Заявка на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
Богдан
2. Никнейм в игре:
Богдан Хардман
3. Возраст:
16 лет
4. Расскажите о себе:
Учусь и параллельно работаю, что помогает мне быть ответственным и дисциплинированным. увлекаюсь рыбалкой. Всё свободное время уделяю проекту NextRP, где играю с друзьями и активно участвую в жизни сервера.
5. Ваш игровой уровень:
13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Меня зовут Богдан, мне 16 лет. Играю на проекте NextRP более 4 лет, за это время хорошо изучил правила сервера и механику фракций.
Имею опыт игры в государственных структурах, понимаю обязанности лидера и уровень ответственности, который лежит на данной должности. Умею находить общий язык с игроками, сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и принимать взвешенные решения.
Готов уделять фракции достаточно времени, заниматься её развитием, поддерживать дисциплину и порядок, а также быть примером для личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах:
5 лет, из которых 4 лет — на проекте NextRP (прошлый аккаунт был утерян).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
— Повышение RP-составляющей фракции
Внедрение регулярных RP-сценариев внутри учреждения: проверки камер, этапирования заключённых, обыски, внеплановые тревоги, чрезвычайные ситуации в тюрьме. Это сделает службу сотрудников более живой и интересной, а также повысит общее качество RolePlay на сервере.
— Система обучения и аттестаций
Введение обязательного обучения для новых сотрудников: устав, полномочия ФСИН, правила общения с заключёнными. Для повышения по званию — сдача RP-экзаменов и практических заданий.
— Активная работа с личным составом
Регулярные собрания фракции, разбор ошибок, поощрение активных и ответственных сотрудников (премии, благодарности, рекомендации на повышение).
— Контроль дисциплины и устава
Жёсткое, но справедливое соблюдение устава фракции. Введение системы наказаний и предупреждений за нарушения, а также поощрение за примерную службу. Это повысит авторитет ФСИН среди других фракций.
9. Ваш часовой пояс:
−1 от МСК
10. Ваш Discord:
bogdan_027