Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Активный пользователь
19/10/23
303
19
47
Заявки на пост лидера фракции ФСИН.

Форма:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Денис Патопав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
9
11
61
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Джонкс Холодный
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: я инвалид мне 28 лет живу в своём доме
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:есть опоть лидира
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
1c6904

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
93
71
47
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Канатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, спокойный, дружелюбный. Учусь на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост Генерала ФСИН. Ушел по ПСЖ, имею много амбиций развить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнать мнение состава чего им не хватает, наладить отношения с другими Гос.структурами. Остальные идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
hitriygnomik

Генадий_Фишер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/24
50
12
29
Магадан
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Диана Сибирская
4. Расскажите о себе: Зовут Толик, cпокойний, Дружелюбный Учусь на 2 курсе Я ответственный и целеустремленный игрок, занимаюсь развитием фракции как заместитель колонии . Обладаю хорошими коммуникативными навыками и умею работать в команде.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: есть маленький опыт работы на заместителе ФСИН( центральный ). У меня есть опыт руководства и организации игровых процессов, я умею принимать решения и мотивировать команду. Готов развивать фракцию, внедрять новые идеи и поддерживать дисциплину. И просто хочу попробовать на Лидере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 ГОДА
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить Больше рп процессов сделать мп сделать состав дружелюбный чтоб не кто не нарушал, Так же наладить отношения с другими Гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс: -8 ОТ МСК
10. Ваш дискорд:
santaden5277

Последнее редактирование:

Fanya

Новый пользователь
Пользователь
28/8/25
1
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Тэйп Счастливый
4. Расскажите о себе: учусь . занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я давно играю на этом проекте и хорошо знаю правила и рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что нету
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: kotxgot

Артемий Арменов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/8/25
21
3
15
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемий Арменов
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артем я дружелюбный перехожу в 10 класс занимаюсь спортом в свободное время играю .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я ответственный человек знаю все правила и рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
---Добавить новые подразделения,
--Набрать хороший состав
--Буду проводить Тренировки МП
--Буду собирать состав чтобы проверять их на знания Устава и субординации
--
Введение системы мотивации сотрудников: рейтинги, достижения и бонусы за активность.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
artemiia12

Арне Шерр

Активный пользователь
Активный пользователь
7/3/25
96
22
30
Сиэтла
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Арне Шерр.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я ответственный, грамотный и в меру добрый. Занимаюсь спортом и имею достаточно хорошую физическую форму. У меня так же достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация, дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами и естественно уже являлся лидером на данном проекте. Так же хочется испытать свои возможности на деле и попробовать себя в роли лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на таких проектах как GTA5RP, Majestic и NEXTRP в течении продолжительного времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава исходя из мнения состава, обучение младшего и неопытного состава и повышение общего уровня подготовки сотрудников, развить внутреннюю дисциплину, назначение опытных заместителей по основным направлениям, провести реформу подразделений, переработать систему выговоров, проводить еженедельные проверки состава, весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и постараться увеличить численность так же значимость ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: _xrmfgt

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,916
146
110
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции ФСИН допущены следующие кандидаты:

Джонкс Холодный - 1c6904
Егор Канатов - hitriygnomik
Диана Сибирская - santaden5277
Тэйп Счастливый - kotxgot
Артемий Арменов - artemiia12
Арне Шерр - _xrmfgt

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 03.09.2025, в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.