Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
7,292
2,070
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Никитка Князев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/25
28
9
14
  1. Ваше имя: Никита.
  2. Никнейм в игре: Олег Блатов.
  3. Возраст: 16 лет.
  4. Расскажите о себе: Я Никита, учусь, а все остальное время играю на проекте.
  5. Каковы ваши увлечения: Ну, вообще - туризм.
  6. Ваш игровой уровень: 24.
  7. Почему именно вы должны занять данную должность: Я считаю, что я хороший лидер, так как у меня есть такие качества:
    1. Организованность
    2. Коммуникабельность
    3. Эмпатия
    4. Умение делегировать
  8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН.
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В первую очередь, набрать лучший состав, затем добавить подразделения и т.д.
  10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов.
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП.
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
  13. Ваш Discord (name#0000): banany7380.

Василий Влащицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Юрлов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий, мне 16 лет, учусь в Красногорском колледже по специальности ПСО (Право Социального Обеспечения).
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, имею разряд по боксу. В свободное время играю на РП проектах.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что именно я должен занять данную должность, поскольку обладаю необходимыми управленческими навыками, знанием специфики УИС и пониманием её ключевых задач и имею опыт в юриспруденции в реальной жизни.
1) Составить календарь МП по подготовке и профориентации состава.
2) Добавить училище при ФСИН, которое будет готовить новых игроков сервера к прохождению собеседования.
3) Вести подразделение ОСБ (Отдел Собственной Безопасности), которое будет пресекать нарушения внутри фракции, назначать переаттестации, отслеживать уровень подготовленности состава.

10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Motion Project, GreenTech RP, Modules Playground (Fivem GTA V), Next RP, Amazing Online.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Макс Великий
13. Ваш Discord (name#0000): popanobra.

Макс Великий

Профессионал
Активный пользователь
5/10/21
76
11
82
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Макс Великий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, перешел учиться в ГБПОУ МО "Красногорский колледж" по специальности Правоохранительная деятельность, подробнее на обзвоне.
5. Каковы имеете увлечения: Я активно увлекаюсь в ВПК "Патриоты России", занимаюсь споротом.
6. Ваш игровой уровень: 27.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я не раз был зам. Лидером. Так-как человек я опытный и хорошо обученный уставу хочу передать свои знания другим и посветить себя в ФСИН А также хотелось бы возродить ФСИН и сделать самой сильной фракцией.

1. Введение внутренней экономики учреждений: труд заключённых, государственные контракты и бюджет ФСИН, влияющий на оснащение, премии и условия службы.
2. Контроль вместо формальностей.
Создание системы индивидуальных досье осуждённых и скрытых линий влияния внутри учреждений для предотвращения бунтов, побегов и криминальных связей. (В discord канале.)
3. Качество RP — главный критерий как для лидера.
Карьерный рост сотрудников по результатам RP-деятельности: предотвращённые ЧС, отчёты, работа с личным составом и осуждёнными, караулы, посты.
4. Внутренняя безопасность.
Формирование отдела собственной безопасности внутреннего контроля для борьбы с коррупцией, халатностью и злоупотреблениями должностными полномочиями.
5. Моя основная цель — превратить ФСИН из пассивной фракции в одну из самых сложных, влиятельных и интересных структур сервера.

10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1. NextRP с 2021 года по настоящее время Зам.ППС.НСК Московский (С 08.23-09.23 ПСЖ), Зам.ППС.МСК Московский (Снят НПЛ, амнистирован Амнистия.) , Лидер ДПС ГРК (С 1.09.24 конец уже не помню, ПСЖ.). 2. Amazing RP, Лидер ФСИН (С 01.01.2025 по 01.03.2025, ПСЖ.). 3. Motion Project (С лета 25 года был лейтенантом воинской части, в конце лета ушел по ПСЖ, перешёл в ГАИ, после чего ушел из ГАИ в конце 2025 года.)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Василий Юрлов.

13. Ваш Discord (name#0000): tobowerty.

