Открыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,945
2,025
957
Заявки на пост лидера ФСИН!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Олежа Блатов

Новый пользователь
Пользователь
21/12/25
4
1
2
  1. Ваше имя: Никита.
  2. Никнейм в игре: Олег Блатов.
  3. Возраст: 16 лет.
  4. Расскажите о себе: Я Никита, учусь, а все остальное время играю на проекте.
  5. Каковы ваши увлечения: Ну, вообще - туризм.
  6. Ваш игровой уровень: 24.
  7. Почему именно вы должны занять данную должность: Я считаю, что я хороший лидер, так как у меня есть такие качества:
    1. Организованность
    2. Коммуникабельность
    3. Эмпатия
    4. Умение делегировать
  8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН.
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В первую очередь, набрать лучший состав, затем добавить подразделения и т.д.
  10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов.
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП.
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
  13. Ваш Discord (name#0000): banany7380.

Василий Влащицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Юрлов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий, мне 16 лет, учусь в Красногорском колледже по специальности ПСО (Право Социального Обеспечения).
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, имею разряд по боксу. В свободное время играю на РП проектах.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что именно я должен занять данную должность, поскольку обладаю необходимыми управленческими навыками, знанием специфики УИС и пониманием её ключевых задач и имею опыт в юриспруденции в реальной жизни.
1) Составить календарь МП по подготовке и профориентации состава.
2) Добавить училище при ФСИН, которое будет готовить новых игроков сервера к прохождению собеседования.
3) Вести подразделение ОСБ (Отдел Собственной Безопасности), которое будет пресекать нарушения внутри фракции, назначать переаттестации, отслеживать уровень подготовленности состава.

10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Motion Project, GreenTech RP, Modules Playground (Fivem GTA V), Next RP, Amazing Online.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Макс Великий
13. Ваш Discord (name#0000): popanobra.

Макс Великий

Профессионал
Активный пользователь
5/10/21
76
11
82
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Макс Великий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, перешел учиться в ГБПОУ МО "Красногорский колледж" по специальности Правоохранительная деятельность, подробнее на обзвоне.
5. Каковы имеете увлечения: Я активно увлекаюсь в ВПК "Патриоты России", занимаюсь споротом.
6. Ваш игровой уровень: 27.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я не раз был зам. Лидером. Так-как человек я опытный и хорошо обученный уставу хочу передать свои знания другим и посветить себя в ФСИН А также хотелось бы возродить ФСИН и сделать самой сильной фракцией.

1. Введение внутренней экономики учреждений: труд заключённых, государственные контракты и бюджет ФСИН, влияющий на оснащение, премии и условия службы.
2. Контроль вместо формальностей.
Создание системы индивидуальных досье осуждённых и скрытых линий влияния внутри учреждений для предотвращения бунтов, побегов и криминальных связей. (В discord канале.)
3. Качество RP — главный критерий как для лидера.
Карьерный рост сотрудников по результатам RP-деятельности: предотвращённые ЧС, отчёты, работа с личным составом и осуждёнными, караулы, посты.
4. Внутренняя безопасность.
Формирование отдела собственной безопасности внутреннего контроля для борьбы с коррупцией, халатностью и злоупотреблениями должностными полномочиями.
5. Моя основная цель — превратить ФСИН из пассивной фракции в одну из самых сложных, влиятельных и интересных структур сервера.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1. NextRP с 2021 года по настоящее время Зам.ППС.НСК Московский (С 08.23-09.23 ПСЖ), Зам.ППС.МСК Московский (Снят НПЛ, амнистирован Амнистия.) , Лидер ДПС ГРК (С 1.09.24 конец уже не помню, ПСЖ.). 2. Amazing RP, Лидер ФСИН (С 01.01.2025 по 01.03.2025, ПСЖ.). 3. Motion Project (С лета 25 года был лейтенантом воинской части, в конце лета ушел по ПСЖ, перешёл в ГАИ, после чего ушел из ГАИ в конце 2025 года.)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Василий Юрлов.

