Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,789
2,002
957
Заявки на пост лидера ФСИН!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Тревор Грейвз

⚜ Лидер Святых ⚜
Заблокирован
Активный пользователь
22/12/24
248
163
70
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Тревор Грейвз
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, ответственный, знающий работу ФСИН
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь 3D моделирование, составлением карт, создание модов для игр.
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее стоял на посту, знаю работу фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Уже по существу разберемся, но есть пару идей.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 1 год+
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мося Наглая/Лев Крамаренко/Якуб Браун
13. Ваш Discord (name#0000): trevor_graves

Последнее редактирование:

Monro666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/25
6
3
12
1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (реальный 16+): 24
4. Расскажите о себе: Обычный работяга, стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Так же работал - Мастером (по ремонту пк) был Владельцем сервером по майнкрафту,
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Хочу разнообразить свою сферу, остался опыт командования и руководителя ППС,ФСИН, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт.
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
- Люцифер Царев (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный- 3 срока).
- Люцифер Царев (Генерал ППС МСК - Лидер) Краснодарский 1 срок ПСЖ),
- Люцифер Монро (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный - 3 срока)
- Люцифер Монро (Директор ФСИН - Лидер) Братский 4 срока)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Создание строевого порядка при собрании.
4) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь персонал.
5) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: / lusifercarev

• Sad
Reactions: Вик Икеда

Саня Логачев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/25
12
11
19
1. Ваше имя: Александр Логачев
2. Никнейм в игре: Саня Логачев
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: живу в г. Томск . Целеустремлённый, социальный. Могу найти общий язык.
5. Каковы имеете увлечения: люблю работать, общаться и придумывать идеи.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я достаточно молодой и могу практически со всеми договориться и найти общий язык.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: проводить мероприятия, учения, создам новые подразделения.
10. Средний суточный онлайн: 5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Лев Крамаренко, Мося Наглая
13. Ваш Discord (name#0000): mrlogachev_00517

Император Дэстройз

Профессионал
Активный пользователь
27/7/23
121
63
87
1.Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Зе Дэстройз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс,на данный момент учусь на юриста в Московском филиале-ВИТИ НИЯУ МИФИ по жизни занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения:Футбол,ГТО
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я целеустремленный,коммуникабельный,серьезный,адекватный,стрессоустойчивый
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН

1. Создание новых подразделений таких как (УОК,УРН,и т.д)

2. Изменить систему
(понижения, повышения, похвалы).

3.Проводить военные учения ( каждую неделю, чтобы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.)

4.Улучшить взаимодействие с другими фракциями (— помогать на рейдах, на грузах армии, улучшить взаимодействие с государственными сотрудниками ППС, МЗ, мэрией, ДПС).

5.Повысить уровень дисциплины ( И субординацию коллектива во фракции, сделать сотрудников более ответственными.)

6. Проводить новые учения ( С сотрудниками, чтобы поднять их интерес к работе.)

10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4.5 Года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету кандидата.
13. Ваш Discord (name#0000): danjushkahefner

максим сберегаев 35

Новый пользователь
Пользователь
1.ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре:Сберегаев Максим
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Целеустремленный, ответственный, работал в органах ДПС.
5.Каковы имеете увлечение:занимаюсь футболом, учусь в на ДПС , знаю всё правила игры.
6.Ваш игровой уровень:22
7.Почему именно вы должны занять данную должность:знаю работу фракции.
8.На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: есть пару идей.
10.Средний суточный онлайн:5 часов
11.ваш опыт игры в на RP проектах:Некст РП 2 года
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Владос Кубенский
13.ваш Discord (name#0000):maxim04348

• Sad
Reactions: Вик Икеда

Сергей кор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
36
9
36
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Димасик Бросмон
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Сергей, мне 17 полных лет, Я Работаю Получаю 2 профессию Повара-кондитера, в свободное время играю и провожу время на просторах проекта "NEXT-RP" на Сервере: Московском. Желаю занять пост Директора Федеральной службы исполнения наказаний.
5. Каковы имеете увлечения: Имею привлечение к шахматам, как к любимому виду спорта, а также имею увлечение к военной тематике, но это от части.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я как лидер обладаю всеми данными качествами, которыми должен обладать лидер. Я умею чётко и конструктивно отстаивать и защищать интересы своей гос.структуры и находящихся в ней сотрудников. Я Обладаю такими качествами, как: Целеустремленность, Коммуникабельность, Компетентность, Надёжность, Отзывчивость. Так же я как лидер всегда отвечал за свою фракцию, и никогда не оставлял её в беде или прочей не приятной ситуации. И скажем так, что Лидер - это лицо и душа фракции, без Наставлений и работы лидера, работы от фракции не будет, Лидер должен создавать рабочую и ламповую атмосферу для работы, что может не каждый человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Федеральная Служба Исполнения Наказаний - (ФСИН). Это федеральный орган исполнительной власти на территории Российской Федерации, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осуждённых, по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ну во первых, Начнём что после отставки прошлого лидера по Объективным причинам, думаю что фракция как бы это страшно не звучала, погибла, фракция требует как хорошего лидера, так и хорошего заместителя, как и начальников подразделений с их замами. Нужно поднимать и оживлять фракцию, стараться набирать Нужных как не только фракции, так и для всего состава Руководствующий состав, так же далее в планах составить новую систему постов и патрульных конвоиров. Организовать работу по Максимуму и стараться с помощью стимула и мотивирующих наград сделать так, чтобы фракция была самая лучшая на всём сервере и туда тянулся народ.
10. Средний суточный онлайн: от 4 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Обдумываю данный вопрос.