Kirill kovl

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
29
10
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Коваленко
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, я увлекаюсь играми . Ответственный, целеустремленный человек, который любит сотрудничать и достигать поставленных целей. В свободное время занимаюсь самообразованием и спортом.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, спорт, чтение .
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный и инициативный человек, умею работать в команде. Обладаю организаторскими навыками, способен мотивировать коллег и справляться с сложными ситуациями.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
  • Внедрение еженедельных мероприятий и квестов
  • Создание системы поощрений за активность и достижения.
  • Регулярные тренировки по ролеплей
10. Средний суточный онлайн: 6-8 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: РМРП ( 1 год ) , Некст рп ( 2 года ) , Амазинг рп ( 1.5 года ) , Мобил. рп ( 2.5 года )
13. Ваш Discord (name#0000): agent027006

Последнее редактирование:

Нико Беллин

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
21
19
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тема Казахстанский
3. Возраст: 16 годиков
4. Расскажите о себе: Привет, меня зовут Тимофей. Учусь я в школе в самом отстраненном городе страны Магадан. У меня есть 2 отца, одного зовут Сергей, а второго Дима(Дмитрий). Люблю также самоутверждаться с помощью детей. Живу по правилу: "Не тебя он, так ты его". Ещё я большой фанат фильмов "Брат", жду выхода новой части. Люблю иногда слушать Виктора Цоя, помогает расслабиться после выхода на терру, где какой-нибудь Агестик стреляет в спину и говорит, что ты слабость.
5. Каковы имеете увлечения: Пить энергетики и по 6-8 часов сидеть перед пк, играя я разные игры (очень люблю некст рп, если бы была возможность, то вышел бы за него замуж). Так же хочу рассказать о своих умственных способностях, а именно у меня есть аттестат с баллом 3.3. Ещё я умею садиться на шпагат(хз зачем мне дали это умение при рождении).
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что это моя судьба. Я создан для лидерства, так как там много ума нинадо. Делать онлайн и по мелочи т.п..
8. На какую фракцию оставляете заявление: Фсин, что за вопрос
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Скину свои обязанности на заместителей и обязую состав слушать мои рыгания в микро каждый вечер после 3-х литров. Достаточно уникально?
10. Средний суточный онлайн: 6-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: я кроме некст рп, других рп проектов не знаю. На нексте 1.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Я
13. Ваш Discord (name#0000): хз, у меня на впн деньги кончились

Данилка Великий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
103
26
86
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Томико Деньгов
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Играю в свободное время на проекте Next RP (времени у меня свободного достаточно много). Еще я увлекаюсь музыкой и спортом.
5. Каковы имеете увлечения: Играть в различные игры, занимаюсь спортом и биологией.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, так как считаю, что подхожу для этой роли. Хочу познать лично для себя что-то новое и получить полезный опыт, будучи лидером фсина (если им стану конечно). Планирую отстоять 2 срока+
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создам спец. подразделения, а так же буду проводить интересные мероприятия внутри фракции. Каждую неделю выдавать вознаграждение лучшему сотруднику, который в течении недели не получит никакой жалобы, а так же покажет себя лучше всех на операциях/событиях. Постараюсь сделать дружный и крепкий состав.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов ( минимальный ежедневный онлайн для лидера 4 часа )
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играю на проекте Next-RP. Впериод с 2024 по 2025 год играл на радмире, но проект в итоге не понравился ( Next RP лучше :3)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Макс Великий
13. Ваш Discord (name#0000): satiminator

Хатиширо Панкратов

Знаток
Активный пользователь
8/5/20
694
184
112
Poland
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Курасовщинский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Обычный парень, живу в Беларуси, на данный момент заканчиваю обучение в колледже. Увлекаюсь спортом, а так же увлекаюсь автомобилями )
Я адекватный, стрессоустойчивый и пунктуальный человек, который может найти выход из любой ситуации.

5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я эффективно общаюсь как устно, так и письменно, и я могу тактично строить диалог с человеком . Мой естественный подход к работе позволяет мне вести за собой коллектив к успеху. Я трудолюбивый, мотивированный и гибкий, и я процветаю в постоянно меняющейся, динамичной среде.
Также имею огромный опыт игры на проекте, ощутил фракции снизу - доверху, посмотрел как они работают со стороны ''Федерального контролера''))

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 6 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Иван Курасовщинский.
13. Ваш Discord (name#0000): mattison.

Егор Моряковвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/25
10
4
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Моряков
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор живу в России . В данный момент учусь в 8 классе . Увлекаюсь спортом и играю в компьютерные игры.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь мотоспортом в данный момент редко , компьютерными играми
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать для себя открыть звания лидера . После чего пробывать наводить дисциплину и порядок во фсинне . А также я имею качеством находить общий язык с людьми .
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИНН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создам спец подразделения , буду закупать автомобили доп с фракционного магазина и ставить их только для сотрудников определенного подразделения , буду проводить мероприятия такие как «учения стрельбе» , «учения красивого строя» и т.д а также буду ежедневно проводить строи и подсчитывать активность сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 5-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: ( мобильные крмп) 1-1,5 года , ( гта 5 рп) 1,5 года , (Next RP) более 2,5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кайоши Марпехов
13. Ваш Discord (name#0000):ed4ik._45249

