Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Праймал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
46
9
24
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Ашка Дишка
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь футболом, волейболом в свободные время уделяю проекту NextRP .
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, пунктуальный, дружелюбный, компетентный, имею опыт в данной атмосфере (все должности написаны ниже), имею лидерские качества, коммуникабельный, так же постараюсь отстоять столько сколько возможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 3 лет на проекте, так же был:

1) Федеральный Мэр НСК Дракончик Тысячный ПСЖ (взломали);

2) Федеральный Мэр ГРК Акацуки Макалистер (прошел обзвон, но был забанен ДС Федеральный | Фракции (Писал амнистию, была отказана, после окончания срока блокировки еще раз написал жалобу - сказали что еще какой то акк в бане, хотя более аккаунтов у меня нет));
1) Добавить уникальные подразделения;

2) Настроить отношения с гос.структурами;

3) Поднять фракцию по РП, активу и стремлению к работе;

4) Различные виды мероприятия для интереса сотрудников участия в них;

5) Добавить розыгрыши лучший сотрудник/сотрудница недели;

6) Добавить новую систему баллов для сотрудников (для премии с личного счета).
9. Ваш часовой пояс:-. 1 от МСК
10. Ваш дискорд:sehuu5544

Mishal21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/26
18
6
14
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Дима Лоуренс
3. Возраст: 22 лет
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь футболом, волейболом в свободные время уделяю проекту NextRP .
5. Ваш игровой уровень: 25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, пунктуальный, дружелюбный, спортом компетентный, имею опыт в данной атмосфере (все должности написаны ниже), имею лидерские качества, коммуникабельный, так же постараюсь отстоять столько сколько возможно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 4 лет на проекте, так же был:

1) Федеральный Мэр НСК Дракончик Тысячный ПСЖ (взломали);

2) Федеральный Мэр ГРК Акацуки Макалистер (прошел обзвон, но был забанен ДС Федеральный | Фракции (Писал амнистию, была отказана, после окончания срока блокировки еще раз написал жалобу - сказали что еще какой то акк в бане, хотя более аккаунтов у меня нет));
1) Добавить уникальные подразделения;

2) Настроить отношения с гос.структурами;

3) Поднять фракцию по РП, активу и стремлению к работе;

4) Различные виды мероприятия для интереса сотрудников участия в них;

5) Добавить розыгрыши лучший сотрудник/сотрудница недели;

6) Добавить новую систему баллов для сотрудников (для премии с личного счета).
9. Ваш часовой пояс:-. 1 от МСК
10. Ваш дискорт у меня не работает я хочу очень ледером

Последнее редактирование:

Мага Краснодарский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/25
27
6
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Игорь Гнездилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Иван 16 лет, работаю в торговой сети магазинов Монетка, Закончил 9 классов, в свободное время либо гуляю либо нахожусь на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, знаю правила проекта, ознакомлен с правилами лидеров, дружелюбный, всегда готов помочь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP!
Так-же ранее стоял на постах:
1) Заместитель Генерала ФСИН
2) Заместитель Генерала ДПС
3) Хэлпер Кавказского сервера
1) Добавить новых подразделений мин-1 мах-3,
2) Добавить новые должности
3) Проводить еженедельные проверки состава
4) Разнообразить мероприятия проводимые для состава
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: zam.nach.usb.

Эмбер Форест

Пользователь
Активный пользователь
17/1/26
60
7
20
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Кока Кола

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Живу в городе Ульяновск, учусь на первом курсе Сварщика, увлекаюсь футболом и хоккем

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо отношусь к людям, достаточно адекватный, всегда стараюсь добиться поставленной цели, хорошо отношусь к администрации округа, так же хорошо относился и буду относиться к своему составу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp - 3.5 года, GTA 5 RP 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые группы и подразделение, облегчить устав фракции, так же буду стараться поднимать онлайн данной фракции, буду помогать сотрудникам с заданиями, давая понять что ко мне можно обратиться за помощью и я постараюсь помочь, так же буду проводить больше мероприятий и делать РП ситуации.

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд:
indivi_duall

Последнее редактирование:

K1rusha?

