Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
767
204
107
Заявки на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Anton_zhukov1

Профессионал
Пользователь
9/11/23
3
0
49
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Росс
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: спортсмен люблю проэкт некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробывать себя в большей сфере

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Регулярно собирать отзывы от участников и внедрять улучшения.
2) Развивать сотрудничество и конфликты с другими структурами для более насыщенной игры.
3) Ввести баланс между штрафами, поощрениями и бонусами за хорошую работу.

9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: denis_zhuk121

Кирилл Новиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/25
8
0
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Куртяев
3. Возраст (+15): 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь учебой а в свободное время играю на проекте занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень(+15): 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт на данной должности как раньше занимал пост лидерства и имею качества лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы во фракцию поднять состав проводить лекции и многое прочее и проводить мп интересные
9. Ваш часовой пояс:+7 от МСК
10.Ваш дискорд: kiriII_kurtiaev

pulimer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/25
11
1
12
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Мавропуло
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю играть в игры, адекватный и трудолюбивый.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стрессоустойчивость, хладнокровие при принятии решений, навыки ораторства, гибкость в общении - нахожу подход к любому человеку, слушаю и беру во внимание слова людей, люблю помогать (подсказывать).
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Развитие отношений с другими фракциями
2. Ивенты и конкурсы для фракции
3. Мероприятия для общественного влияния
4. Следить за интересами и потребностями игроков и фракции
5. Поднять репутацию игрокам на хай стаффе

6. Добавить премирование за самого активного сотрудника/отдела

10. Средний суточный онлайн: 10+ часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Поиграл почти на всех RP проектах (Majestic RP, GTA5 RP, RADMIR и т.д) был везде в гос. фракциях на хороших рангах а так же администратором
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще думаю, определюсь когда стану лидером
13. Ваш Discord (name#0000): subobratic

• Like
Reactions: Исай

Сакари Первый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
95
28
47
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Сакура Майс
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Владимир мне 17 лет учусь в колледже на 1 курсе время от времени работаю чиню мотоциклы большую часть времени провожу в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный и опытный человек, умею работать с составом. Готов помогать всем сотрудникам фракций в их вопросах. Выносить справедливые и правильные решения. Так же решать конфликты между фракциями или своими сотрудниками могу подать хороший и правильный пример составу и дать свои знания рп сотрудникам. Так же есть опыт работы в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1. Переписать устав и сделать его более понятливее для сотрудников фракции.
2. Проводить как можно более больше мероприятий с сотрудниками армии и так же совмещать с другими фракциями.
3. Делать ежедневные выезды на полигоны,вч и леса для тренировки сотрудников.
4. Каждую неделю делать сбор всего состава для проверки ручного пулемета, рп процессов, устава и подразделений.
5. В конце каждой недели выбирать лучшего сотрудника фракции и награждать его премией.
6. Так же делать строй для спроса сотрудников узнать их мнение о фракции плюсах и минусах что добавить или переработать
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10.Ваш дискорд:
Karloson0940

Парадайс Прада

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
544
255
127
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Отто Шнайдер
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 20 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера ФСИНа я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(-)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Заместители
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)

1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0мск
10.Ваш дискорд:
tvoedel0

Ибрагим Акинскийй

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
304
101
112
  • 1. Ваше имя: Ислам
  • 2. Никнейм в игре: Ибрагим Акинский
  • 3. Возраст: 20
  • 4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, в меру строгий, умеющий брать на себя ответственность
  • 5. Ваш игровой уровень: 16
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу проявить себя в должности, набрать состав, обучить состав
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • 1. Сделать доску почёта
  • 2. Ввести премии (за какое либо задание и помощь будет выдаваться премия)
  • 3. Добавить новые подразделения
  • 4. Дабаить правила парковки
  • 5. Добавить каждую субботу что бы проводили строи и проверяли сотрудников на знания правил фракции
  • 6. Сделать проверку на рп(каждого сотрудника будут проверять на рп)
  • 7. Сделать еженедельные собрания с составом, что бы узнать проблемы в составе, во фракции и узнать недовольства сотрудников(допустим в субботу)
  • 8. Сделать ночные посты(каждый сотрудник будет стоять и охронять КПП)
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: beloyman.95

Мельфьера

Новый пользователь
Пользователь
6/11/25
2
1
4
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Мельфьера Блэкторн
3. Возраст (16+): 21
4. Расскажите о себе: В данный момент живу в Отрадном. Занимаюсь ландшафтным проектированием. Моей сильной стороной является непросто выполнение задачи, а находить неочевидные решения и реально влиять на ключевые показатели.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть сильное желание занять данный пост лидера, так как я ни раз была лидером в разных мероприятиях, сообществах, так что в целом имею опыт лидерств
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в данный момент в фракции надо срочно поднимать актив, тобишь набирать состав, обучить, привлечь интерес игроков к данной организации и только после этого можно будет строить дальнейшие планы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
rich_cherry_

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
767
204
107
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН
следующих кандидатов:

Денис Росс - denis_zhuk121
Кирилл Куртяев - kiriII_kurtiaev
Иван Мавропуло - subobratic
Сакура Майс - Karloson0940
Отто Шнайдер - tvoedel0
Ибрагим Акинский - beloyman.95
Мельфьера Блэкторн -
rich_cherry_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Во вторник (11.11.2025), в 17:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.