Виктор Мур

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
140
61
87
Republic of Kazakhstan
1.Ваше имя: Ерасыл
2. Ваш никнейм: Санечка Флоуди
3.Возраст 17 лет
4.Расскажите о себе: я 17 летний курсант, который увлекается NextRP. Нравится эта игра за реализм и возможность прокачиваться в разных сферах. Времени провожу там не мало - работаю, торгую, общаюсь с игроками, иногда учавствую в движухах. Ну и помимо этого занимался всякими видами спорта
5.Каковы имеете увлечения: Читаю книги про психологию, играю в компьютерные игры

6.Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны стать лидером?
1.Опыт в управлении - раз у меня уже есть опыт лидерства,значит, я понимаю, как организовывать коллектив, управлять ресурсами и держать порядок в организации.
2.Знания механик игры - понимаю, как работает механика игр, взаимодействия с другими фракциями и экономика сервера. Это значит, что я смогу эффективно развивать фракцию.
3.Ответственность и активность -адекватный, умею решать конфликты, не боюсь ответственности.
4.Планы на развитие - не просто хочу "порулить", а реально улучшить работу ФСИН:Наладить взаимодействия с другими структурами, повысить активность состава и привлечь новых игроков.
5.Опыт в сфере Администрации. Был три раза Администратором московского, каспийского и советского, еще был куратором Медиа кап 2025. Ушел по собственному желанию
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры :
1.Создание новых и продуктивных отделов
2.Ежедневные наборы и еженедельные премии для сотрудников
3.Взаимодействие с другими гос.организациями для поддержания дружеских отношений.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет, Black Russia 3 года
13. Ваш дискорд: prosto_0256

brain334

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/25
16
7
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кирилл лавренсо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на автомеханика
5. Каковы имеете увлечения: мотокросс,бокс,борьба.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: хочу попробовать себя в этой должности так как я занимал должность заместителей на разных округах(братский,московский) занимал должность полковника и врача психиатара. Есть огромный опыт в рп фракциях таких как ппс ДПС ФСИН.Так же я был лидером ппс мск и городской больницы мск на сервере братский.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Внимательно изучил законодательство округа, готов совместно с администрацией проекта дорабатывать и вносить изменения в законодательство округа с целью более комфортной игры. составом подразделения. Регулярно повышать уровень правовых знаний сотрудников ФСИН, законодательства округа. Проводить регулярные тренировки по взаимодействию личного состава между собой и другими силовыми службами. Тренировка личного состава на исключение возможного побега заключенных. разъяснение личному составу нюансов игры (абьюз и т.п.) так же я обещаю сделать ручки составу ФСИН тк на данный момент их нету.
10. Средний суточный онлайн: 5ч+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Азат волков
13. Ваш Discord (name#0000):Brain09659

Кристофер Вейс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/12/25
68
5
25
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Кристофер Вейс
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, я увлекаюсь играми так же свободное время играю в некст,
5. Каковы имеете увлечения: спорт, учеба, игры
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу впервые испробовать себя в качестве лидера гос-структуры. Хочется улучшить качества работы фракции, но перед этим привлечь игроков и тем самым поднять состав, так же будут вводиться нововведения во фракции
1. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
2. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
3. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4. Повысить количество сотрудников, что сейчас не очень легко, потому что на сервере фракции постепенно умирают. Сделать для сотрудников все благоприятные условия.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Азат Волков
13. Ваш Discord (name#0000): angel2227

Алина Воронцова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/25
10
1
20
1. Ваше имя: Алина
2. Никнейм в игре: Алина Воронцова
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю на скорой помощи (фельдшер), свободное время увлекаюсь NEXTRP.
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в тренажерный зал, и занимаюсь волейболом.
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватная, целеустремленная, добрая.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду смотреть за своими подчиненными, чтобы они смотрели за заключенными, так-ка очень много побегов, из ФСИНА.
10. Средний суточный онлайн: 5-6ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА5 РП, NEXTRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще не знаю.
13. Ваш Discord (name#0000): alina029266

