Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,659
3,879
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Maga1

Новый пользователь
Пользователь
22/12/25
3
1
4
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Ахи Стечкина
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед, давольно такая интересная личность, я живу в Чеченской р. г.Грозный, занимаюсь спортом, учусь, также в свободное время провожу время за компьютером, остальное могу рассказать на обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт на других округах, также я человек Адекватный и целеустремленный думаю я смогу удержать и вывести эту фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить РП сотрудников, создать новый ясный и понятный устав для организации, следить за фракцией от А до Я чтобы не было нарушений со стороны сотрудников, cоздать новые подразделения такие как - ЦПП - Центр профисианальной подготовки (люди которые от А до Я помогают людям учат их) Также ОСН - Ермак (Сотрудники которые следят за КПП отбивая нападения)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: msvw14
11. Ваш телеграм: msvw14

Последнее редактирование:

Билл Роскошный

Новый пользователь
Пользователь
6/12/25
3
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Билл Роскошный
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Мне 15 лет, в свободное время хожу на АРБ, также в зал. Учусь в подшефстве, УФСИН. Тоесть опыт фсин, также имеется.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт из жизни. Также если много идей по изменению фракции, потому что сейчас она не закончена. Добавлю новые уставы, добавим подразделения. И много разных вещей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточный. Играю с 2020 на NextRP. Ну а раньше играл на Радмир РП, был админом,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много говорить здесь - не буду, но скажу 1, во первых не закончены подразделения, можно добавить еще одно. Также пересмотреть уставы, и весь фсин. Настрою дисциплину, и мотивацию работать.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: kleimos
11. Ваш телеграм: Ratnik_Wizard

Катана Хоружевский..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/25
124
32
57
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Катана Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Егор. На данный момент учусь на 2 курсе в химико-технологическом колледже. Раньше занимал должность Генерала Армии. Спокойный, добрый, могу найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на данных должностях. Хочу попробывать лидерку ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть уставы и командующий состав подразделений.
10. Ваш дискорд: agrokids011

Хан Беркутт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
91
63
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хан Беркут
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Могу найти общий язык с человеком, отзывчивый, добрый, адекватный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в командовании и был заместителем армии. Имею положительные отзывы от лидеров фракций. добрый и отзывчивый. Есть планы на данную гос.структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, добавить пункты устава, собрать состав и обсудить с ними дополнения и услышать их предложения, мнения.
10. Ваш дискорд: @mratavek228
11. Ваш телеграм: @Xan_Berkyt

штурман

Новый пользователь
Пользователь
24/12/25
1
0
0
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данилыч Оуджы
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Могу найти общий язык с человеком, отзывчивый, добрый, адекватный
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт в камандование
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать фсин активным и без жалоб на сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:serega074094
11. Ваш телеграм:пока мись нету

Эндpю Мэври

Новый пользователь
Пользователь
26/12/25
2
2
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Эндрю Мэври
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: стрессоустойчивый,
коммуникабельный, ответственный, работаю массажистом, являюсь в мс по боксу
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: достаточно сводного времени. есть огромное желание опробовать себя в данной сфере, соответственно с этим желание и появляется интерес изучить ее , и улучшить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+- 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-пересмотреть устав
-переработать подразделения
-увеличить количество сотрудников во фракции
-проведение интересных мероприятий как внутри фракции, так и совместно с другими гос.структурами
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: w_w_w_3

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
5,043
476
502
19
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН
следующих кандидатов:

Ахи Стечкина - msvw14
Катана Хоружевский - agrokids011
Данилыч Оуджы - serega074094
Эндрю Мэври - w_w_w_3

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (27.12) в 17:30​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.