Открыто Заявки на пост лидера ФСИН

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,830
1,177
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Cryzxz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
17
5
31
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Хэйджи Хартман
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:я учуюсь в 9 классе, обладаю лидерскими качествами , умею решать любые конфликты.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремленный, добрый, отзывчивый, всегда приду на помощь к своим сотрудникам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: next rp, majestic, gta5rp.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Гюнтер Майер (ПСЖ) Зам.Мэр.НСК
-новую систему повышение
-новое под. разделение которые у которого будут права для того что бы помогать сотрудникам когда замы и лидер заняты
-множество МП для того что бы игрокам было комфортно и не скучно служить
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: #cryzz0878

Последнее редактирование:

Александр Драгомиров

Активный пользователь
Активный пользователь
7/4/24
29
3
32
BYE 2019
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Мэйсон Брэксфилдз
4.Расскажите о себе: Зовут Денис, учусь в 9 классе, занимаюсь футболом
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, умею решать любые конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет, MTA PROVINCE 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Аркадий Микулин, Мэр МСК, Братский, Импичмент
1.Сделать новые подразделения
2. Делать частые собеседования в организацию
3. Сделать систему примирования
4. Делать мероприятия как только для своих сотрудников так и для с другими фракциями
5. Сделать новый устав
6. Пересмотреть текущих начальников подразделений и так же заместителей
7. Сделать новую систему снятия выговоров

10.Ваш часовой пояс: 0+ МСК
11.Ваш дискорд: sugar_man2

Кирилл Макарошкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/25
30
12
19
Germany
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Кошевой
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Кирилл, учусь в колледже на 2 курсе, правоохранительная деятельность. Занимаю должность заместителя старосты. Делаю разные мероприятия, практикую быть полицейским.Занимаюсь споротом, учусь на хорошие оценки.Я добрый, грамотен, умею говорить быстро, четко, медленно, очень хорошо поставленная дикция. Знаю несколько выдуманных языков) Знаю как выруливать из различных ситуаций, не одобряю пятибратсво(блат). Так же имею в себе качество как «Лидер» умею командовать и давать задачи подчиненым.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я должен быть тем, кто может справится с этой задачей.
Я умею работать в данной сфере.
Я четко знаю как сделать правильно в различных ситуациях
Я умею договорится и поговорить с сотрудником в крайний раз чтобы не выдавать ему выговор или же уволить.
Я тот, кто будет для них лучшим другом, который поможет и подскажет всегда.
Хочу, чтобы люди, которые приходят к нам, оставались всегда счастливыми! И даже если захотят уйти, все равно вернуться)
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
мой опыт составляет:
3.5 года игры на NextRP
1 год на Majestic
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Сейчас занимаю должность Зам.Ген.ППС
мои идеи довольно простые и в то же время достойны внимания.
1. Я уберу все ненужные группы и подразделения, тем самым оставить только самые важные.
1.ОСБ:
ОСБ- Отдел собственной безопасности.
Данный отдел будет ручаться за безопастность и контроль над сотрудниками. Сотрудники данного отдела будут контролировать над всеми сотрудниками и фиксировать их нарушения. Для них, никакого НО нету, для них есть только их работа и их задачи. Очень серьезные и достойные данного подразделения будут находиться там.
2. УВ
УВ-Учебный Взвод.
Это то подразделение, где будут находиться сотрудники которые пришли к нам совсем недавно.Их будут обучать для плотной, слаженной работы.

3. УИС
УИС- Уголовно Исполнительная Система

Подразделение куда перенаправляют Сотрудников с УВ, то есть старшие по званию которые у которых будут контролировать процесс работы. Так же как и у УВ но, не так как часто, но все же будет контроль над работой.

3. Росгвардия.

Росгвардия- это сила нашего ФСИНа.
Это те сотрудники, которые будут выезжать на самые опасные перестрелки. На самые опасные задержания. Никто, никогда не скроется от них. Их найдут и накажут. Данных сотрудников может запросить как ППС и ДПС, они в праве их вызвать, чтобы они помогли им в неких ситуациях.

У каждого подразделения будет свой начальник.

Так же я сделаю УСТАВ, где сотрудники должны прочитать его и знать его так, чтобы нарушений не было. Каждый будет нести ответственность.

10.Ваш часовой пояс:МСК(+0)
11.Ваш дискорд: prostocheat

Даниил Краснов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
45
9
24
1766211259899.png

1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Марк Верба
4.Расскажите о себе: я Даниил мне 16 лет,занимаюсь хоккем,вратарь,все свободное время уделяю проекту,всегда стремлюсь к тому чтобы моя фракция развивалась а не стояла на месте.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный,отлично знаю рп, коммуникабельный,моя цель-выстроить сильную, уважаемую фракцию,сильную дисциплину без пирегибов,у меня большой онлайн
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:создание продуманного устава ,разделения на подразделения
с чёткой логикой - не просто отделы и купа начальникова, а действительно подразделения которые будут работать,ежедневно собирать состав.
10.Ваш часовой пояс:+3 от МСК
11.Ваш дискорд:
daniil1233512

михаил маноли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/22
20
8
61
1.Ваше имя:Михаил
2.Никнейм в игре:Смоки Каптерз
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Мне 17 лет. Я учусь в одиннадцатом классе — завершающем этапе школьного пути, который одновременно волнителен и удивительно многозадачен. Утром — уроки, подготовка к экзаменам и контрольным, вечером — репетиции школьного театра,тренировка в секции, а ночью — планы на ближайшее и отдалённое будущее. Это время, когда хочется и успеть многое, и при этом не терять себя; время, когда строятся первые серьёзные планы, но ещё есть место для мечты и эксперимента. Школа для меня — не только источник знаний, но и пространство, где формируются навыки, которые понадобятся дальше: умение работать в команде, дисциплина, ответственность, способность переключаться между задачами и доводить начатое до конца. Я стараюсь учиться не ради оценок, а ради понимания: интересуюсь теми предметами, которые открывают перспективы для будущей профессии, но и не забываю про гуманитарные дисциплины — чтение и умение ясно выражать мысли тоже важны,я опытный в разных конфликтах и смогу легко их решить.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Активность и ответственность: я регулярно онлайн, прихожу на операции вовремя и держу слово. Качественное РП: поддерживаю атмосферу — не выхожу из образа, развиваю сюжет, помогаю новичкам вникнуть. Организационные навыки: умею планировать рейды, распределять роли и координировать команду в пылу боя. Честность и справедливость: принимаю решения по фактам, не устраиваю фаворитизм, готов нести ответственность. Видение развития: знаю, какие внутриигровые проекты и события принесут пользу фракции — больше денег, влияния и интересного RP.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:маджестик 2 года,некст рп с открытия тоесть уже 7 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) на этом проекте не был лидером.
Рекрутмент и адаптация новичков
Внешняя дипломатия (связи с другими фракциями).
Публичная доска почёта + ежемесячные награды «Игрок месяца».
10.Ваш часовой пояс: +4 от мск
11.Ваш дискорд:ggg4584