Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

егор низовец

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/25
17
2
19
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егор Юшкевич

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Егор,на данный момент учусь в 9 Классе, увлекаюсь спортом и компьютерными играми,на данном проекте играю больше 6-ти месяцев.Я Активный ,целеустремленный,стрессоустойчевый человек.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я упомянул ранее : Я Активный ,целеустремленный,стрессоустойчевый человек. что делает меня подходящим кандидатом для занятия поста лидера,ведь я считаю что я обладаю лидерскими качествами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next Rp 6 Месяцев.

Зам.Генерала ППС ПСЖ (Казанский)

Зам.Генерала ППС ПСЖ (Казанский)

Зам.Мэра МСК ПСЖ (Казанский)

Зам. Г ФСИН ПСЖ. (Казанский )

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.

Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: egor_54566

Последнее редактирование:

Олег Бобрович

Профессионал
Пользователь
20/1/24
28
11
67
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Олег Онегин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я стрессоустойчивый,ответственный,могу решить любой спор или вопрос который произойдёт у сотрудников во время работы,люблю спорт.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:данная должность соответствует моим личным качествам.Был мэром по г.москва и ушёл по псж конец первого срока Казанский сервер,хорошо знаю специфику данной фракции.Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:когда я встану на данную должность,в первую очередь хочу ознакомиться с текущим составом.Хочу улучшить знание рп у всего состава.Регулярно буду проводить различные мероприятия и наборы во фракцию
9. Ваш часовой пояс:+3 от Мск.
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
perfarator200(дискорд)

Лев Чистопольский

Активный пользователь
Активный пользователь
10/8/25
43
1
25
1. Ваше имя: Санек

2. Никнейм в игре:Иван Гробов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Саня,на данный момент учусь в 9 Классе, увлекаюсь спортом и компьютерными играми,на данном проекте играю больше 6-ти месяцев.Я Активный ,целеустремленный,стрессоустойчевый человек.

5. Ваш игровой уровень:7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я упомянул ранее : Я Активный ,целеустремленный,стрессоустойчевый человек. что делает меня подходящим кандидатом для занятия поста лидера,ведь я считаю что я обладаю лидерскими качествами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next
Rp 6 Месяцев.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.

Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: nintendo_oled

Антонио Абрамов

Профессионал
Активный пользователь
6/2/23
23
0
60
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Антонио Абрамов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здавствуйте, меня зовут Иван, мне 18 лет, проживаю в г. Касимов, учусь в педагогическом колледже на учителя физкультуры, увлекаюсь настольным теннисом и пауэрлифтингом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно опытный, коммуникабельный и обладаю необходимыми качествами для поступления на эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет, Родина рп 4 года
1. Переписать действующие разделы и добавить новые
2. Создать максимальный рп процесс во фракции
3. Добавить новые подразделения (если требуется)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
antonio_unkown

Филя Мурр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/8/24
75
6
37
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Филя Мурр
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 21 год, занимаюсь боксом, волейболом , посещаю зал. Весёлый и добрый парень.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я в состоянии поднять фракцию на ноги, поднять актив, набрать людей и в целом повысить RP фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года + 2 cрока лидер ппс грк (Каспийский конец 2-го срока)+ 3 срока без единого нарушения ППС МСК(каспийский конец 3-го срока) и ДПС НСК до обновления (тульский)
1.Набрать хороший состав
2.Выдача премий в конце недели
3.Звание "лучший сотрудник недели"
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
дискрод - xxx_coom

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Егор Юшкевич-egor_54566
Антонио Абрамов-antonio_unkown
Филя Мурр-xxx_coom

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"

Следующий этап состоится завтра 02.12 в 17:30 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.