Витто Рождественский

Активный пользователь
Активный пользователь
18/10/25
39
8
25
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Витто Рождественский
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: студент 2 курса юридического университета по специальности правовое обеспечение национальной безопасности. Обучаюсь в военном учебном центре по специальности применение подразделений военной полиции с присвоением воинского звания лейтенанта. Работаю на общественных началах в Следственном Комитете Российской Федерации.
5. Каковы имеете увлечения: гитара,туризм, военное дело.
6. Ваш игровой уровень:23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: во-первых, у меня имеется опыт правоприменительной практики в судебных органах и органах предварительного следствия,во-вторых, я способен разобраться в области уголовного - исполнительного права, с целью создания максимально реалистичной уголовно - исполнительной системе на сервере. Стоит отметить, что в рамках профессиональной деятельности неоднократно доводилось взаимодействовать с сотрудниками ФСИН,в частности в части оперативной-розыскной деятельности. В связи с данными обстоятельствами профессиональной компетентности полагаю, что моя кандидатура подходит на должность лидера ФСИН.
1) создание на форуме отдельного раздела для ведомственных приказов начальника исправительной колонии и его заместителей.
2) организация распорядка дня ( план нарядов/ план семинарских и лекционных занятий/ план тренировок), а также учет, контроль успеваемости личного состава по изучаемым дисциплинам.
3) разработка нормативных правовых актов в соответствии с Уголовно исполнительным Кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации "Об учреждениях и органах уголовно -исполнительной системы" и приказом Министерства юстиции Российской Федерации "Об утверждении Правил внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы, Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений и Правил внутреннего распорядка исправительных центров уголовно-исполнительной системы" (с изменениями и дополнениями). В настоящий момент разрабатываются уставы, однако они регулируют прохождение службы сотрудниками, но никак не урегулируют отбывания наказания осужеднными! Поэтому разработка нормативно правовых актов должна разрешить данный пробел.
4)Реализация основных задач службы в уголовно - исполнительной системы: изоляция и воспитание осужденных. Проведение занятий с осужденными (культурно -творческие мероприятия, общественно полезные работы).
10. Средний суточный онлайн: 1-8
Next RP
Radmir RP
Rodina RP
Amazing RP
Green Tech RP
Grand RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Томико Деньгов
13. Ваш Discord (name#0000):aleksprochev

Антани Херт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/25
25
10
25
1. Ваше имя: Вадя
2. Никнейм в игре: Антани Барзунов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, проживаю в Москве. Учусь, развиваю навыки и знания, стараюсь совершенствоваться и достигать целей.
5. Каковы имеете увлечения: Бокс
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: меня есть опыт, ответственность, лидерские качества — умею мотивировать команду, слушать других и учитывать мнения. Целеустремлен и готов работать ради достижения целей. Ответственно подхожу к обязанностям и умею организовать работу. Открыт к новым идеям и развитию.
  1. Учебные сборы и тренировки
  2. Демонстрации новых технологий
  3. Модернизация инфраструктуры
  4. Пропагандистские кампании и дни открытых дверей
  5. Спортивные и культурные мероприятия для личного состава
  6. Совместные учения с союзниками
  7. Образовательные лекции и семинары
  8. Взаимодействие с гражданским населением
  9. Создание и кастомизация законодательной базы
10. Средний суточный онлайн: 10+
  • Majestic:
Лидер LSPD x1. Сервер Boston.
Лидер LSCSD x1. Сервер Boston.
Dep.Lead LSCSD x3. Сервер Boston.
Dep.Lead LSPD x2. Сервер Boston.
Прокурор x5. Сервер Boston, Settle.
Ассистент Шерифа IAD x3. Сервер Boston, Las-Vegas.
Head IAD x1. Сервер Boston.
Dep.Head IAD X2. Сервер Boston, Las-Vegas.
Окружной судья x2. Сервер Boston.
Глава Коллегии Адвокатов x1. Сервер Boston.
Ассистент Генерального Прокурора x1. Сервер Boston.
Советник Председателя Верховного судьи x1. Сервер Boston.
Адвокат x3. Boston, Las-Vegas, Settle.

• RMRP:
Лидер Рос гвардии x1. Сервер Рублёвка.
Dep.Lead Рос Гвардии x1. Сервер Рублёвка.
Московский Судья x1. Сервер Рублёвка.
ГКА x1. Сервер Рублёвка.

• GTA 5 RP:
Лидер SASPA. Сервер Redwood.
Head ATD x1. Сервер Redwood.
Head CAT x1. Сервер Redwood.
Dep.Head CAT x2. Сервер Redwood.
Head SWAT x2. Сервер Redwood.
Dep.Head SWAT x2. Сервер Redwood.
Head.IAD x1. Сервер Redwood.
Комендант SASPA x1. Сервер Redwood.
Head.Crime x1. Сервер Redwood.
Прокурор x5. Сервер Redwood, Murrieta.
Head.Delta x1. Сервер Redwood.
Dep.Head.Delta x2. Сервер Redwood.
Адвокат x4. Сервер Redwood, Murrieta.
Dep.Head MP x1. Сервер Redwood.