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
11/2/24
234
105
107
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Хэйдан Тактикс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 2-м курсе, так же занимаюсь шахматами, гуляю и провожу время с друзьями на просторах NextRp
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю довольно долго, бывал не раз во разных фракциях и знаю как должен поступать настоящий лидер, адекватный, спокойный, много провожу времени в игре, так же могу найти общий язык с любыми людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже с самого открытия (7 лет)
1. Сделать отличный устав что бы сотрудником было удобно и всё понятно

2. Попытаюсь поднять фракцию с колен
3. Буду делать различные рп мероприятия и давать сотрудникам награды

4. Сделаю отдельно группы что бы каждый сотрудник выполнял свои задачи
9. Ваш часовой пояс: -1
10. Ваш дискорд:
kiril5269

pashkevch

Профессионал
Пользователь
30/11/19
2
2
51
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Павел Пашкевич
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Пашкевич играю на нексте недавно(решил попробовать что-то новенькое для себя)
5. Ваш игровой уровень: 8
Не могу сказать что именно я должен занять эту должность, но могу сказать во-первых я адекватный, во-вторых не мальчик с писклявым голоском, в-третьих на данный момент кучу свободного времени, конечно я на этом проекте недавно может по функционалу каких-то моментов не знаю, но во-первых тут довольно всё просто, во-вторых я быстро учусь и всё понимаю, в-третьих у меня есть люди долго играющие на этом проекте и они подскажут:giggle:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
начинал на крмп когда оно только вышло, и с 2019 года по 2023 играл на рп проектах гта5 (прошел там весь путь от печеньки до админа(даже в составе разработчиков и маперов как-то был:oops:))
Ну во ФСИНЕ я не так давно. И что могу сказать-афк фрака, вот буду пытаться это исправить, наладить взаимодействие между собой и также с другими фракциями что-то придумается.У меня есть небольшой состав(10 человек), но если сделать нормальные и интересные условия для людей то народ подтянется;)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
@pashkevich8170

Бодя Ющенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
7
6
61
Заявка на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
Богдан
2. Никнейм в игре:
Богдан Хардман
3. Возраст:
16 лет
4. Расскажите о себе:
Учусь и параллельно работаю, что помогает мне быть ответственным и дисциплинированным. увлекаюсь рыбалкой. Всё свободное время уделяю проекту NextRP, где играю с друзьями и активно участвую в жизни сервера.
5. Ваш игровой уровень:
13
Меня зовут Богдан, мне 16 лет. Играю на проекте NextRP более 4 лет, за это время хорошо изучил правила сервера и механику фракций.
Имею опыт игры в государственных структурах, понимаю обязанности лидера и уровень ответственности, который лежит на данной должности. Умею находить общий язык с игроками, сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и принимать взвешенные решения.
Готов уделять фракции достаточно времени, заниматься её развитием, поддерживать дисциплину и порядок, а также быть примером для личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах:
5 лет, из которых 4 лет — на проекте NextRP (прошлый аккаунт был утерян).
— Повышение RP-составляющей фракции

Внедрение регулярных RP-сценариев внутри учреждения: проверки камер, этапирования заключённых, обыски, внеплановые тревоги, чрезвычайные ситуации в тюрьме. Это сделает службу сотрудников более живой и интересной, а также повысит общее качество RolePlay на сервере.
— Система обучения и аттестаций
Введение обязательного обучения для новых сотрудников: устав, полномочия ФСИН, правила общения с заключёнными. Для повышения по званию — сдача RP-экзаменов и практических заданий.
— Активная работа с личным составом
Регулярные собрания фракции, разбор ошибок, поощрение активных и ответственных сотрудников (премии, благодарности, рекомендации на повышение).
— Контроль дисциплины и устава
Жёсткое, но справедливое соблюдение устава фракции. Введение системы наказаний и предупреждений за нарушения, а также поощрение за примерную службу. Это повысит авторитет ФСИН среди других фракций.
9. Ваш часовой пояс:
−1 от МСК
10. Ваш Discord:
bogdan_027

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Кока Кола-indivi_duall
Павел Пашкевич-pashkevich8170
Богдан Хардман-bogdan_027

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 23.01.25 в 18;30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.