13. Ваш Discord (name#0000): tobowerty.

Kirill kovl

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
23
10
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Коваленко
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, я увлекаюсь играми . Ответственный, целеустремленный человек, который любит сотрудничать и достигать поставленных целей. В свободное время занимаюсь самообразованием и спортом.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, спорт, чтение .
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный и инициативный человек, умею работать в команде. Обладаю организаторскими навыками, способен мотивировать коллег и справляться с сложными ситуациями.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
  • Внедрение еженедельных мероприятий и квестов
  • Создание системы поощрений за активность и достижения.
  • Регулярные тренировки по ролеплей
10. Средний суточный онлайн: 6-8 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: РМРП ( 1 год ) , Некст рп ( 2 года ) , Амазинг рп ( 1.5 года ) , Мобил. рп ( 2.5 года )
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш Discord (name#0000): agent027006

Последнее редактирование:

Нико Беллин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
15
5
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тема Казахстанский
3. Возраст: 16 годиков
4. Расскажите о себе: Привет, меня зовут Тимофей. Учусь я в школе в самом отстраненном городе страны Магадан. У меня есть 2 отца, одного зовут Сергей, а второго Дима(Дмитрий). Люблю также самоутверждаться с помощью детей. Живу по правилу: "Не тебя он, так ты его". Ещё я большой фанат фильмов "Брат", жду выхода новой части. Люблю иногда слушать Виктора Цоя, помогает расслабиться после выхода на терру, где какой-нибудь Агестик стреляет в спину и говорит, что ты слабость.
5. Каковы имеете увлечения: Пить энергетики и по 6-8 часов сидеть перед пк, играя я разные игры (очень люблю некст рп, если бы была возможность, то вышел бы за него замуж). Так же хочу рассказать о своих умственных способностях, а именно у меня есть аттестат с баллом 3.3. Ещё я умею садиться на шпагат(хз зачем мне дали это умение при рождении).
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что это моя судьба. Я создан для лидерства, так как там много ума нинадо. Делать онлайн и по мелочи т.п..
8. На какую фракцию оставляете заявление: Фсин, что за вопрос
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Скину свои обязанности на заместителей и обязую состав слушать мои рыгания в микро каждый вечер после 3-х литров. Достаточно уникально?
10. Средний суточный онлайн: 6-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: я кроме некст рп, других рп проектов не знаю. На нексте 1.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Я
13. Ваш Discord (name#0000): хз, у меня на впн деньги кончились

Данилка Великий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
99
25
86
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Томико Деньгов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Играю в свободное время на проекте Next RP (времени у меня свободного достаточно много). Еще я увлекаюсь музыкой и спортом.
5. Каковы имеете увлечения: Играть в различные игры, занимаюсь спортом и биологией.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, так как считаю, что подхожу для этой роли. Хочу познать лично для себя что-то новое и получить полезный опыт, будучи лидером фсина (если им стану конечно). Планирую отстоять 2 срока+
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создам спец. подразделения, а так же буду проводить интересные мероприятия внутри фракции. Каждую неделю выдавать вознаграждение лучшему сотруднику, который в течении недели не получит никакой жалобы, а так же покажет себя лучше всех на операциях/событиях. Постараюсь сделать дружный и крепкий состав.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов ( минимальный ежедневный онлайн для лидера 4 часа )
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играю на проекте Next-RP. Впериод с 2024 по 2025 год играл на радмире, но проект в итоге не понравился ( Next RP лучше :3)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Макс Великий
13. Ваш Discord (name#0000): satiminator

Последнее редактирование:

Хатиширо Панкратов

Знаток
Активный пользователь
8/5/20
694
184
112
Poland
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Курасовщинский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Обычный парень, живу в Беларуси, на данный момент заканчиваю обучение в колледже. Увлекаюсь спортом, а так же увлекаюсь автомобилями )
Я адекватный, стрессоустойчивый и пунктуальный человек, который может найти выход из любой ситуации.