NEXT RP
Лидер Армии x1. Сервер Казанский.
Dep.Lead ДПС x1. Сервер Казанский.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Бодик Недовольный
13. Ваш Discord (name#0000): vaban52

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
679
548
157
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодик Недовольный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Богдаша, живу в Москве, учусь на 2 курсе ( скоро отчислят ) , в целом я очень добрый, адекватный и целеустремленный мальчик
5. Каковы имеете увлечения: Футбол
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я уверен, что обладаю необходимыми качествами: честностью, решительностью и желанием помогать игрокам сервера.И я очень хочу попасть в ваш замечательный коллектив.
  1. Изменение законодательной базы
  2. Переработок системы фсин и улучшения фракци
  3. Добавление экскурсий для граждан
  4. Добавление регламента фсин
  5. И остальное на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 5+
  • Majestic:

1. Лидер SANG x1. Сервер Boston.
  2. Лидер FIB x1. Сервер Boston.
  3. Dep.Lead LSCSD x2. Сервер Boston.
  4. Dep.Lead LSPD x1. Сервер Boston.
  5. Ассистент Шерифа LSCSD x2. Сервер Boston
  6. Ассистент Шерифа SANG x1. Сервер Boston.
  7. Curator SANG x2 Сервер Boston.

NEXT RP
  1. Зам.лидера армии x1 Крымский
    2. Администратор Московского сервера ( Администратор, куратор лидеров )
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Антани Барзунов
13. Ваш Discord (name#0000): markelovxvor

Сунлин Хуэйянь

Московский Генерал
Активный пользователь
23/8/24
101
63
57
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Ли Хуэйянь
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, учусь в колледже на геодезиста, учусь на втором курсе, пунктуальный, отзывчивый человек. Работаю геодезистом и помощником кадастрового инженера
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в спортзал, в некоторое свободное время самостоятельно учусь в сфере геодезии
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать что-то новое, так как трижды стоял на посту лидера ППС. Могу быть на равне с сотрудниками, так как это наоборот улучшает взаимоотношения между сотрудниками.
1. Сделать приказы для состава о проведении каких-то мероприятий
2. Создать подразделение УСБ подразделение создано для слежки сотрудников своей гос. структуры и пересечения нарушений со стороны сотрудников, эти люди будут подчиняться только заместителю и лидеру фракции
3. Создать подразделение ОК подразделение, где у сотрудников есть права на повышение, приглашение, а также перемещение по отделениям. Сделано для того, чтобы сотрудники постоянно не преставали с просьбами повысить или принять.
4. Создать подразделение Академия ФСИН, там будут находится сотрудники которых нужно обучить
5. Дис. Бат. в нем будут находится те, у которых имеется выговор и будут урезаны права
6. Делать ежедневные построение, где будет разбор дня и проверка базовых знаний
7. Проводить разные РП ситуации где будут проверятся знаний на практике
10. Средний суточный онлайн: 4+ часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вивьен Ву
13. Ваш Discord (name#0000): burberan

Александ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
13
11
61
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Лихачев
4. Расскажите о себе: Зовут Дима учусь работаю
5. Каковы имеете увлечения: Его нет
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я опытный грамотный адекватный
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить отдела переработать работу фракции и тому подобное
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 4+ провинция 2+
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алексей Лихачев
13. Ваш Discord (name#0000): neraq

Тамерла Фюдиков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/25
68
35
34
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Мэйтон холодный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей учусь в 10классе,я ответственный целеустремленный и стрессоустойчевый человек увлекаюсь футболом тенисом на данном проэкте играю более двух годиков,готов уделять выше стаящему.
5. Каковы имеете увлечения: футбол и тенис
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:как я упоминул я адекватный,ответственный,целеустремленый.
8. На какую фракцию оставляете заявление:фсин
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:сделайть,разные отделы и сделать фсин онлайновый.
10. Средний суточный онлайн:24\7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:некстерп +2 родина рп+1
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не кого
13. Ваш Discord (name#0000):liksafun233

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
7,292
2,070
1,107
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты!

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Олег Блатов - banany7380

Василий Юрлов - popanobra.

Макс Великий - tobowerty.

Влад Курасовщинский - mattison.

Санечка Флоуди - prosto_0256

Кристофер Вейс - angel2227

Алина Воронцова - alina029266

Витто Рождественский - aleksprochev

Бодик Недовольный - markelovxvor

Ли Хуэйянь - burberan

Мэйтон Холодный - liksafun233

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Интервью состоится 01.02.2026 в 15:00 МСК

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.