Открыто Заявки на пост лидера ФСИН

Сергей Сандрович⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
1,428
295
155
20
Москва
t.me
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Dima 1357

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/22
6
1
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Розящий
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Дима, живу в Кемерово, учусь на специальность правоохранительную деятельность, окончил кадетскую школу МЧС, увлекаюсь мотоциклами, ответственный и мне можно доверить ответственные задание.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, могу делать несколько дел одновременно и успеть сделать все и отлично. Хороший понимающий парень, могу решить конфликтную ситуацию словами и без агрессии, блат-не про меня, считаю что люди сами способны добиться цели потому что это не сложно если захотеть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличение количества личного состава, Повышение квалификации сотрудников,Сплочение Коллектива!
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):ТГ:good_house2 ДС: stilyga13

Бартоломей Акушер

Новый пользователь
Пользователь
20/10/25
1
1
2
28
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Рамис

2. Никнейм в игре: Бартоломей Акушер

3. Возраст: 28

4. Расскажите о себе: Ну что рассказать, в некст РП играю относительно недавно, но с рп проектами дружу еще с Сампа. С игровым временем проблем нет, тк работаю по выходным) онлайн хороший, сам человек общительный, харизматичный, умею слушать и прислушиваться, не конфликтный, но моментами строгий.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Честно, ФСИН первая фракция где я начал подниматься по карьерной лестнице. Естественно уже вижу внутренние проблемы фракции, ну и очень хочется попытаться их исправить. Я думаю даже есть офицеры старшего состава, которые поддержат меня в этом не легком деле.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ну лет 15 назад Samp Aqua RP. Кстати там тоже была руководящая должность.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Их полно. Я даже уже Луиса достал этим😂 ну а так хотелось бы добавить функционала, немного изменить автопарк. Изменить систему набора, и кол-во наборов в день, тк нас тулят ОПГ. Наладить отношения с другими Фракциями, тк на рейд во ФСИН никто толком не приезжает и тд. Короче полным полно идей, надеюсь получится воплотить их в жизнь. Если на лидерку не попаду, я всеравно пытаюсь это как то делать.)

Ваш часовой пояс: Живу в Мск, поэтому время московское

10. Ваш дискорд/Telegramm
ДС - gospodinkutaker, но для согласования плиз в ТГ - DJRamis_Anda

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Sibirski25

Саня Грешников

Новый пользователь
Пользователь
22/10/25
1
0
1
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саня Грешников
3. Возраст:31 лет
4. Расскажите о себе:Бывший военный,работаю играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо Работаю с людьми,стрессоустойчивый,адекватный,из Фракций ФСИН ближе всего Для Меня ,Готов сделать все что бы поднять престиж данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну изменю немного устав добавлю подразделения,Так же буду делать больше наборов что бы поднять численность данной фракций, Буду проводиться различные мероприятия так и во фракции так и с другими организациями для улучшения отношение с другими Фракциями .
9. Ваш часовой пояс: Плюс 2 от МСК
10. Ваш Discord: @sabina102030

Последнее редактирование: