Открыто Заявки на пост Лидера ФСИН.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
272
11
47
Заявки на пост лидера фракции ФСИН.

Форма:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Никито Бочкаров

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
40
2
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Швед
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу себя попробовать в новой должности щас стою зам мэра мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
h1k1t4_zga

Егор Смирных

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/20
6
1
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Смирных
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: меня звать Егор мне 20 лет, отслужил уже армию, теперь больше времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу поднять онлайн, попробовать на посту лидера, в дальнейшем встать на пост Администратора
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу создать отдел за присмотром преступников, Буду собирать по максимум состав, буду следить чтоб не нарушали правила проекта сотрудники,
Будет сделан отдел ОСН "Тайфун"
Данный отдел считается "элитой", они будут следить за территорией исправительного комплекса, следить за местами возможного побега заключенных, проверять/пропускать адвокатов. Будет выезжать на помощь правоохранительным органам и министерству обороны."Академия ФСИН"
При поступлении на службу, сотруднику исправительного комплекса нужно будет:
Ознакомиться с правилами применения спец. средств и физ. силы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: egor_klein

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
97
56
76
1753046864288.png

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Клайв Фриман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 17 лет, проживаю в России. На данный момент учусь в техникуме на программиста, перешел на 2 курс. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на RP проектах ( RP BOX, GTA V RP, NEXTRP(Зам.МЭРА ГРК, Зам.Директора Фсин), ДРП, на других проектах был Лидером ДПС, Администратором )
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Проводить различные спецоперации. Например,чтение лекций на тему нашей гос.структуры,проведение построений и рассказ сотрудникам о правилах поведениях в конвее,с зеками,с другими гражданами.
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
V. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников,их запреты и нарушения,за которые в дальнейшем получат выговор
Vl. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(проявлять все строгие меры)
VII.Проведение тренировок сотрудников,с другими фракциями,такими,как Армия,МЗ,физ.и псих. подготовка

10. Ваш дискорд:an9elov

1753047166153.png

Последнее редактирование:

.Марк Рютте.

Новый пользователь
Пользователь
21/7/25
1
0
0
1753089925150.png

1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Рютте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк мне 16 лет. Занимаюсь спортом (хожу в зал), люблю гулять с друзьями. Также активно участвую в жизни RP-проекта. Считаю себя адекватным, целеустремлённым, ответственным и стрессоустойчивым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я стрессоустойчив, компетентен и готов подойти к любой ситуации с хорошей стороны, я могу помочь в чём угодно, где угодно и когда угодно, если кому-то нужна помощь, я умею хорошо разрешать конфликты, я готов принимать конструктивную критику, я могу анализировать и улучшать качество своей работы и работы своих сотрудников, готов уделять достаточно времени своей должности, тем самым развивая уровень фракции , и буду набирать сотрудников так, чтобы их количество увеличивалось.Я хорошо знаю данную фракцию т.к не мало работал в данной фракции, есть некоторые доработки для улучшения данной фрации, могу найти общий язык с людьми и уладить конфликты.
Комуникабельный,избегаю любой блат,а также любые виды коррупции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции

а)Внедрить регулярные тренировки для повышения боеспособности, организовать совместные учения и мероприятия для сплочения команды, улучшить коммуникацию внутри фракции.
б)Будут добавлены только те подразделения, которые будут задействованы по своим назначениям.
- Найти компетентных начальников подразделений, которые качественно будут выполнять свою работу, обучить и курировать их деятельность.
- Проведение необычных, интересных и полезных для развития РП мероприятий.
в) Проводить созвоны с сотрудниками и обсуждать способы развития фракции совместно с ними.
- Доставить сотрудникам удовольство от работы c помощью создания приятной обставки.
- Также будем ездить на груз на помощь армии с рейдами тоже.

10. Ваш дискорд: papametru756
fsin-gov700.jpg

Последнее редактирование: