● Заявка на пост лидера ФСИН:
•••••
1. Ваше имя:
● Гайдар
2. Никнейм в игре:
● Лев Вальчинский
3. Возраст:
● 18
4. Расскажите о себе:
● Я играю на рп проектах в течении 4-5 уже лет. На проекте Next RP я начал играть почти с самого проекта.
5. Ваш игровой уровень:
● 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
● Я считаю, что смогу помочь развиться данной фракции до нужного уровня. Я смогу поддержать и поставить нужный RP уровень составу фракции на нашем сервере. Также, я обладаю такими лидерскими качествами, как : грамотность, пунктуальность, сдержанность, компетентность, коммуникабильность, адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
● Так как я играю уже 4-5 лет, опыт у меня достаточный. На протяжении 4 лет я был обычным игроком, но потом мне захотелось развиваться и попробовать себя в роли Зам.Лидера|Лидера. В течении 5 лет я отстоял много лидерских сроков на таких проектах, как : RP Box, NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
● ФСИН является обширной фракцией с многими возможностями. Мои главные идеи :
1) Я хочу ввести еженедельные премии сотрудникам ФСИН. То есть будет выбираться лучший сотрудник недели и получать премию, допустим в 20.000 рублей. (Данное улучшение может помочь повысить актив во фракции)
2) Добавить подразделения. ( Тут есть оговорка, кол-во подразделений будет зависеть от количества людей во фракции). Но самые для меня главные :
2.1) О|К - Отдел кадров. Данное подразделение будет принимать людей на собеседованиях, повышать, аттестовывать на повышение, увольнять.
2.2) У|О|К - Управление охраны и конвоирования. Данное подразделение будет конвоировать заключенных из КПЗ во ФСИН, заниматься охраной заключенных во время конвоя
2.3) У|Р|Н - Управление режима и надзора.
Данное подразделение будет выполнять обязанности охраны КПП, отсеков с камерами, занимать посты на вышках.
По основным подразделениям все.
3) Также как одно из главных улучшений - это проведение больше тренировок с уклоном в RP для состава. Проведение интересных боевых мероприятий.
На этом все.
9. Ваш часовой пояс:
● Московский
10. Ваш дискорд:
● .islam1111