5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я эффективно общаюсь как устно, так и письменно, и я могу тактично строить диалог с человеком . Мой естественный подход к работе позволяет мне вести за собой коллектив к успеху. Я трудолюбивый, мотивированный и гибкий, и я процветаю в постоянно меняющейся, динамичной среде.
Также имею огромный опыт игры на проекте, ощутил фракции снизу - доверху, посмотрел как они работают со стороны ''Федерального контролера''))

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 6 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Иван Курасовщинский.
13. Ваш Discord (name#0000): mattison.

Нико Беллин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
15
5
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Макс Великий
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, перешел учиться в ГБПОУ МО "Красногорский колледж" по специальности Правоохранительная деятельность, подробнее на обзвоне.
5. Каковы имеете увлечения: Я активно увлекаюсь в ВПК "Патриоты России", занимаюсь споротом.
6. Ваш игровой уровень: 27.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я не раз был зам. Лидером. Так-как человек я опытный и хорошо обученный уставу хочу передать свои знания другим и посветить себя в ФСИН А также хотелось бы возродить ФСИН и сделать самой сильной фракцией.

1. Введение внутренней экономики учреждений: труд заключённых, государственные контракты и бюджет ФСИН, влияющий на оснащение, премии и условия службы.
2. Контроль вместо формальностей.
Создание системы индивидуальных досье осуждённых и скрытых линий влияния внутри учреждений для предотвращения бунтов, побегов и криминальных связей. (В discord канале.)
3. Качество RP — главный критерий как для лидера.
Карьерный рост сотрудников по результатам RP-деятельности: предотвращённые ЧС, отчёты, работа с личным составом и осуждёнными, караулы, посты.
4. Внутренняя безопасность.
Формирование отдела собственной безопасности внутреннего контроля для борьбы с коррупцией, халатностью и злоупотреблениями должностными полномочиями.
5. Моя основная цель — превратить ФСИН из пассивной фракции в одну из самых сложных, влиятельных и интересных структур сервера.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1. NextRP с 2021 года по настоящее время Зам.ППС.НСК Московский (С 08.23-09.23 ПСЖ), Зам.ППС.МСК Московский (Снят НПЛ, амнистирован Амнистия.) , Лидер ДПС ГРК (С 1.09.24 конец уже не помню, ПСЖ.). 2. Amazing RP, Лидер ФСИН (С 01.01.2025 по 01.03.2025, ПСЖ.). 3. Motion Project (С лета 25 года был лейтенантом воинской части, в конце лета ушел по ПСЖ, перешёл в ГАИ, после чего ушел из ГАИ в конце 2025 года.)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Василий Юрлов.

13. Ваш Discord (name#0000): tobowerty.
Ты не пройдёшь, так как слишком умные слова используешь

Егор Моряковвв

Пользователь
Пользователь
11/8/25
5
1
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Моряков
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор живу в России . В данный момент учусь в 8 классе . Увлекаюсь спортом и играю в компьютерные игры.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь мотоспортом в данный момент редко , компьютерными играми
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать для себя открыть звания лидера . После чего пробывать наводить дисциплину и порядок во фсинне . А также я имею качеством находить общий язык с людьми .
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИНН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создам спец подразделения , буду закупать автомобили доп с фракционного магазина и ставить их только для сотрудников определенного подразделения , буду проводить мероприятия такие как «учения стрельбе» , «учения красивого строя» и т.д а также буду ежедневно проводить строи и подсчитывать активность сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 5-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: ( мобильные крмп) 1-1,5 года , ( гта 5 рп) 1,5 года , (Next RP) более 2,5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кайоши Марпехов
13. Ваш Discord (name#0000):ed4ik._45249