Открыто Заявки на пост Лидера ФСИН.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
283
11
47
Заявки на пост лидера фракции ФСИН.

Форма:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Даня Хеллсайз.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
45
12
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Даня Хеллсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, 16 лет, на данный момент нигде не учусь, так как закончил школу, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп. Так же был на полковнике ППС НСК, а потом решил встать на Генерала ППС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт работы с составом и был опыт в сфере лидера,я думаю и в этот трас хочу получить больше опыта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить некоторые подразделения, как Рос гвардия, ГБР, и много других
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: fnnix_123

Иван Левчин

Новый пользователь
Пользователь
17/7/25
2
0
0
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Иван Левчин.
3. Возраст: 23 (2002 г.р)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, работаю/служу, есть семья, в свободное время играю в NEXT RP,начал играть с сегодняшнего дня именно на Центральном, до это играл по детству на сервере, Восточный, Кавказский, Балтийский ,решил продолжить в игру но именно уже на должности Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что в 2019 году был зам.лидера фсин на восточном сервере, так же имею опыт так как знаю устав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 (лет) знание RP 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет собраны разные взводы, так же будет особый контроль за заключенными, будет лучший сотрудник ФСИН за неделю который будет получать : денежное удовольствие, снятие выговора, ( если выговор есть), будут набраны заместителя лидера которые понимают и знают устав/правила, будет проводиться мероприятие (RP) для сотрудников ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: adam_kelly