1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Санта
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я Влад учусь в 9 классе, в свободное время играю в проект NEXT RP , я адекватный, коммуникабельный, дружелюбный человек не вспыльчивый и агрессию применяю в крайней мере.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что именно я должен стать лидером фракции, потому что у меня уже есть реальный опыт работы в старшем составе, я занимал должность заместителя и хорошо понимаю, как устроена работа организации изнутри. Я знаю типичные проблемы, с которыми сталкивается руководство, и как их решать без потери активности состава.
Как лидер я сделаю упор на стабильность и дисциплину: введу регулярные собрания, чёткое распределение задач между заместителями и систему отчётности, чтобы все процессы были прозрачными. Отдельно проработаю адаптацию новичков: запущу систему наставничества, где каждый новый участник будет закреплён за опытным сотрудником, это ускорит обучение и снизит количество ошибок.
Кроме того, я планирую повысить активность фракции за счёт регулярных RP‑мероприятий: еженедельных учений, совместных операций с другими фракциями и публичных акций, которые будут интересны не только составу, но и всему серверу.
Я гарантирую стабильный онлайн и готовность оперативно реагировать на любые ситуации. Для меня лидерство — это не привилегия, а ответственность перед каждым участником фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я вижу, насколько важно для УМВД в Next RP сохранять баланс между дисциплиной и интересной ролевой игрой, поэтому на посту лидера сделаю ставку на слаженную работу всей фракции. Прежде всего упорядочу обязанности по отделам — чтобы ППС, ДПС и спецназ занимались именно своими задачами и уровень RP был максимально реалистичным. Отдельное внимание уделю новичкам: запущу систему наставничества и подготовлю простые памятки с чек‑листами, а ещё организую короткие учебные патрули — так ребята быстрее освоятся и начнут уверенно отыгрывать роли. Чтобы поддерживать активность, каждую неделю буду проводить RP‑мероприятия разной сложности — от обычных проверок документов до полноценных операций по задержанию, а на форуме или в Discord заведу рубрику «Дела недели», чтобы у состава всегда была понятная цель. Для мотивации введу доску почёта и небольшие награды за качественное RP, а также открою канал обратной связи, чтобы каждый мог поделиться идеями или озвучить проблему. Параллельно налажу взаимодействие с другими фракциями — ФСБ, скорой, прокуратурой — и буду регулярно обсуждать рабочие моменты с администрацией. Готов вкладывать в фракцию столько времени и сил, сколько нужно, чтобы она развивалась и оставалась интересной для каждого участника.
9. Ваш часовой пояс: +0 к МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): yng0dirtyy