Последнее редактирование:

Мурат Грозный ☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,359
2,141
832
.
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД допущены следующие кандидаты:

Миша Юрков - kayoshi95
Егорка Крутышь
- pole4ka52

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(15.09.2026), в 17:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: тут для прохождения интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.