Открыто Заявки на пост лидера ФСИН

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,243
1,128
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Фэйтан Паттинсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
23
11
61
19
  1. Ваше имя: Олег,
  2. Никнейм в игре: Фэйтан Паттинсон,
  3. Возраст: 17,
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я хочу немного рассказать о себе. Я общительный, дружелюбный, занимаюсь баскетболом. Хочу в будущем поступить на врача.,
  5. Ваш игровой уровень:25,
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен встать на пост лидера ФСИН так, у меня четко проявляются качества лидера. Я очень дружелюбный и общительный , смогу найти общий язык с любым сотрудниками.,
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп , Radmir. Rage mp,
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить внутрефракционные мп ,что бы сотрудникам не было скучно, минимум 1 набор во фракцию в день, выявлять лучших сотрудников, поощрять их как благодарностью так и денежной премией.,
  9. Ваш часовой пояс: МСК,
  10. Ваш дискорд: shadowfiend228337

Ася Ламберт <3

Знаток
Активный пользователь
29/4/20
216
223
112
24
Omsk
1.Ваше имя: Настя
2.Никнейм в игре: Ася Ламберт
3.Возраст: 24 года
4.Расскажите о себе: Позитивный, общительный человек. Работаю в бьюти сфере, свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточный опыт и знания в сфере Лидерства на проекте и конкретно в данной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Около 15 сроков Лидером ФСИН, 3 замки ФСИН и МЗ. Анастасия Холодная. Алтайский, Пограничный, Ленинградский. В основном ПСЖ/окончание срока, с Замки переход на пост Лидера.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотр действующего Устава. Набор состава; проведение мероприятий и бесед, направленных на усиление слабых сторон отдельных сотрудников и состава в целом. Проведение глобальных мероприятий, направленных на взаимодействие не только а фракциями, но и с обычными игроками.
10.Ваш часовой пояс: +3 от МСК
11.Ваш дискорд: feyafialka

Павел Микулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
87
43
77
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Ммкулин
3. Возраст:22

4. Расскажите о себе: Зовут Павел мне 22 года увлекаюсь спортом работаю
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Состаю в Данной фракции и Хочу её снова поднять и сделать крутой состав делать разные мп

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2022
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения сделать аттестации сотрудников и отчёты командиров подразделений хочу поднять Данную Фракцию и набрать большой состав

9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд:
pavel3511

ARSENIKYRHANOV2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
26
4
31
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Арениус морфеус
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Зовут Владимир проживаю в Москве раньше занимался плаванием потом ушел в регби осенью скорее всего пойду на борьбу.Так же я недавно начал увлекаться автомобилями УАз. Я человек не конфликтный умею работать с большими группами.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с коллективом, неконфликтный, спокойный и рассудительный! Так же умею решать конфликты между своими сотрудниками, сотрудников из других отделений, админами и гражданскими
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп, аризона рп, матрешка рп, блек раша, гта 5 рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Арениус Морфеус, Полковник,Братский уволили. (это было до обновления фракций)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Вот мои идеи:
1. "Работник недели" По окончанию рабочей недели я либо мои замы сделают анализ активных сотрудников. Будем смотреть на количество жалоб,выговоров, актива во фракции на ивентах и прочее. И самый активный сотрудник получит премию, а именно какую будет уже решено мной и моими замами.
2. Буду налаживать дипломатические отношения между другими фракциями. Дело в том что на рейдах ФСИН или армии некоторые фракции могут просто не приехать или отсутствовать в городе, а если у нас будут хорошие отношения мы сможем их убедить в помощи других фракций ну и так же приглашать их на гмп.
3. Провождение лекции с составом на различные темы. У некоторых сотрудников могут возникать различные вопросы по поводу состава заявок на должности и прочее. На этих собраниях мы будем такие вопросы поднимать.
4. Регулярная проверка ручек у сотрудников. Некоторые сотрудники при вступлении во фракцию забывают настраивать ручки под себя. Такие проверки значительно улучшат ситуацию.
5. Провождение различных рп ситуаций. Иногда нужно проводить со своим составом рп ситуации так как они в той или иной ситуации могут не знать что делать, я же это хочу исправить!
6.Создание новых групп. При прошлом генерале были убраны некоторые интересные группы, я же хочу их вернуть по сколько должно быть разнообразие в этой сфере.Новые должности, новые рп ситуации и новые впечатление от мэрии ФСИН!
7. Улучшение правил парковки. Сотрудники могут неправильно парковать свой транспорт из за этого возможные конфликты с ДПС, я же хочу это исправить.
8. Распределения замов. Будет распределение замов и каждый будет заниматься своими обязанностями, например один будет повышать, а другой переводить в отделение.
9. Начальник отдела. В трех городах будут стоять 3 начальника отдела. Либо это будет сотрудник (только со старшего лейтенанта), либо кто то из замов, будут проводится наборы.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: maksblack1

Nikita Galiev

Пользователь
Пользователь
22/8/25
2
1
12
1. **Имя:** Михаил
2. **Никнейм в игре:** Михаил Вивальди
3. **Возраст:** 31 год
4. **О себе:** Я коммуникабельный, честный и целеустремленный человек. В жизни уделяю большое внимание спорту, что дисциплинирует и воспитывает лидерские качества. Обладаю зрелым взглядом на ситуацию и большим жизненным опытом, что помогает в принятии взвешенных решений. Всегда нацелен на результат и умею работать в команде. Свободное время с удовольствием посвящаю проекту.
5. **Игровой уровень:** 26
6. **Почему именно я:** Я обладаю солидным опытом и глубокими знаниями в сфере руководства, а также конкретно в структуре данной фракции. Мой послужной список, включающий должность начальника юстиции в звании майора, подтверждает мою компетентность в вопросах управления и соблюдения законности. Мои личностные качества — ответственность, честность, умение находить общий язык с людьми и взрослый подход к решению задач — являются ключевыми для успешного управления и развития команды.
7. **Опыт игры на RP проектах:** 3 года на проекте NEXTRP.
8. **Ранее занимаемые посты на этом проекте:**
Около 2 сроков на посту Лидера ФСИН
2 срока на должностях Заместителя Лидера ФСИН и Министра Здравоохранения
Начальник Юстиции (звание: Майор)

Играл на серверах: Байкальский, Центральный, Тульский, Сибирский
Основной путь развития: с должности ПСЖ/окончание срока через пост Зам. Лидера к должности Лидера

Известен под ником: Михаил Вивальди
9. **Идеи по улучшению фракции:**
Пересмотр действующего Устава: Анализ и актуализация правил для повышения эффективности работы.
Работа с составом: Проведение регулярных обучающих мероприятий и индивидуальных бесед, направленных на усиление слабых сторон отдельных сотрудников и команды в целом.
Развитие взаимодействия: Организация глобальных мероприятий, направленных на тесное взаимодействие не только с другими фракциями, но и с обычными игроками, для улучшения игровой атмосферы на проекте.

10. **Ваш часовой пояс: МСК
11. **Ваш дискорд: tihiy8539

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Artem Pokorskii

snaiper_20777

Пользователь
Пользователь
3/8/25
2
0
14
1.Ваше имя: Александр

2.Никнейм в игре:Александр Северный

3.Возраст(реальный 16+): 34 года

4.Расскажите о себе: Мне 34 года Работаю в москве вахтовым методом Дежурным Администратором в турагенстве, времени свободного полно, Я адекватный, целеустремлённый, стресоустойчивый человек.

5.Ваш игровой уровень: 21

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт управления данной фракции, я всегда нахожу общий язык с людьми.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:Нехт рп болье 3х лет, рм рп, гта 5 рп редвуд, маджестик рп.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал где то 2 года назад 11 сроков на посту Лидера и зама Приморского сервера: 1 срок Полковник Армии по обзвону, 6 сроков подряд на Генерале Армии без сменно , 1 срок на Полковнике ФСИН, 3 срока Генерал ФСИН ,уход по псж, ник точно не помню либо Санёк Северный либо Санька Северный не помню потому как при переходе серверов на братский был на другом проекте акаунт утерен. На посту Генерала Армии Сделал большой вклад в развитий фракции , 120 человек в составе Армии, 30 -40 человек онлайна ежедневно, 5 Полковников заместителей, Лично воспитал много хороших людей которые в дальнейшем Занимали Лидерские посты, посты Администраций и вышей Администрации, со Своим замом собрали всех Генералов Армии всех серверов с администрацией в одном дискорде что бы обсудить улудшения для Армии многие из которых добавили.на посту лидера ФСИН расширил состав, водил новые подразделения, активно проводил тренировки с другими фракциями.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых Раширить состав ФСИН для этого будет проводиться больше наборов, улучшить дисциплину, создать новые подразделения, проводить тренировки и мероприятия с другими фракциями, в целом улучшить нынешнее положение дел во ФСИН.

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд:
severnyi