1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Лайтовый
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый человек, меня зовут Никита, мне 19 лет, проживаю в городе Ростов, обучаюсь в Юридическом колледже
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лиер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты, уже занимал эту долность на данном сервере, имею большой опыт лидерства:
Глав.Врач МЗ МСК (2 раза)
Ген.Армии (4 раза)
Ген. ДПС МСК (4 раза)
Ген.ДПС ГРК (2 раза)
Ген.ДПС НСК
Зам.Ген.ППС ГРК
Ген.ППС МСК
Мэр НСК
Модератор (Кавказский)
Модератор (Новгородский)
Администратор (Байкальский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 2 года на данном проекте, раньше играл 1 год на проекте RPBOX, а также на таких проектах как: RADMIR RP, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня имеется много идей для улучшений данной фракции, я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
1) УК- Учебный Корпус, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К- Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) ВП- Военная полиция, данное подразделение будет заниматься предотвращением действий, которые влекут за собой
угрозы жизни людей со стороны граждан или же сотрудников Гос.Структур
4) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация УВ состава
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которе буду интересовать состав
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшим сотрудникам, которые работали честно и без нарушений, будет выдаваться премия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pupsik_babe