Закрыто Заявки на пост лидера фракциии ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Игорь Емельянов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
26
23
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хи Анку
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный 20 летний ничем не примечательный парень который захотел подать заявку на лидера ФСИН
игры, спорт
6. Ваш игровой уровень:23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хороший, Активный, Понятливый, Адекватный, Не конфликтный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение хороших мероприятий, строгий контроль состава а так же введение новых подразделений
10. Средний суточный онлайн: 5-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет в Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Васяjrbdjdjs#3139

• Love
Reactions: Сосо Риино

Маркано <♡>

Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
28
13
20
1. Ваше имя:Келвин
2. Никнейм в игре:Келвин Мейкон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Веселый и целеустремленый, недавно закончил школу сдал экзамены сейчас играю на некст рп
5. Каковы имеете увлечения:Хоккей, так-же Рп игры
6. Ваш игровой уровень:4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Был опыт уже и я нахожу правельный подход к сотрудникам
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:я буду продолжать делать часто наборы повышать сотрудников и улучшать их квалификацию
10. Средний суточный онлайн:6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мия Мейкон
13. Ваш часовой пояс:-7
14. Ваш Discord (name#0000): favqlove

Серега Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
38
9
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Мейтон Примоднявый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь в мед колледже, занимаюсь музыкой и хожу в спорт зал, так же играю на проекте
5. Каковы имеете увлечения: Пишу музыку, учусь а так же играю
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный , целеустремленный, компетентный, могу найти выход из конфликта и найди компромис между сотрудниками, так же занимал подобные должности и знаю как работать в этой сфере
-Переделать систему повышений, дабы сотрудникам было легче работать
-Сделать езду ЛТС начальникам подразделений
-Подкоректировать устав
-Сделать различные подразделения
-Проводить мероприятия для состава
-Сделать систему "Лучший сотрудник недели" и сотрудник будет каждую неделю получать премию
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2 года GTA5RP - 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Райан Примоднявый
14. Ваш Discord (name#0000): uuuu0398

Карбонара Фален

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/23
5
4
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Метью Уолтер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Кирилл перешел в 9 класс хожу на бокс так же помогаю родителям по дому в свободное время уделяю проекту NextRP на сервер Рублевским
5. Каковы имеете увлечения: игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я ответственны человек и буду делать так что бы Фракция шла только вверх и мы были лучше всех
8. На какую фракцию оставляете заявление: Директор.ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: буду набирать большой и адекватный состав, и так же делать всякие мероприятие внутри фракции и также сделать подразделение
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +6 МСК
14. Ваш Discord: fakyng

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
20
● Заявка на пост лидера ФСИН:
•••••
1. Ваше имя:
● Гайдар
2. Никнейм в игре:
● Лев Вальчинский
3. Возраст:
● 18
4. Расскажите о себе:
● Я играю на рп проектах в течении 4-5 уже лет. На проекте Next RP я начал играть почти с самого проекта.
5. Ваш игровой уровень:
● 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
● Я считаю, что смогу помочь развиться данной фракции до нужного уровня. Я смогу поддержать и поставить нужный RP уровень составу фракции на нашем сервере. Также, я обладаю такими лидерскими качествами, как : грамотность, пунктуальность, сдержанность, компетентность, коммуникабильность, адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
● Так как я играю уже 4-5 лет, опыт у меня достаточный. На протяжении 4 лет я был обычным игроком, но потом мне захотелось развиваться и попробовать себя в роли Зам.Лидера|Лидера. В течении 5 лет я отстоял много лидерских сроков на таких проектах, как : RP Box, NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
● ФСИН является обширной фракцией с многими возможностями. Мои главные идеи :
1) Я хочу ввести еженедельные премии сотрудникам ФСИН. То есть будет выбираться лучший сотрудник недели и получать премию, допустим в 20.000 рублей. (Данное улучшение может помочь повысить актив во фракции)
2) Добавить подразделения. ( Тут есть оговорка, кол-во подразделений будет зависеть от количества людей во фракции). Но самые для меня главные :
2.1) О|К - Отдел кадров. Данное подразделение будет принимать людей на собеседованиях, повышать, аттестовывать на повышение, увольнять.
2.2) У|О|К - Управление охраны и конвоирования. Данное подразделение будет конвоировать заключенных из КПЗ во ФСИН, заниматься охраной заключенных во время конвоя
2.3) У|Р|Н - Управление режима и надзора.
Данное подразделение будет выполнять обязанности охраны КПП, отсеков с камерами, занимать посты на вышках.
По основным подразделениям все.
3) Также как одно из главных улучшений - это проведение больше тренировок с уклоном в RP для состава. Проведение интересных боевых мероприятий.
На этом все.
9. Ваш часовой пояс:
● Московский
10. Ваш дискорд:
● .islam1111

Ваня Антипов

Профессионал
Активный пользователь
2/10/21
19
3
67
17
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Алонззо Крылов.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня, занимаюсь профессиональным футболом уже 8 лет, в свободное время играю Некст рп, учусь в 10 классе, веселый, и могу решить конфликт без ссор, словами и самое главное без агрессии.
5. Каковы имеете увлечения: иногда изучаю языки программирование.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу поднять фракцию, переписать устав , сделать дополнительные поощрения сотрудников.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Федеральная служба исполнения наказаний.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру. Сделать устав всех подразделений что бы сотрудники знали что делает каждое подразделение. Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру, также я хочу поднять и также развить эту гос структуру.
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играю в некст рп, был на сервере Сибирский, также был майором дпс мск, подполковником Ппс Мск, был Нач.Угро, Нач.ППС, Нач.УСБ.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ашот Махоун
13. Ваш часовой пояс: +1 Мск
14. Ваш Discord: frank17770

Вложения

Последнее редактирование:

Сосо Риино

Профессионал
Активный пользователь
21/6/22
60
36
77
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Василий Новиков
3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, живу в не большом городе. Работаю, тренируюсь,
игры, спорт

6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность потому что я был несколько раз на зам лидере на другом сервере очень давно, давно играю на проекте, для меня была бы честь оказать помощь в развитие фракции
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение хороших мероприятий, помощь сотрудникам, уважение ко всем людям, помощь другим фракциям, и восстановить подразделения и сделать активную фракцию, строго судить не буду не кого.
10. Средний суточный онлайн: 6-9ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в Next RP гта 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
14. Ваш Discord (name#0000): Гоги Винс#9161

Аскеров З

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/23
8
1
12
1. Ваше имя:Замиг Аскеров
2. Никнейм в игре:Уильям Колантес
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут замиг, мне 16 лет, учусь. Подрабатываю занимаюсь спортом всё свободное время играю в некст ра 8-7ч
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений. И так же был на генерале Фсина
7. На какую фракцию оставляете заявление: Заявки на пост лидера фракцией ФСИН
8. Ваш опыт игры на RP проектах: :1.5 года а именно на рублевском округе 7 месяцев, имею опыт лидера во фракции Фсин Был генералом
9. Ваши идеи по улучшению фракции: - Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
10. Ваш часовой пояс:+2 мск
11. Ваш дискорд: list_7777

• Like
Reactions: Сосо Риино

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Макс Готти

3. Возраст: 29

4. Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, скользящий график работы

5. Каковы имеете увлечения: Достаточно разносторонний человек, отдаю предпочтение велосипедному виду спорта, углублённо увлекаюсь историей, чтением литературы жанра : научная фантастика.

6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Имею долгосрочный опыт в лидерстве фракций и даже побывал почти год лидером ОПГ. Знаю функционал фракции и все её нюансы, отстоял лидером ФСИН 10 месяцев. Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены, что я тот лидер который не будет стоять в кабинете (фармить ЗП), а будет работать как и вся фракция. Стандартные фразы по типу: "адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества" писать не буду. Писать о том, что подниму фракцию с колен(особенно так пишут, кто в ней не был и не знает фракцию) и каким являюсь бессмысленно, так как оценка не будет объективной. О качестве моей работы и о последующих её результатах покажет лишь отрывок времени.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Федеральная Служба Исполнения Наказания [ФСИН]- Округ Рублевский

Создать 3 подразделения из реальной жизни, подогнав под проект Некст Рп
После назначения выслушаю игроков, что они хотят изменить или добавить.

