Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
124
4
47
Заявки на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Николай Басков-Лидер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/25
7
7
14
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Колян Басков
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Я Очень хорошо знаю фракци ФСИН, 3 раза стоял на заместителях, в мэрии, ДПС, ФСИН. 2 раза на Временно исполняющим обязанности лидера. ЕСли я что то задумал, то стремлюсь к этому. Мои хорошие качества: Находчивый, сообразительный благоразумный, рассудительный, здравый, здравомыслящий,сговорчивый, трудолюбивый, заботливый, внимательный к другим, сочувствующий, вежливый бескорыстный, милосердный, сострадательный, остроумный, весёлый, жизнерадостный, бодрый, серьёзный! Я не где не учусь, подрабатываю.
У меня + 4 к МСК, мне это не как не мешает, если нужно доделать какое то дело или помочб сотруднику, яготов остать хоть до 5 утра!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность, потому что. Уверен, что я подниму эту фракцию на новый уровень и подниму онлайн которого еще не кто не видел!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: + - 5 лет
1. Добавить очень много новых подразделений!
2. Изучить каждого сотрудника, что бы наладить с ним контакт!
3. Предумать схему, что бы очень быстро набиратьи и обучать вступивших сотрудников!
4. Поставить начальников подразделения в первое время моего нахождения во фракции, что бы все сотрудники были обучены и грамотны!
5. Придумывать схемы, для победы на рэйдах!
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10.Ваш дискорд:
baskov_777

molodowebb

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
15
0
17
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирилл Кнауб

3. Возраст (16+):16

4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, занимаюсь спортом , играю на некст рп около 4 лет. Так же играл на других многих проектах !

5. Ваш игровой уровень:18

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, адекватный , соблюдаю субординацию! И так же хочу научить всех сотрудников таким качеством. Буду уделять все свободное время в игре!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года +-

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить разные мп и наборы почаще Хотелось улучшить знание сотрудников в уставе! И хотелось бы научить всех сотрудников соблюдать субординацию и правильно работать)

9. Ваш часовой пояс: +4 мск

10.Ваш дискорд:mad:molodowebb

Сергей Пабгер

Новый пользователь
Пользователь
5/8/25
3
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Рамиль Кастро
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост Лидера, на рублёвском сервере правда давно, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 6
10. Ваш дискорд: montekki_2525

Последнее редактирование:

пиупиу

Новый пользователь
Пользователь
15/8/25
1
0
0
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: Набабус Худрич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, мне 16 лет. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений
4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: 2461786

Адам Грамм

Новый пользователь
Пользователь
10/8/25
2
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Фенрир Грамм
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр ,люблю играть в разные игры так же занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я настойчивый, уверенный, стойкий, так же компетентный и коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать устав, Добавить новые должности, система повышений, проводить больше мп.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 133838384

Рома Востриков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
609
132
107
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Рома Востриков
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Александр мне 18 лет увлекаюсь футболом а свое свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства и я бывший администратор
Опыт на посту лидера
Зам глав врач перевод в лидерский состав
Глав врач НПЛ апп написано
Зам мэра мэрии МСК ПСЖ
Зам глав врач обновление
Зам лидера ДПС стаю на данный момент

Лидер армии кавказский причина ухода ПСЖ
Опыт администрации

Федеральный сервер администратор ПСЖ
Невский сервер ст модератор НРА
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нект рп радмир рп 2-4 МТА провинция 2-4
1) Привлечение обычных игроков к организации.
2) Приятная и дружелюбная атмосфера во фракции.
3) Новую систему снятие выговора
4) Буду делать обзвоны для начальников отдела
5.) Я сделаю систему если сотрудники хотят встать на пост заместителя они должны пройти мини обзвон у лидера

10. Ваш дискорд: romavostrikov

pingvin56v

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
7
2
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Восточный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Как указано выше мне 17 лет,учусь в Кадетском Училище, также я командир взвода по воспитательной части . Имею практический опыт и знания. Как лидер хочу усилить фракцию: обучать новичков, поднимать дисциплину и боеспособность всех.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
В свои года я уже командую взводом – это доказанный навык лидерства и ответственности. Я знаю, как добиваться результата и дисциплины на практике. Мой опыт и энергия – ключ к развитию и укреплению фракции для всех, особенно новичков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
У меня достаточно большой опыт игры на данном проекте играю с 2021 года, что не мало важно, имеется достаточный опыт и знаю механику игры и игроков, также стоял на

