Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
784
246
107
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ванек Патап

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/24
16
1
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Мага Краснодарский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Зовут Иван, 16 лет, закончик 9 классов, на данный момент работаю, все свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю функционал, знаю задачи лидера, стрессоустойчив, не конфликтный, могу решать важные вопросы,знаю правила проекта!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинающий медиа-партнер Радмир РП, так же занимал должность заместителя лидера ФСИН, был замом Лидера МЭРИИ МСК, хорошо ознакомлен с задачами лидера!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Хорошо познакомится с действующим составом, 2-убрать действующих замов и набрать новых, 3-Проводить большевремени с составом и помогать решать их вопросы.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
zam.nach.usb.

Барборисочка Зайка

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/24
36
11
37
1. Ваше имя - Кирилл
2. Никнейм в игре - Барборисочка Зайка
3. Возраст - 16 лет
4. Расскажите о себе - здравствуйте, зовут Кирилл учусь в 9-ом классе. Занимаюсь созданием превью для медиа лиц NextRP, различных блогеров и проектов. Так же раньше почти 7 лет занимался борьбой, но завершил дело по личным причинам.
5. Ваш игровой уровень - 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность - думаю, что я достойный кандидат по нескольким причинам, а именно - я стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный, образованный и достаточно хорошо знаю правила проекта. Люблю помогать людям и обучать своим навыкам, готов проводить в игре больше минимальных 4-х часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - несколько раз находился на посту Мэрии ГРК и Мэрии НСК, а так же был администратором на различных проектах. Играю в любимый NextRP с открытия Федерального сервера, думаю что этого опыта будет достаточно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции - буду проводить ежедневные наборы, создавать новые подразделения и ставить их начальников для обучения младшего состава когда меня нет в городе, а так же постараюсь уменьшить нарушения со стороны сотрудников путем объявления информационно-обучающих строев. Создам новый и хороший устав, а так же новую систему повышения. Буду часто проводить интересные для сотрудников мероприятия, делать совместные ГМП с другими фракциями и постараюсь просто быть хорошим и честным лидером <3
9. Ваш часовой пояс - +4 к МСК
10. Ваш дискорд - gg_i

SHEIN100

Новый пользователь
Пользователь
4/8/25
4
4
4
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Такихиро Флаундер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Егор, Мне 16 лет , закончил 9 класс , иду в 10 класс .
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я ответственный , грамотный , я стоял уже на таких постах как лидерский в ппс , тк же был не один раз на посте заместителя !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений
4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: kkkrkak

Artemd1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/22
5
0
59
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Марк Банхаммер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь я на 4 курсе в аграрном колледже , ранее увлекался борьбой , киком, на данный момент нету времени этим всем заниматься , для себя научился и понял .На данный момент работаю , и заканчиваю 4 курс , уделяю много времени компьютеру.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, в меру строгий человек, я справлюсь со своими обязанностями так как , ранее занимал должность заместителя лидера ДПС ГРК на Краснодарском сервере. Полковником ФСИН, Северный сервер. Так же за всю свою историю в NextRP, провел много времени во ФСИНе, сам поднимался с сержанта к майору был начальником УСБ ФСИН. На тот момент был 21-22, год точно не помню и было не легко как бы подняться к этому званию , знаю хорошо обязанности сотрудника, лидера , заместителя ФСИН, так же есть опыт в сфере лидерства. Умею находить общий язык с человеком, умею решать любые конфликты адекватным путем, уверен в себе и в своих силах. Хочу за долгие годы снова попробовать себя в сфере лидера , и продолжать карьерный рост, и развивать госс.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
.pride777

Последнее редактирование:

Monro666

Пользователь
Пользователь
19/10/25
4
1
12
1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (реальный 16+): 24
4. Расскажите о себе: Обычный работяга, стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Так же работал - Мастером (по ремонту пк) был Владельцем сервером по майнкрафту,
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Хочу разнообразить свою сферу, остался опыт командования и руководителя ППС,ФСИН, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт.
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
- Люцифер Царев (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный- 3 срока).
- Люцифер Царев (Генерал ППС МСК - Лидер) Краснодарский 1 срок ПСЖ),
- Люцифер Монро (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный - 3 срока)
- Люцифер Монро (Директор ФСИН - Лидер) Братский 4 срока)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Создание строевого порядка при собрании.
4) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь персонал.
5) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: / lusifercarev