10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: только Next RP
-2 срока Полковник ФСИН-(Западный)
-3 срока Директор ФСИН-(Западный)
-2 срока Полковник ФСИН-(Западный)
-3 срока Директор ФСИН-(Западный)
-3 срока Полковник ППС МСК-(Западный)
-3 срока Генерал ППС МСК-(Западный)
-1 срок Полковник Армии-(Западный)
-2 срока Генерал Армии-(Западный, после чего сервер закрыли)
-11месяцев лидер клана ОПГ-(Южный)
-3 срока Генерал ППС МСК-(Рублевский)
-3 срока Полковник ППС МСК-(Рублевский)
-2 срока Генерал ППС МСК-(Рублевский)

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Антонио Готти

13. Ваш часовой пояс: +0 от МСК

14. Ваш Discord (name#0000):scyline

Последнее редактирование:

Такеда Готти

Профессионал
Активный пользователь
30/7/22
133
80
92
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Такеда Готти
3. Возраст:16(есть)
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе ,занимаюсь спортом увлекаюсь компами и скриптами (можете спросить у мелика).Достаточно общителен и доброжелателен из за того что не такой взрослый хорошо общаюсь с составом. Особого рассказать не могу .
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь спортом ,а также люблю японскую культуру(аниме).Также я очень хорошо разбираюсь в компьютерах и немного шарю в программной составляющей.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имею опыт в таком деле .Из-за того что молодой найду интересы и как привлечь людей к мероприятиям ,а также каким либо рп ситуациям.Также я служил в ППС МСК при Максе Готти и Викторе Дрочилове ,а вы сами знаете как там строго поэтому за мной каких либо больших нарушений не будете наблюдать.Для меня эта фракция будет интересна как для опыта и взаимодействия с составом ,поэтому я не планирую просто сидеть в кабинете и фармить зп.Также если встану то во фракцию придут люди с фамкой Готти.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН Федеральная Служба Исполнения Наказаний
1 Сделать больше каких либо совместных мероприятия как RP так и развлекательных.
2 Когда я стоял на МЗ НСК-ГРК у меня была уникальная система принятия во фракцию человек проходил электронный тест и после успешного прохождения ему оставалось только настроить бинды.
3 Сделать систему поощрений допустим человек отыграл ночное онлайн 3ч+ или за 1 день сделал много выполненных задач.
5 Было бы интересно договорится фракциями чтобы выговора отрабатывались у нас так как фсин это служба исполнения наказаний.)
10. Средний суточный онлайн:от 4 до 8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Макс Готти/Дарья Готти
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord :Zargient

• Like
Reactions: DeyaD

Кирилл игнотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
28
33
71
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джонни Готти
3. Возраст:16(12.09.2007)
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе ,занимаюсь спортом, люблю играть в НекстРП уделяю данному проекту уже около 4 лет.
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь спортом(Волейболом), люблю сидеть в компьютере и рисовать всякие арт обложки, монтировать видео.
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Так как я имею хорошую уравновешенность , адекватность и целеустремленность . Имею руководительные свойства и характер для этой должности. .Также если встану, то во фракцию придет большое количество людей так как я состаю в FqGotti .
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН-Федеральная Служба Исполнения Наказаний
1 Сделать более интересный Rp - Мероприятия с взаимодействием других фракций и Администрацией проекта.
2 Сделать удобную систему снятие выговора (Чтобы ей научить людей соблюдать устав и правила данной фракции)
3 Было бы интересно сделать систему снятие выговоров ( во всех структурах) у нас во ФСИН так как ФСИН это исполнения наказаний.
10. Средний суточный онлайн:от 4 до 12
11. Ваш опыт игры на RP проектах:около 4 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Макс Готти/Дарья Готти
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord : fernanda4ka

• Like
Reactions: DeyaD

Лёха 159159

Новый пользователь
Пользователь
10/8/23
1
0
4
1. Лёха.
2. Леха Дрон.
3. 37 (13.06.1986)
4. Работаю. Игре уделяю более 4 часов.
5. Люблю сидеть в компьютере мониторить видео.
6. 27
7. Имею должность подполковник фсин. Имею руководительные свойства и характер для этой должности.
8. Фсин - Федеральная Служба Исполнения Наказания.
9. Улучшить отношения игроков к госструктуре.
10. Более 4 часов.
11. 3 года.
12. Георгий Орлов.
13. +2 МСК
14. Лёха_#5006

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,695
1,037
367

Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Лев Вальчинский - .islam1111 ;
Алонззо Крылов - frank17770 ;
Василий Новиков - Гоги Винс#9161 ;
Макс Готти - scyline ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (21.09.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.