13. Ваш Discord (name#0000): serg9788

Руслан Жаксылыков

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
126
52
87
Republic of Kazakhstan
1.Ваше имя: Ерасыл
2. Ваш никнейм: Санечка Флоуди
3.Возраст 17 лет
4.Расскажите о себе: я 17 летний курсант, который увлекается NextRP. Нравится эта игра за реализм и возможность прокачиваться в разных сферах. Времени провожу там не мало - работаю, торгую, общаюсь с игроками, иногда учавствую в движухах. Ну и помимо этого занимался всякими видами спорта
5.Каковы имеете увлечения: Читаю книги про психологию, играю в компьютерные игры

6.Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны стать лидером?
1.Опыт в управлении - раз у меня уже есть опыт лидерства,значит, я понимаю, как организовывать коллектив, управлять ресурсами и держать порядок в организации.
2.Знания механик игры - понимаю, как работает механика игр, взаимодействия с другими фракциями и экономика сервера. Это значит, что я смогу эффективно развивать фракцию.
3.Ответственность и активность -адекватный, умею решать конфликты, не боюсь ответственности.
4.Планы на развитие - не просто хочу "порулить", а реально улучшить работу ФСИН:Наладить взаимодействия с другими структурами, повысить активность состава и привлечь новых игроков.
5.Опыт в сфере Администрации. Был три раза Администратором московского, каспийского и советского, еще был куратором Медиа кап 2025. Ушел по собственному желанию
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры :
1.Создание новых и продуктивных отделов
2.Ежедневные наборы и еженедельные премии для сотрудников
3.Взаимодействие с другими гос.организациями для поддержания дружеских отношений.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет, Black Russia 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш дискорд: prosto_0256

евгений 2026

Новый пользователь
Пользователь
23/10/25
1
0
0
1.Ваше имя: Евгений
2. Ваш никнейм: Евгений Добрынин
3.Возраст 25 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 25 лет .Нравится эта игра за реализм и возможность прокачиваться в разных сферах.
5.Каковы имеете увлечения: Играю в компьютерные игры

6.Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно вы должны стать лидером? Хочу набраться опыта на новом поприще
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры : Решу по мере выполнения задач
10. Средний суточный онлайн: 4-12 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мося Наглая
13. Ваш дискорд: erty8000000

Regge

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
53
10
66
1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:
Андрей Меркулов

3. Возраст:
18

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей, мне 18 лет. Учусь в колледже Росгвардии на факультете правоохранительная деятельность. В свободное время изучаю законодательство рф либо играю на пк.

5. Каковы имеете увлечения:
Изучение ФЗ РФ, игры на пк.

6. Ваш игровой уровень:
10

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я обладаю нужным опытом и качествами для данной должности так как был заместителем генерала УМВД на Рублевском.

8. На какую фракцию оставляете заявление:
ФСИН

1.
1. Штаб ФСИН - Руководящий состав ИК
2. Отдел собственной безопасности(ОСБ) - Проведение проверок а также выявление нарушений со стороны сотрудников
3. Отдел Охраны и Надзора(ООиН) - Основной отдел ФСИН занимающийся обеспечением безопасности на территории ИК
4. Отдел Кадров(ОК) - Проведение лекций, экзаменов также ведение пресс-службы
2. Введу новые посты
3. Остальное на обзвоне

10. Средний суточный онлайн:

11. Ваш опыт игры на RP проектах:
6 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Коллус Баррейра

13. Ваш Discord (name#0000):
Sadersq1​

Айдар Мартинес.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/6/25
79
13
25
Уссурийск
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Айдар Мартинес
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, мне 16 лет. Учусь в 10 классе.Я ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек.
5. Каковы имеете увлечения:Увлекаюсь IT и компьютерными играми. На данном проекте играю больше 5-ти лет и ежедневно готов уделять ему больше 5 часов в сутки.
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Как я упомянул ранее: я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает 5 лет, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Могу выделить мою компетентность, адекватность, стрессоустойчивость и ответственность как лидерские качества, что делает меня подходящим кандидатом для данной должности.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
Планирую осуществить пересмотр состава фракции с целью повышения эффективности работы.
Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.
10. Средний суточный онлайн:5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 5 Лет
Мэр Грк Приморский- Импичент
Мэр Нск Приморский- Импичент
Зам.Мэра Казанский - ПСЖ
Генерал ФСИН Казанский - ПСЖ 1 Срок
Зам.Глав.Врача Московский - По решению лидера

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш Discord (name#0000): amart1nz

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,789
2,002
957
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты!

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Тревор Грейвз trevor_graves

Люцифер Монро - lusifercarev

Зе Дэстройз - danjushkahefner

Димасик Бросмон - serg9788

Айдар Мартинес amart1nz

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Интервью состоится 22.11.25 В 15:00 МСК

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.