Димка хирожевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
10
5
19
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Даня Короблев
3. Возраст(15+):19
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Никогда
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:110
7. Почему именно вы должны занять эту должность: отвественый, Спокойный Решаю канфликты ,Валантёр СВО И буду мэрию обучать и чтоб были хорошие воспоминание Я был
8. Ваш дискорд: Walkep0140

Хэджайм Такаги

Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Хэджайм Такаги
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимался ранее спортом, а именно плаванием, велоспортом. Достиг определённых успехов в этих видах спорта. Активно занимаюсь самообразованием в области ИИ (Искусственного Интеллекта), а также занимаюсь программированием и графическим дизайном на любительском уровне.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему скромному мнению, я являюсь достаточно дисциплинированным человеком, который прекрасно понимает рамки дозволенного. Целеустремлённость, моё второе качество, которое помогает мне достигать своих целей до самого конца, даже если будут какие-то проблемы и недоразумения. Хладнокровие, это третье качество, которое помогает мне смотреть на ситуации разумно, не предаваясь эмоциям, к этому можно добавить и объективность, что может и нельзя назвать качеством, но весьма приятным дополнением к общей картине, которая по итогам сложения всех вышеупомянутых качеств получается весьма неплохой. Тем более, я уже был лидером на этом сервере, отстояв 4 (!) срока (потому что первый срок был до глобального обновления фракций, и его не засчитали) и думаю что снова получится это сделать, ещё более успешно, чем прежде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер ППС НСК (Каспийский сервер) — занимал эту должность с самого открытия сервера, и находился на ней все 3 лидерских срока. За это время я систематически получал звание «Лидер недели» за высокие показатели в работе моей фракции, что считаю достаточно хорошим достижением.
Лидер ППС (Тульский сервер) — за время моей работы на этой должности моя фракция работала, что самое первостепенное и важное — стабильно. Сотрудники постоянно проявляли активность, усердно работали, поднимались по карьерной лестнице. На этой должности я был, как и в случае с Каспийским, с самого открытия сервера. Занимал должность целых 124 дня (4 месяца), стал единственным лидером, который отстоял с самого открытия максимальное количество сроков, не смотря на многие трудности, которые возникали не раз.
Администратор (Кавказский сервер) — находился на должности Администратора около полугода, за которые смог добиться сравнительно неплохих показателей работы. За время работы администратором я занимал такие должности как: модератор фракционного Discord-сервера, модератор форума, заместитель куратора администрации/лидерского состава. За всё время работы я получил бесценный опыт, который помогает мне до сих пор. На самом посту я старался работать на максимуме своих возможностей, что делал и на других своих постах.
Старший Хелпер (Новгородский сервер) — на этом сервере я проработал не так долго, поэтому о работе на этом посту я много не расскажу.
8. Ваши идеи по улучшению фракции (как типичные, так и не очень):
• Ввести еженедельные проверки знаний устава и внутренних регламентов — это повысит уровень осведомлённости сотрудников и укрепит дисциплину;
• Организовывать регулярные тренировки: строевые, физические и огневые подготовки, а также обучение правилам ролевой игры (РП) для новых и действующих сотрудников;
• Внедрить уникальные тренировочные задания, такие как сопровождение заключённых, подавление бунтов в колониях или рейды на преступные группировки;
• Ввести систему наставничества: каждый новичок закрепляется за опытным сотрудником на 1–2 недели;
• Создать доску почёта в штабе: лучшие по дисциплине, активности, РП-качеству;
• Поощрять инициативу: если сотрудник предлагает улучшение (например, новую форму досмотра), — внедрять и отмечать это публично;
• Запустить служебный бюллетень ФСИН (в OOC-чате или на форуме проекта): краткие отчёты о задержаниях, передачах, инцидентах;
• Раз в 1–2 недели проводить внезапные внутренние проверки: старший состав (или специально назначенный «инспектор») может проверить, не нарушает ли сотрудник РП-этику — например, не отпускает ли заключённых за взятку, не игнорирует ли процедуры;
• Создать внутренний архив: список всех значимых событий — крупных побегов, героических поступков сотрудников, реформ в системе;
• Создать цифровую систему учёта заключённых для удобства руководящего состава ФСИН и старших сотрудников;
• Разделить территорию ФСИН на несколько зон (зону на зоны, круто же), за каждой зоной закрепить старшего, который отвечает за порядок на своём участке;
• Создать распорядок дня совместно с сотрудниками для повышения дисциплинированности состава фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: hejaim

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
784
246
107
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ФСИН закрыты.

Мага Краснодарский-zam.nach.usb.
Барборисочка Зайка-gg_i
Марк Банхаммер-.pride777

Хэджайм Такаги -hejaim

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 22.10 в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.