Лидер МЗ НСК-ГРК [Рублевский]
Зам.Ген.ДПС [Рублевский]
Зам.Ген.ДПС.ГРК[Новогородский]
Зам.Гл.Врача МЗ МСК [Восточный]

Также на многих других проектах
1.Отделы специального назначения (ОСН). Входят в состав каждого территориального управления ФСИН. Их задачи — поддержание правопорядка в исправительных учреждениях и следственных изоляторах
2.Сделать лучшего сотрудника недели и давать ему от себя 30к,чтобы было хоть какой-то премия
3.Добавить ОРЛС - работа с личным составом .
4.Создать и переработать УСТАВ УФСИН России.
5.Сделать так чтобы сотрудники сами предлагали идеи , а лучшие мы реализовали .

9. Ваш часовой пояс: +2 часа от Московского времени

10. Ваш дискорд: ppowergamer

Даниил Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/25
5
1
20
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Алмазов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здраствсуйте меня зовут Даниил мне 16 лет увлекаюсь спортом свое свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства
Опыт на посту лидера:
ППС ГРК
Мэрия МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение особого назначения. Закрепить заместителей кураторами определенных подразделений. Проводить еженедельные собрания с заместителями фракции. Сделать видео-обучения для стажеров как отыгрывать RP.

9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: MIX#3381

Дмитрий Легков_1939

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/25
5
1
19
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Легков.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Дмитрий мне 16 лет учусь в коледже на айтишника увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства
Опыт на посту лидера:
ППС МСК.
Армия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение особого назначения. Закрепить заместителей кураторами определенных подразделений. Проводить еженедельные собрания с заместителями фракции. Сделать видео-обучения для стажеров как отыгрывать RP.
9. Ваш часовой пояс: МСК.

Сеня Восточный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
22
7
20
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
👮 ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ФСИН⚖
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Сеня Восточный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Арсений, закончил 9 класс, перехожу в 10 IT класс. Увлекаюсь программированием, волейболом на любительском уровне. В свободное от учебы и увлечений время играю в игры, чаще всего в NEXTRP. Проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
✔ Я адекватный, компетентный, целеустремленный, коммуникабельный.
✔ Также очень долго играю на рп проектах и имею базовый опыт.
✔ Я обладаю лидерским опытом, также на админке
✔ Ни на лидерке, ни на админке ни разу не получил пред или выговор, что значительно говорит о моей компетентности
NEXTRP (Советский)
Лидер Армии 16.04.2025 - 14.05.2025 (1 срок)
ПСЖ
Алива Берок
0/3 пред, 0/3 выговоров

NEXTRP (Рублевский)
Сае Аоки
Зам.ДПС (даты не помню)
NEXTRP ( Байкальский )
Ст.Хелпер 03.06.2025 - 09.07.2025
ПСЖ
Сеня Восточный
0/3 пред, 0/2 выговоров
GTA5RP
ARMY Com.MP Harmony
LSSD Head.DB VineWood

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2019 - 2025 ), GTA5RP ( 2022 - 2025 )
❗ Добавить новые подразделение особого назначения
❗ Закрепить заместителей кураторами определенных подразделений.
❗ Проводить еженедельные собрания с заместителями фракции.
❗ Сделать видео-обучения для стажеров как отыгрывать RP.
❗Система премирования:
Сделать отчеты по желанию, то есть - за каждую активность во фракции игрок получает баллы

Например: Рейд на армию, ФСИН - 10 баллов и т.п.
Сотрудник набравший наиболее количество баллов получает вирты или донат лично от лидерского состава
❗Также усложнить систему снятия выговора, так как косячников много, а усложнение этой системы заставит игроков получать меньше нарушений
10. Ваш дискорд: sheikhjustice​

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
124
4
47
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН
следующих кандидатов:

Колян Басков - baskov_777
Рамиль Кастро - montekki_2525
Некит Восточный - ppowergamer

Сеня Восточный - sheikhjustice
Рома Востриков - romavostrikov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В среду (20.08.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.