Открыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
407
171
107
Заявки на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Джеймс Принглс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
120
41
87
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Джеймс Принглс
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 17 лет, учусь на 2 курсе в техникуме, свое свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответстенный, стрессоустойчивый, всегда буду рад помочь составу. Также был в составе администрации на байкальском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
- Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации;

- Максимально возможное увеличение численности состава путем проведения частых наборов;
- Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно;

- Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: jamess9999

Дракоша Кингсман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/25
15
1
14
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Космос Кингсман
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: я Александр катаюсь на питбайке, гуляю и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому - что я компитентный, добрый готов прийти на помощь кто в ней нуждается
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить построения делать мероприятия наборы и поднять фракцию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:

kaqo_31

Последнее редактирование:

Данюша Девианта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
47
22
67
12323123.gif
Заявка на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Данюша Девианта

3. Возраст: 17 Лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Тамбове учусь я в колледже. Занимаюсь спортом, дабы получить образование на физрука и отучится 5 лет что-бы попасть на должность тренера футбольной команды. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что я должен занять эту должность в фракции ФСИН в игре, поскольку я обладаю определенными качествами и навыками, которые помогут мне эффективно выполнять свои обязанности и достичь поставленных целей.

1) Я обладаю хорошими коммуникационными навыками, что позволяет мне эффективно общаться с другими участниками фракции и координировать наши действия. Я слушаю и уважаю мнение других, и готов работать в команде для достижения общих целей.

2) У меня есть огромный опыт в проведении и организации событий. Занимаясь ранее подобной работой, я научился планировать и координировать мероприятия, учитывая различные факторы и потребности участников. Я знаю, как создавать интересные и разнообразные задания, которые будут мотивировать участников данной фракции. Должности которые я занимал ( Администратор Амурского сервера.Генерал. ППС.ГРК, ППС НСК, ЗАМ. ППС НСК. Администратор Кавказского сервера.)

3) У меня есть навыки принятия решений и управления временем. Я способен быстро анализировать ситуацию, оценивать возможные варианты и выбирать наиболее эффективные решения. Кроме того, я умею эффективно распределять свое время и ресурсы, чтобы достичь наилучших результатов.

4) Я мотивированный и ответственный сотрудник. Я всегда стремлюсь к достижению поставленных целей и готов внести свой вклад в развитие фракции. Я готов взять на себя ответственность за свои действия и результаты, и готов работать усердно, чтобы добиться успеха.
Именно поэтому я считаю, что я подходящий кандидат на эту должность в фракции ФСИН.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в NextRp с 2021

1. Корректировки Устава
  2. Увеличить количество сотрудников
  3. Проводить интересные мероприятия
  4. Выстраивать лучшие отношения со всеми фракциями
  5. Улучшить физическое развитие сотрудников
  6. Добавить подразделения

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. .Ваш социальный рейтинг(500+): 802

11.Ваш дискорд: mirosha9546
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Каждый гражданин, каждый сотрудник наша дружная семья.

12323123.gif

Последнее редактирование: